Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

Вот так и готовы некоторые продать первородство (дружеский народ, собственную независимость, национальные интересы) за чечевичную похлёбку (пармезан, право прокатиться по европам и тд и тп)
Тысячелетия проходят, ничего не меняется в этом мире

Первородство... :))) Пиши, не останавливайся ! :))

Границу -можно пересечь заранее! Числа 28-29 апреля! И нет проблем)))

Вот интересно, почему Европа, Грузия так боятся таких мероприятий? Ну собрались люди на мотоциклах, ну прокатились по историческим местам, возложили венки к своим святыням, в чём проблема то? Чё они так сыкуют все?

. iPhone .

Вот интересно, почему Европа, Грузия так боятся таких мероприятий? Ну собрались люди на мотоциклах, ну прокатились по историческим местам, возложили венки к своим святыням, в чём проблема то? Чё они так сыкуют все?

. iPhone .

Потому, как это освещается в наших сми по-другому, нежели есть на самом деле.
Потому, что, если ко мне в дом придет человек и будет навязывать и говорить мне, что политика России сейчас правильная, я его даже на порог не пущу. Волки несут политику в массы, а нормальным людям, которые не смотрят зомбоящик, это чуждо!
Вот поэтому...

Последнее редактирование:

. iPhone .

а кто им мешает собраться и катать по России и возлагать венки к святыням? их тут поболее чем там

Потому, как это освещается в наших сми по-другому, нежели есть на самом деле.
Потому, что, если ко мне в дом придет человек и будет навязывать и говорить мне, что политика России сейчас правильная, я его даже на порог не пущу. Волки несут политику в массы, а нормальным людям, которые не смотрят зомбоящик, это чуждо!
Вот поэтому...

Бред какой-то..
Господа Модераторы, удалите Тему!

Патамушта, их желание всеми доступными способами поднасрать Рассее насчитывает уже не одну сотню лет. А сейчас там вообще штормит.
Даже у нас пропаганда не даёт такого результата.
Мы в прошлом году приехали с женой, пошли вечером в кафе в Казбеги. Сидим, пьём вино, ждём еду, играет какая-то американская попса. Рядом за столиком сидят три иностранных тётки, доедают. Я нахожу в телефоне грузинскую музыку, включаю и зову официанта, чтобы попросить то же самое включить в кафе. Тётки, услышав музон, начали прихлопывать, а одна подошла спросить, что за музыка и откуда мы. После ответа "Ви ар фром Раша.." её радостное лицо перекосилось, она метнулась к своим, с теми произошло то же самое, и они спешно эвакуировались из кафе.
Я ржал во весь голос, а жена даже расстроилась......

А как на самом деле?
А то у меня даже зомбоящика нет..... :pardon:

На самом деле им далеко фиолетово на нас. Прям какать. Что может быть хорошего в стране, которая живет только за счет нефти и газа? Ни-че-го
Никто там нас не боится, им всем пофиг, по крайней мере европе уж точно

. iPhone .

Блин, кому фиолетово? Какой газ? Какая нефть? Товарищ вы не на митинге! Вопрос читали?

. iPhone .

Пгасти, если расстрою, но достаточно было посмотреть недавнее заседание британского парламента, чтобы убедиться что вся их повестка построена на антирассейской тематике. :pardon:

Пора валить....? :D

А почему она такая? Не знаешь предыстории? А не можешь знать, ибо ее по ящику не покажут[emoji30]

. iPhone .

И не надо хаить мою страну, она мною любимая! Чинуши это другая тема!

. iPhone .

И не надо хаить мою страну, она мною любимая! Чинуши это другая тема!

. iPhone .

Никто ничего не хаит. Она такая же и моя.
А теперь, про себя, задай себе вопрос: знаешь ли ты гимн СССР/РФ наизусть??? ПатриоД
А они все знают. Ток не орут на каждом углу, какие они могучие

. iPhone .

Последнее редактирование:
Дружище, ты с либерастических каналов хотя бы иногда на ВВС, Евроньюс или Блумберг переключайся.
Они хоть и враги, но не такие оголтелые......

Да никто не оголделый. Я просто отстаиваю свою точку зрения, быть стадом проще всего.
Каждому свое, кто-то Родину любит, а кто-то на этом деньги зарабатывает.
Никого не хотел унизить или обидеть, просто всегда не понимал людей, которые поддерживают НВ.
Сам лично в Грузии в прошлом году успел проскочить границу. А мои друзья обломались.
В Европу тоже заезжал в позапрошлом не по прямой, а через финку, ибо тоже умники эти с транспарантами опять всю малину обосрали.
Засим прошу прощения, если кто-то оскорбился с моей точки зрения.

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу