Так жирного ещё не обновляли. Только худого)Т.е. мне подсунули старого жирного?))))
Мне, собственно, пох, но почему на жирном такого не сделали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так жирного ещё не обновляли. Только худого)Т.е. мне подсунули старого жирного?))))
Т.е. мне подсунули старого жирного?))))
Т.е. мне подсунули старого жирного?))))
Так до жирных всегда доходит с опозданием. В следующем году и у них обновка появится.
Дим, я думаю тут имелся ввиду новый алгоритм работы ESA. На мотах 17го модельного года уже нету "шлемов" и "чемоданов". Там три режима: "min", "max" и "auto". В авто мот сам регулирует клиренс в зависимости от загрузки.
Юра, вот тут все ответы. Разница не то что б великая, но заметная.
На жирный - новшества по остаточному принципу )))))
Мощно послал тапком
наоборот! для жырных - лишь проверенные технологии! )Так до жирных всегда доходит с опозданием. В следующем году и у них обновка появится.
на адвенчере есть чемоданы, но там тоже клиренс автоматический и сжатие-отбой автоматически как-то работают
Вот читаю товарища Калашникова и вспоминаю былые холивары.. И печально мне становится от того, что я не знаю где теперь камрад Жесть..
Поглотил его КТМ!
Съел его мозг!
Engishman in New York.. Пурист-австрияк в стане врага.. И Макроман тоже пропал. Рома, ну ты-то куда???
на адвенчере есть чемоданы, но там тоже клиренс автоматический и сжатие-отбой автоматически как-то работают
- - - Добавлено - - -
наоборот! для жырных - лишь проверенные технологии! )
- - - Добавлено - - -
Вот читаю товарища Калашникова и вспоминаю былые холивары.. И печально мне становится от того, что я не знаю где теперь камрад Жесть..
Поглотил его КТМ!
Съел его мозг!
Engishman in New York.. Пурист-австрияк в стане врага..
И печально мне становится от того, что я не знаю где теперь камрад Жесть..
Поглотил его КТМ!
Съел его мозг!
Engishman in New York.. Пурист-австрияк в стане врага.. И Макроман тоже пропал. Рома, ну ты-то куда???
Всем добрый день, господа-товарищи! А что за обнова GSA будет в следующем году? "Сорока на хвоста принесла" что 20 кобыл добавят... Правда? Али врут басурмане?
Всем добрый день, господа-товарищи! А что за обнова GSA будет в следующем году? "Сорока на хвоста принесла" что 20 кобыл добавят... Правда? Али врут басурмане?
Врут, я так думаю.
Вначале худого обновляют, до жирного добираются через год. А в 17 году у худого прибавки мощности нет.
Спасибо! А что тогда? Или ничего радикально не изменится?
Раньше я был одним из тех кто говорил что гусю надо ещё +20 лс.Если гусю добавят 20 лысы - это будет самый большой маркетинговый просчет БМВ![]()
Раньше я был одним из тех кто говорил что гусю надо ещё +20 лс.
Но поездив на нём, я начал понимать инженеров бмв. Не надо гусю больше мощности. И дело не в том, что хватает, а в том что сама концепция и шасси не располагают возможностью принять больше чем есть.
Нужна слишком глубокая модернизация, то есть проще построить новый байк, но это будет уже не гусь.
Раньше я был одним из тех кто говорил что гусю надо ещё +20 лс.
Но поездив на нём, я начал понимать инженеров бмв. Не надо гусю больше мощности. И дело не в том, что хватает, а в том что сама концепция и шасси не располагают возможностью принять больше чем есть.
Нужна слишком глубокая модернизация, то есть проще построить новый байк, но это будет уже не гусь.
и ты знаешь что это будет за байк )))))
Шасси еще 20 лы сы вполне себе переварит. Не в режиме софт, конечно, но переварит.
А вот концепция, действительно, может пострадать.
Середина будет хуже, уже не будет тонкого контроля на низах на грунте. Получится стандартная современная бензопила без низов а ля КТМ![]()