Пиписечку сам измеришь или ВНЖ отсканировать....?
Ты сам там был? С людьми общался?
. iPhone .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пгасти, никакой возможности отвечать тебе серьёзно нет. [emoji3]
Если у меня ВНЖ и трое детей с мужьями/женами работают в трех европейских странах в Биг4, то наверное я не понаслышке знаю о том, что там происходит на бытовом и корпоративном уровне.
Ктож тебя так обидел то?Пгасти, никакой возможности отвечать тебе серьёзно нет.
Если у меня ВНЖ и трое детей с мужьями/женами работают в трех европейских странах в Биг4, то наверное я не понаслышке знаю о том, что там происходит на бытовом и корпоративном уровне.
- - - Добавлено - - -
У каждого недовольного есть возможность сообщить им об этом лично.....
Я бы на месте модераторов вообще закрыл бы тему. Нет политики на мотоцикле!
Ты об чём...?
Обиженные тут топят про НВ.....
- - - Добавлено - - -
Быть в режиме туриста и жить работая - совершенно разное, поверь.
Ну вот тебе ситуация - люди работают в компаниях Биг4, где в принципе запрещены все обсуждения политических вопросов в рабочее время.
Тем не менее, при каждом обострении политической ситуации, все кофебрейки начинают походить на политинформации. Причем, местные сами лезут с вопросами, а потом начинают усираться, доказывая свою правоту. Избегать этого довольно затруднительно и в целом общий фон становится некомфортным. Даже строгая корпоративная культура не помогает. Обязательно найдётся какой-нибудь активист, цепляющийся к русским.
Ктож тебя так обидел то?
Хотя да, еслиб я каждый раз ходил там в буденовке и с гармонью...
Лех, пытаюсь тебя в буденовке на Хере представить, а сзади наперевес гармонь, и с кармана литруха самогона торчит
HOOD написал(а):Быть в режиме туриста и жить работая - совершенно разное, поверь.
Ты об чём - 2...? ardon:
Кто куда обостряет? Там такая же, если не ещё более эффективная пропаганда по ТВ, а гансы ТВ смотреть любят......
Скузи, но очень большое количество форумчан крайне регулярно бывает в Европе, многие там живут. Не нужно здесь рассказывать сказки о руссофобии в европе, аудитория не та.
Тут я соглашусь.
. iPhone .
Так я там и не собираюсь жить и работать, мне покататься бы
Не, не слушал, мне это не сильно интересно. А вот с просто людьми я всегда общаюсь с большим удовольствием, про них и написал. Если сведётся познакомиться с Мей, Меркель и Макроном - напишу и об этомДа вы щто!)))
В Европе нет Русофобии?)
А вы намедни случайно не слушали глав главных европо-стран,три М:Мей,Макрон,Меркель!
Послушайте и удивитесь как много нового вы о себе узнаете что думают в Европе.А говорить что главы одно, а вот народ европейский другое,то советую почитать историю годов так с 1812)Без обид.
П.С:конечно там вам никто ничего не покажет и не скажет.Когда вы поедете в очередное мототурне,оставлять ваши денюжки.)
. iPhone .
Не, не слушал, мне это не сильно интересно. А вот с просто людьми я всегда общаюсь с большим удовольствием, про них и написал. Если сведётся познакомиться с Мей, Меркель и Макроном - напишу и об этом
А по телеку у нас тоже много кто чего кричит, что совершенно не мешает им иметь семьи там Они политики, у них так принято. А я мотоциклист, мне ездить надобно.