- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GTL
Есть у кого опыт сдачи мота в ремонт,в Мюнхене,а забрать его через пару месяцев,какие нюансы могут возникнуть ! Спасибо коллеги !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
расход на 140 6л , на 160 7.8
копоти не вижу
Миша , привет. разобрал , снял свечи. найти таких в Пятигорске не удалось. Отмыл снятые в растворителе зубной щеткой. Поставил вроде едет нормально. правда один раз всетаки заглох. завтра стартую на Севастополь. Если зачихает поверну на Москву.не наладилось???
Миша , привет. разобрал , снял свечи. найти таких в Пятигорске не удалось. Отмыл снятые в растворителе зубной щеткой. Поставил вроде едет нормально. правда один раз всетаки заглох. завтра стартую на Севастополь. Если зачихает поверну на Москву.
Спасибо, Алексей!
Логически так и предполагал, что если бы было нельзя - была бы соответствующая табличка (табличка о том, что ахтунг, тормоза неэффективны при выкл. зажигании, у меня есть)).
А вот с точки зрения аккумулятора не рассматривал вопрос! Принял к сведению, спасибо!
И спасибо господам, у кого "давно пищит")))! Информация оптимистичная! :smile:
Всем привет !!! На ГТЛ .Перестала реагировать на переключение кнопка MODE,на экране стоит DINAMIC,вчера попал под дождь хотел переключит,а не работает,остальные две кнопки запуск и закрытие кофров работает нормально ! У кого было подобное ???
Миша , привет. разобрал , снял свечи. найти таких в Пятигорске не удалось. Отмыл снятые в растворителе зубной щеткой. Поставил вроде едет нормально. правда один раз всетаки заглох. завтра стартую на Севастополь. Если зачихает поверну на Москву.
Парни, нужна срочная консультация по маслу на Гуся. Жрет как слон, примерно по 300мл на 1000км (пробег 4600км общий. По мск не жрал вообще) Масло Castrol ActEvo 4t 20w50. Нахожусь в Новороссийске и моя литрушка на долив кончилась((( в округе нифига нет такого масла, нашел act evo 10w40..можно ли его брать на долив?(продавец сказал что у мен минералка а 10w40 полусинт. и доливать нельзя)..пытаюсь прозвониться диллеру бмв в Ростове..но вероятно там 20w50 тоже нет.
Вопрос спецам: имеем К1200S 2007г., когда горит нейтралка мот остается на скорости, что это и как лечить?
Не совсем понял где сломалось крепление, на мотоцикле или на кофре.Сергей, добрый день! Я сегодня завалила на бок R 1200RT. Сломался, как его там называют, короче крепление кофра. Это крепление отдельно продаётся или мне надо целый кофр покупать? Спасибо.
Вот наверно "ушки" (классное название)) поламались. Спасибо!
Порекомендовала Ваш мега-сервис моим новым клиентам! Сказала, что только на Ильменский))