- Имя
- Сергей
Извините, а для общего развития, если при нажатии на рычаг сцепления, чувствуется провал (неравномерное обратное усилие) то это что значит ?
Самое безобидное, это воздух в системе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, а для общего развития, если при нажатии на рычаг сцепления, чувствуется провал (неравномерное обратное усилие) то это что значит ?
КС1300 2010 год. Такой симптом: Ехал вчера из Бреста в Москву ( около 160-180 кмч). Уперся в пробку около 10 км длинной, протолкался по ней. После этого, интенсивно разгоняешься и отпускаешь газ, обороты падают в ноль, мотоцикл на ходу глохнет, приходится постоянно подгазовывать. Поставил мотоцикл на стоянку, он остыл и начал ровно работать и держать обороты. Сегодня, после пробиралова по утренней пробке и "пролету" по еще пустому центру Москвы, при подъезде к светофору, отпустил газ, выжал сцепление, обороты упали в ноль и мот заглох. Если ехать ровно, то обороты вроде как держит.
Мужуки, подскажите пожалуйста, в Апреле ставил у вас доп свет на ГСА, щас одна лампочка накрылась и я поменял обе на 100 ватные, т.е. сейчас стоят родные и доп. пара по 100 ват. Сильно ли это перегрузит генератор или пох.?
у GS650 2003 года появление нейтрали между 4 и 3 передачей при переключении вниз - это норма или надо вскрыть - посмотреть ....
Мот R1100R
С самого начала торможения передним тормозом,начинает работать АБС ??? Мот был у ОД с целью прокачки тормозов,может я что то не так мог поставить при съеме колеса?
При нажатии на сцепление все мягко. Наверное раза 4 за все время был запах горелого сцепления при резком трогании. Есть щелчок в трансмиссии, может это связано. Первая передача на месте не включается достаточно часто.
В ветке у же развили Вашу тему. Скорее всего причина в топливе. Если проблема сама-собой не решиться, то выберете время подскочите к нам, сбросим адаптации ЭБУ двигателя.
Так, а ты в Ярцево на Лукойле заправлялся?
Я не помню,но возможно )) А ярцево это перед границей или где?
Пробег 22 000, мотик F800S. Какие сервисные действия предусмотрены на сейчас и в ближайшем будущем? Масло и все фильтры поменял на 21 000.
Пробег 22 000, мотик F800S. Какие сервисные действия предусмотрены на сейчас и в ближайшем будущем? Масло и все фильтры поменял на 21 000.
все тоже самое только мотоцикл k1200r + заменена тормозуха, что то еще нужно сделать по ТО?
заранее благодарю.
могу подъехать к вам по этому поводу?Замена масла в Двигателе
Замена масла в редукторе ЗМ
Замена воздушного фильтра
Проверка подшипника качалки
Конечно.могу подъехать к вам по этому поводу?
Всем привет!!!
Озадачился подключением iphone к r1200rt 06 года!!! Вопрос- есть штатный переходник (как в авто) ???
Просто через джек 3,5 мм не интересно: песенки не переключаются,зарядка от прикуривателя......