Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как узнать точно??? только вскрывать двиг??? как узнать какой из натяжителй менять??? согласно мануалу, натяжители можно поменять и без разбора двигателя...т.е. все предельно просто... заказываются новые натяжные болты вместе с пружиной и поршнем, далее - выкручываются старые и вкручиваются новые??? в общем меня интересует как точно постваить диагноз???Действительно, возможно натяжитель. Обычно правый цилиндр страдает таким недугом.
А как узнать точно??? только вскрывать двиг??? как узнать какой из натяжителй менять??? согласно мануалу, натяжители можно поменять и без разбора двигателя...т.е. все предельно просто... заказываются новые натяжные болты вместе с пружиной и поршнем, далее - выкручываются старые и вкручиваются новые??? в общем меня интересует как точно постваить диагноз???
А самый главный вопрос, как это может отразиться на всем движке если я сезон так откатаю?????хотелось бы заниматься такими вещами в межсезонье....
Привет! Пару дней назад обратил внимание, что на моем R1200R передачи включаются жестковато с ярко выраженным щелчком, особенно жестко при переключении на пониженную. Чем ниже передача тем жестче, это касается первых трех передач, остальные включаются мягко. Сегодня покатался на таком же новом, все передачи включаются мягко. Что это?
Пробег всего навсего 7500 км, рычаг стандартный. Сцепление вроде не ведет - ставил на центральную подножку, при выжатом сцеплении и включенной передаче колесо не вращается.
При переключениях такое ощущение что ведет сцепление. Но поставил на центральную подставку - при выжатом сцеплении и включенной передаче колесо не вращается.
КС1300 2010 год. Такой симптом: Ехал вчера из Бреста в Москву ( около 160-180 кмч). Уперся в пробку около 10 км длинной, протолкался по ней. После этого, интенсивно разгоняешься и отпускаешь газ, обороты падают в ноль, мотоцикл на ходу глохнет, приходится постоянно подгазовывать. Поставил мотоцикл на стоянку, он остыл и начал ровно работать и держать обороты. Сегодня, после пробиралова по утренней пробке и "пролету" по еще пустому центру Москвы, при подъезде к светофору, отпустил газ, выжал сцепление, обороты упали в ноль и мот заглох. Если ехать ровно, то обороты вроде как держит.
У меня таже самая ситуация, тоже КС, тоже из бреста, тоже глох по приезду. Поменял бензин на 95+. Все наладилось.