- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Да я, как бы, не в долг езжуПлатите и общайтесь!)
Любой каприз за ваши деньги)
Пока что...))
. iPhone .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я, как бы, не в долг езжуПлатите и общайтесь!)
Любой каприз за ваши деньги)
Пока что...))
. iPhone .
Ну вот тебе ситуация - люди работают в компаниях Биг4, где в принципе запрещены все обсуждения политических вопросов в рабочее время.
Тем не менее, при каждом обострении политической ситуации, все кофебрейки начинают походить на политинформации. Причем, местные сами лезут с вопросами, а потом начинают усираться, доказывая свою правоту. Избегать этого довольно затруднительно и в целом общий фон становится некомфортным. Даже строгая корпоративная культура не помогает. Обязательно найдётся какой-нибудь активист, цепляющийся к русским.
А что, кроме трындежа за кофе как то еще дискриминируют?Патамушта, слишком много сил положено на получение качественного образования и построение карьеры, и из-за каждого неуёмного дебила работу менять не станешь.
Ну и они просто констатируют текущее положение дел, хотя никто не обязан терпеть всякую хрень по национальному признаку. Они же работают в истинно демократических странах, не так ли.....?
Ну так и говорите, что есть в Германии , где работают дети, некоторые личности, которым Ваши дети не нравятся...конкуренция это)Патамушта, слишком много сил положено на получение качественного образования и построение карьеры, и из-за каждого неуёмного дебила работу менять не станешь.
Ну и они просто констатируют текущее положение дел, хотя никто не обязан терпеть всякую хрень по национальному признаку. Они же работают в истинно демократических странах, не так ли.....?
Ну вот опять не согласен я. Зачем закрывать? Градус дискуссии вернулся к приличным уровням, люди общаются, им это интересно и задело за живое - пусть общаются. Вот если тупой срач начнется , тогда да - я первый за закрытие проголосую.Ядерный фугас всех рассудит... Война то уже идет, и политика в каждом посте здесь кричит. Надо закрывать тему срочно, Пока стрелять не начали. В любой стране есть "вангователи" (предсказатели рус.), а есть коренное население, хранитель истории, языка, традиций. Надо просто придерживаться своих истоков и быть патриотом, а не пытаться экспортировать свои жизненные устои на соседа, как это делают частенько "Ночные волки", и как это делают здесь некоторые участники форума.
Чуть выше я уже написал, что мои дети с семьями работают в трех странах ЕС.... ardon:
Максим, выше звучало «Гансы»...
Гансы, Хохлы...ну не удивляюсь, почему тогда к нам должно быть уважение и почет?[emoji23]
. iPhone .
Обнимитесь.....
У меня украинский паспорт, но я всем говорю, что я считаю себя русской, так как у меня мама русская)У гансов сейчас это наиболее сильно выражено.....
А можно я добавлю?
удалил бы ты фотки пока не поздно, а то товарищ следователь на тебе палку сделает....
Это такая картина мира, где все - пидарасы , а я - Д’артаньян
Да не то слово как, сам в шоке, а так все красиво было по началу.Фигасе вы курите(.
пока вам как Крым, референдум и цюрюк нах фатерланд.Эй , люди , не забыли , что есть мы , в Калининграде, за последние годы , на майские , реально не литовцы, не поляки ,не выпускают, а вдруг вы акцию НВ , не смогли выехать хотя ехали на слет в Гродно , вот пишут по России надо ехать , как по ней ехать , если у нас кругом границы, до Польши 30 км , до Берлина 550 км , до Москвы 1250 км, до Крыма мост , до нас Искандеры,вокруг нас НАТО