Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

Да НВ крутые, это известный факт. Например, поехали 70 человек из НВ срывать цвета у 5 человек.
Так что да, с ними нужно по благородному, с метра. И желательно в Секстоне, ибо если одного уложишь, чтобы сразу могли ещё 20 накинутся)).
Плавали, знаем (с)

. iPhone .

К тому же зачем лично кого-то приводить в пример. Я уверен что у них достаточно достойных и приличных людей. Речь идёт о политике и поведение клуба и его организаторе.

Это даёт каждому право уважать или не уважать. Европа что их так боится?

Да не боятся. Просто не желают с ними дела иметь. Причин не указывают и не обязаны. Любая страна может отказать во въезде любому иностранцу без объяснения причин, даже при наличии визы. Вот и все. Кто их там боится?)) не смешите.

. iPhone .

Да было такое, но 22 февраля приговор в отношении Дадина был отменён Президиумом Верховного суда России, уголовное дело прекращено, за Дадиным признано право на реабилитацию. 26 февраля Дадин вышел на свободу.

И мне лично многие люди из НВ симпатичны. К Хирургу я относился с большим уважением до приезда Путина в Севастополь на Байк-шоу . После этого «что-то пошло не так».
Сейчас многие мотоциклисты сталкиваются с невозможностью въехать в Европу или Грузию из-за деятельности НВ.
Правильно заметили выше - никто не мешает молча, без выкриков про Русский мир и прочее посетить святыни в Европе.
Но Хирург делает громкие заявления, Польша, например, говорит, что не пропустит колонну НВ. Что же делает Хирург? Он говорит: а нам пох..й! Мы все равно поедем и вы нас не остановите.
Отсюда массовые задержания всех поголовно мотоциклистов из России.
Отсюда и весь негатив в адрес НВ.
Если бы не это, всем было бы глубоко все равно, какие они исповедуют политические принципы или какие гранты получают. ИМХО.

. iPhone .

Последнее редактирование:

И Слава богу, что так закончилось. Но тем не менее, факт имел место.

. iPhone .

Этот факт полностью на совести суда. В России очень много невинно осуждённых, в этом виноваты и следователи и суды, нужна реформа это факт. Но статьи за одиночный пикет с посадкой на пять лет НЕТ.

У вас странная манера вести спор. Вы постоянно передергиваете факты. Вам сказали, что можно сесть на 5 лет за одиночный пикет. А вы про какую то статью мне тут говорите. Вы как то выборочно запоминаете информацию.
Как садятся на 5 лет за одиночный пикет: человек выходит на пикет, к нему подходит подставной персонаж и тут же менты. И вот зафиксировано, что они стояли вдвоём. А это уже несанкционированный митинг - до 5 лет.
А «статьи за одиночный пикет с посадкой на пять лет НЕТ». Это верно. Вы совершенно правы!
П.С. И организуют задержание не суды. Так что тут система в целом виновата. Руководство-органы-суды.

. iPhone .

П.С. И организуют задержание не суды. Так что тут система в целом виновата. Руководство-органы-суды.

. iPhone .[/QUOTE]

Xорошо там, где нас нет!)))

Ну вы и развели политические дебаты на тему мототуризма!
Каждая страна в праве отказать во въезде любому без объяснения причин, так же как и аннулировать визу.
Каждый отказ о въезде засматривается индивидуально и отказывают тем кто по своей глупости имеет признаки принадлежности к запрещенным мото клубам. Еше в 2004г когда хер не совершал набеги на европу а Литва не была в шингене, немцы разворачивали особенно ярко выраженных идиетов обратно на паром если были подозрения и в штате таможенников был специалист по мотобандам

Согласен. Да и вообще: "Граница-всегда как лотерея". 100 проц гарантия - только диппаспорт!)) И то в наше время всё возможно....

Прибалты также капризничать могут или нет? 30.04 Если не пройду через Польшу, то рассматриваю вариант перехода границы в Литве

. iPhone .

холодно там, но думаю пустят

Брони отелей помогут?

. iPhone .

Спасибо, принял. Если не получиться перейти границу на моте, оставлю его в Минске и буду пробираться самолетом

. iPhone .

Скузи, но очень большое количество форумчан крайне регулярно бывает в Европе, многие там живут. Не нужно здесь рассказывать сказки о руссофобии в европе, аудитория не та.