- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 R
1.Заменить резинки, примерно по 900 р /шт
2.У Вундерлих есть металлические подножки на любой вкус.
Спасибо, от гуся стандартные не подойдут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1.Заменить резинки, примерно по 900 р /шт
2.У Вундерлих есть металлические подножки на любой вкус.
Спасибо, от гуся стандартные не подойдут?
Спасибо! Я уже тоже склоняюсь к этому варианту. А фитинги стандартные стоят? Т.е. подобрать не должно быть проблем?Изготовить новый шланг.
Женя, думаю в твоем случае нечего тратить время на проверку геометрии заднего подрамника...
Подскажите пожалуйста, при пробеге 2-3тыс км на К1200LT чернеет масло в приводе заднего колеса. Это норма? Что может давать черноту маслу? Сальники в норме, подшипники тоже. Раньше не замечал, но при интенсивной езде 120-160км/ч привод греется до температуры 90-100 градусов (точно не замерял)
Смотри подшипники. Похоже им приходит конец.Да такой же вопрос смотрел на роликах масло сливают такое как из канистры только залили, у меня же мазут чернючий?
В том то и дело что все новое. Слил масло, отстоял. Такое ощущение что в масле алюминиевая пыль. Откуда она? Все вращается без заеданий. Нигде не трет.Смотри подшипники. Похоже им приходит конец.
Ребятки, подскажи те плиииз:
подходит ли к F 650 GS 2008г лапка переднего тормоза от старшего собрата ГС1200 12_го?
Заранее очень спасибо)))))))))))))))))))))))
Увы не подходит.
Но у нас есть на твой мотоцикл... вроде.)))