Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

Ну вот тебе ситуация - люди работают в компаниях Биг4, где в принципе запрещены все обсуждения политических вопросов в рабочее время.
Тем не менее, при каждом обострении политической ситуации, все кофебрейки начинают походить на политинформации. Причем, местные сами лезут с вопросами, а потом начинают усираться, доказывая свою правоту. Избегать этого довольно затруднительно и в целом общий фон становится некомфортным. Даже строгая корпоративная культура не помогает. Обязательно найдётся какой-нибудь активист, цепляющийся к русским.

Коренные немцы, они разные, как и у нас на форуме коренные русские))). Не нравится детям там, почему не уходят, а жалуются?
Вот я всем немцам про Россию рассказываю и меня слушают)

Патамушта, слишком много сил положено на получение качественного образования и построение карьеры, и из-за каждого неуёмного дебила работу менять не станешь.
Ну и они просто констатируют текущее положение дел, хотя никто не обязан терпеть всякую хрень по национальному признаку. Они же работают в истинно демократических странах, не так ли.....?
А что, кроме трындежа за кофе как то еще дискриминируют?

Ядерный фугас всех рассудит... Война то уже идет, и политика в каждом посте здесь кричит. Надо закрывать тему срочно, Пока стрелять не начали. В любой стране есть "вангователи" (предсказатели рус.), а есть коренное население, хранитель истории, языка, традиций. Надо просто придерживаться своих истоков и быть патриотом, а не пытаться экспортировать свои жизненные устои на соседа, как это делают частенько "Ночные волки", и как это делают здесь некоторые участники форума.

Патамушта, слишком много сил положено на получение качественного образования и построение карьеры, и из-за каждого неуёмного дебила работу менять не станешь.
Ну и они просто констатируют текущее положение дел, хотя никто не обязан терпеть всякую хрень по национальному признаку. Они же работают в истинно демократических странах, не так ли.....?
Ну так и говорите, что есть в Германии , где работают дети, некоторые личности, которым Ваши дети не нравятся...конкуренция это)
А так я много могу рассказать, про то как народ сам даёт оценку сегодняшнего дня и эта оценка сильно отличается от того, что Вы излагаете. Очень многие симпатизируют здесь России!

Ядерный фугас всех рассудит... Война то уже идет, и политика в каждом посте здесь кричит. Надо закрывать тему срочно, Пока стрелять не начали. В любой стране есть "вангователи" (предсказатели рус.), а есть коренное население, хранитель истории, языка, традиций. Надо просто придерживаться своих истоков и быть патриотом, а не пытаться экспортировать свои жизненные устои на соседа, как это делают частенько "Ночные волки", и как это делают здесь некоторые участники форума.
Ну вот опять не согласен я. Зачем закрывать? Градус дискуссии вернулся к приличным уровням, люди общаются, им это интересно и задело за живое - пусть общаются. Вот если тупой срач начнется , тогда да - я первый за закрытие проголосую.

А по теме. На границе в зап. Европу мотоциклистов не пустят, поэтому садимся в самолёт и летим во Франкфурт! Здесь берём у нас мотоциклы и катим куда хотим!:D:D:D:drinks:

У гансов сейчас это наиболее сильно выражено.....
У меня украинский паспорт, но я всем говорю, что я считаю себя русской, так как у меня мама русская)
Живу же я здесь больше 16 лет (блин время летит), поэтому я могу объективней оценивать обстановку. Общение у меня почти полностью с местными аборигенами)

Эй , люди , не забыли , что есть мы , в Калининграде, за последние годы , на майские , реально не литовцы, не поляки ,не выпускают, а вдруг вы акцию НВ , не смогли выехать хотя ехали на слет в Гродно , вот пишут по России надо ехать , как по ней ехать , если у нас кругом границы, до Польши 30 км , до Берлина 550 км , до Москвы 1250 км, до Крыма мост , до нас Искандеры,вокруг нас НАТО

Последнее редактирование:
А можно я добавлю?

На прошлой неделе вернулся из Стокгольма. Всегда любил этот город, а в этот раз уехал озадаченным.
Прямо перед Дворцом, на Гамла Стане стоит палатка, люди (по виду беженцы) раздают листовки, на шведском. Играет громко национальная музыка, в общем, привлекают внимание как могут:
Месседж от них: Руки прочь от Курдистана. Обвиняют Путина и Эрдогана. Да на фото видно, чего уж там.
Посмотреть вложение 74237

Тут же рядом, в 2х минутах неспешного променада за угол, в Форуме Современной Истории на Stora Nygatan, идет 2 выставки.
Одна из них посвящена ГУЛАГу, думаю не надо комментировать.
Вторая - посвящена пропаганде. В примеры приводится гитлеровская Германия и Сталинский СССР (конечно более обобщенно).
Каждые 45 минут - лекция, которую читает субтильный хипстер-швед, приходят школьники (человек по 15)....
В целом (я лично) согласен со многими постулатами авторов (ну было же, не сбежать от правды), но уж очень все однобоко нарисовано, все в чернущих тонах, продолжение понятия "Ось зла", знаете ли...
Почва, в общем-то, готовится и она благодатная весьма. Определенно.
А когда мы проявляем наши патриотические чувства мотопробегами/новичками/крымнашеми, то там уже ничего объяснять не надо....

Посмотреть вложение 74238

Посмотреть вложение 74239

Посмотреть вложение 74240

Посмотреть вложение 74241

Так что хз, все люди разные, это точно. В Италии, например, мои коллеги меня (как русского) в нашем итальянском офисе всегда подбадривают: "Эти политиканы говорят одно, но мы-то знаем, Путин-молодец!". Я молчу, сказать мне на это нечего.

P.S. На майские 2017 поляки меня в ЕС на мотоцикле без проблем пустили...

Последнее редактирование:
Фигасе вы курите(.

удалил бы ты фотки пока не поздно, а то товарищ следователь на тебе палку сделает....

Да ты что! У нас же, как писали выше, свободная страна, такого не бывает! :)

Обожаю такие темы! Сразу видно и либерастов и энтузиастов...)))))

Когда дороги у нас будут как у них( Гусеводы молчаааать!!!))) - очень хочу на Байкал доехать.

А пока сибаритствуем с друзьями в сторону Европы ...
Всем хорошего сезона! Кому в Европе, а кому по кардан в жиже!
Не пи@дите - да не отпи@жены будете!)

Это такая картина мира, где все - пидарасы , а я - Д’артаньян :)

7277866.JPG
без обид, друзья мои =)

Фигасе вы курите(.
Да не то слово как, сам в шоке, а так все красиво было по началу.

- - - Добавлено - - -

Эй , люди , не забыли , что есть мы , в Калининграде, за последние годы , на майские , реально не литовцы, не поляки ,не выпускают, а вдруг вы акцию НВ , не смогли выехать хотя ехали на слет в Гродно , вот пишут по России надо ехать , как по ней ехать , если у нас кругом границы, до Польши 30 км , до Берлина 550 км , до Москвы 1250 км, до Крыма мост , до нас Искандеры,вокруг нас НАТО
пока вам как Крым, референдум и цюрюк нах фатерланд.

Назад
Сверху Снизу