- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GTL
- Мотоцикл
- Honda
Олег в своём сообщении неуказан кто придурок автор или цитирующий
В одно окно смотрели двое...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олег в своём сообщении неуказан кто придурок автор или цитирующий
Вот так и готовы некоторые продать первородство (дружеский народ, собственную независимость, национальные интересы) за чечевичную похлёбку (пармезан, право прокатиться по европам и тд и тп)
Тысячелетия проходят, ничего не меняется в этом мире
А где политика?
Я например, вообще не понимаю о чём «спор»..
первородство на гуся поменяли!))) А кто-то вообще страшно сказать, на ХеРа немецкогоПервородство...)) Пиши, не останавливайся !
)
В 2015 году проходили границу 28 апреля. Ну, 30 часов мы отстояли...Границу -можно пересечь заранее! Числа 28-29 апреля! И нет проблем)))
Первородство...)) Пиши, не останавливайся !
)
Кстати, есть вариант и мимо Гармиша попасть в этом году http://rusdoroga.su/sm_18/
Вот интересно, почему Европа, Грузия так боятся таких мероприятий? Ну собрались люди на мотоциклах, ну прокатились по историческим местам, возложили венки к своим святыням, в чём проблема то? Чё они так сыкуют все?
. iPhone .
Вот интересно, почему Европа, Грузия так боятся таких мероприятий? Ну собрались люди на мотоциклах, ну прокатились по историческим местам, возложили венки к своим святыням, в чём проблема то? Чё они так сыкуют все?
. iPhone .
Потому, как это освещается в наших сми по-другому, нежели есть на самом деле.
Потому, что, если ко мне в дом придет человек и будет навязывать и говорить мне, что политика России сейчас правильная, я его даже на порог не пущу. Волки несут политику в массы, а нормальным людям, которые не смотрят зомбоящик, это чуждо!
Вот поэтому...
Патамушта, их желание всеми доступными способами поднасрать Рассее насчитывает уже не одну сотню лет. А сейчас там вообще штормит.
Даже у нас пропаганда не даёт такого результата.
Мы в прошлом году приехали с женой, пошли вечером в кафе в Казбеги. Сидим, пьём вино, ждём еду, играет какая-то американская попса. Рядом за столиком сидят три иностранных тётки, доедают. Я нахожу в телефоне грузинскую музыку, включаю и зову официанта, чтобы попросить то же самое включить в кафе. Тётки, услышав музон, начали прихлопывать, а одна подошла спросить, что за музыка и откуда мы. После ответа "Ви ар фром Раша.." её радостное лицо перекосилось, она метнулась к своим, с теми произошло то же самое, и они спешно эвакуировались из кафе.
Я ржал во весь голос, а жена даже расстроилась......
А как на самом деле?
А то у меня даже зомбоящика нет.....ardon:
Бред какой-то..
Господа Модераторы, удалите Тему!
Пгасти, если расстрою, но достаточно было посмотреть недавнее заседание британского парламента, чтобы убедиться что вся их повестка построена на антирассейской тематике.ardon:
Пора валить....?![]()
И не надо хаить мою страну, она мною любимая! Чинуши это другая тема!
. iPhone .
Дружище, ты с либерастических каналов хотя бы иногда на ВВС, Евроньюс или Блумберг переключайся.
Они хоть и враги, но не такие оголтелые......