Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

Пиписечку сам измеришь или ВНЖ отсканировать....? :D

А нах сканировть? Сожги прилюдно, ролик залей на ютуб, ссыль дай на профильные форумы - народ оценит. Здесь то это зачем? Тема была о том, что некоторым «Русским мотоциклидзе»(с) неплохо бы думать не только о себе, планируя свои «акции».

Пгасти, никакой возможности отвечать тебе серьёзно нет. [emoji3]
Если у меня ВНЖ и трое детей с мужьями/женами работают в трех европейских странах в Биг4, то наверное я не понаслышке знаю о том, что там происходит на бытовом и корпоративном уровне.

Ну если там все так плохо, то Родина всегда их ждет назад. [emoji23][emoji23][emoji23]
У меня нет внж, у меня просто пятилетняя фрицевская виза, я туда не стремлюсь на пмж ехать, но за все мое там не маленькое пребывание мне там никто слова плохого не сказал, ни один человек! Я был во всех странах шенгена, кроме Великобритании. Ни один человек мне не сказал плохо, ни один.
С себя нужно начинать, тогда и место, куда ты приезжаешь, будет лучше.

приезжих гастробайтеров и ты тут не целуешь в десны, а если они еще и политику тебе будут свою тереть, то и отношение такое-же. С себя пусть начнут, и мир лучше станет вокруг.

. iPhone .

Последнее редактирование:
Пгасти, никакой возможности отвечать тебе серьёзно нет. :D
Если у меня ВНЖ и трое детей с мужьями/женами работают в трех европейских странах в Биг4, то наверное я не понаслышке знаю о том, что там происходит на бытовом и корпоративном уровне.

- - - Добавлено - - -

У каждого недовольного есть возможность сообщить им об этом лично.....
Ктож тебя так обидел то?
Хотя да, еслиб я каждый раз ходил там в буденовке и с гармонью...

Я бы на месте модераторов вообще закрыл бы тему. Нет политики на мотоцикле!

Я бы на месте модераторов вообще закрыл бы тему. Нет политики на мотоцикле!

А почему? Нормальная тема, про мотопутешествия. С какого моржевого ее закрывать? Мы же не про выборы или ещё чего, мы вполне себе по профилю. Так что , если мой голос интересен, я против закрытия. А вот оффтопы почистить - это святое:)

- - - Добавлено - - -

Ты об чём...?
Обиженные тут топят про НВ..... :D

- - - Добавлено - - -

Быть в режиме туриста и жить работая - совершенно разное, поверь.

Максим, очень прошу, давайте уровень дискуссии оставим на приличном уровне, соответствующем нашему форуму. Остальных это тоже сильно касается.

Ну, насчет гармони - эт я просто попытался смоделировать ситуацию, при которой мне наверное было бы некомфортно там. Ни к кому кроме меня это не относится. :)

Да чё тут рассуждать, для залдостанова это тупо бизнес, зарабатывает он так, и этот курс поддерживает кремль. Неприятны две вещи, первое это то, что вся эта клоунада с баяном по европе негативно сказывается на образе обычного российского мототуриста. Второе, ну уж активисты кремлевские могли бы подобрать кого-нибудь посерьезнее для представления нашей необъятной, выставили пугало которое двух слов связать не может... стыдно прям слушай...)))

Ну вот тебе ситуация - люди работают в компаниях Биг4, где в принципе запрещены все обсуждения политических вопросов в рабочее время.
Тем не менее, при каждом обострении политической ситуации, все кофебрейки начинают походить на политинформации. Причем, местные сами лезут с вопросами, а потом начинают усираться, доказывая свою правоту. Избегать этого довольно затруднительно и в целом общий фон становится некомфортным. Даже строгая корпоративная культура не помогает. Обязательно найдётся какой-нибудь активист, цепляющийся к русским.

Ну таки и вот вопрос : напуркуа ее обострять? Чтобы на кофебрейках в бигфор было о чем потрындеть? Да нет, конечно. Здесь конкретные люди решают вполне себе конкретные задачи, а остальные мотоциклисты просто курнут на майские. И вот именно это, а не чьи то убеждения или мнения, меня сцуко бесит!

Ктож тебя так обидел то?
Хотя да, еслиб я каждый раз ходил там в буденовке и с гармонью...

Лех, пытаюсь тебя в буденовке на Хере представить, а сзади наперевес гармонь, и с кармана литруха самогона торчит:D:D:drinks::drinks:

Лех, пытаюсь тебя в буденовке на Хере представить, а сзади наперевес гармонь, и с кармана литруха самогона торчит:D:D:drinks::drinks:

лучше сзади не гармонь, а медведь с гармонью, вторым номером)))

Скузи, но очень большое количество форумчан крайне регулярно бывает в Европе, многие там живут. Не нужно здесь рассказывать сказки о руссофобии в европе, аудитория не та.

Да вы щто!)))
В Европе нет Русофобии?:))
А вы намедни случайно не слушали глав главных европо-стран,три М:Мей,Макрон,Меркель!
Послушайте и удивитесь как много нового вы о себе узнаете что думают в Европе.А говорить что главы одно, а вот народ европейский другое,то советую почитать историю годов так с 1812)Без обид.
П.С:конечно там вам никто ничего не покажет и не скажет.Когда вы поедете в очередное мототурне,оставлять ваши денюжки.)

. iPhone .

Да вы щто!)))
В Европе нет Русофобии?:))
А вы намедни случайно не слушали глав главных европо-стран,три М:Мей,Макрон,Меркель!
Послушайте и удивитесь как много нового вы о себе узнаете что думают в Европе.А говорить что главы одно, а вот народ европейский другое,то советую почитать историю годов так с 1812)Без обид.
П.С:конечно там вам никто ничего не покажет и не скажет.Когда вы поедете в очередное мототурне,оставлять ваши денюжки.)

. iPhone .
Не, не слушал, мне это не сильно интересно. А вот с просто людьми я всегда общаюсь с большим удовольствием, про них и написал. Если сведётся познакомиться с Мей, Меркель и Макроном - напишу и об этом:)
А по телеку у нас тоже много кто чего кричит, что совершенно не мешает им иметь семьи там:) Они политики, у них так принято. А я мотоциклист, мне ездить надобно.

Не, не слушал, мне это не сильно интересно. А вот с просто людьми я всегда общаюсь с большим удовольствием, про них и написал. Если сведётся познакомиться с Мей, Меркель и Макроном - напишу и об этом:)
А по телеку у нас тоже много кто чего кричит, что совершенно не мешает им иметь семьи там:) Они политики, у них так принято. А я мотоциклист, мне ездить надобно.

Платите и общайтесь!)
Любой каприз за ваши деньги:))
Пока что...:)))

. iPhone .

Анекдот:

Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед.собранию и говорит:
-Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
-да я знаю Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле. .....Пауза. Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего?
- Ммм, ну еб*ни по Воронежу, там нет наших.

Назад
Сверху Снизу