Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

Не, а кто мешает Волкам спокойно пройти границу и также спокойно прокатиться куда им нравится, посетить то, что они считают святынями? Без политических демонстраций? Но задача у них другая, к сожалению...

Ничего не мешает.
У нас свободная страна.......
Точно знаешь?

PS: Соционика не имеет общепризнанного научного статуса, независимые авторы указывают на недостаточную эмпирическую обоснованность соционики как в её основе, так и в дальнейшем развитии (c) Википедия

Последнее редактирование модератором:
Причина еще в поведении волков.
Они насаждают себя и свое мнение.
Кто был в Осетии, помнит, как они «возглавили» нашу колонну и само открытие сезона. Хотя их никто не приглашал и не звал.
Если бы они не вели себя столь агрессивно и нахально, и отношение к ним было бы менее негативное

Причём здесь наша страна? Из нашей выпускают, в Грузию не впускают, понимаю нет дип отношений. С Европой дип отношения есть. Но сыкуют то они чего? И где свобода? Типа еапропейская?

Расстрою снова, но всё многомиллиардное человечество делится всего на 16 (шестнадцать) соционических типов, однозначно определяющих модель поведения гомо сапиенса. Такштаа, твоя вера в собственную уникальность не имеет научного подтверждения... :pardon:

hello_html_7f682480.jpg

- - - Добавлено - - -

Ничего не мешает.
У нас свободная страна.......

Свободная[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Иди встань с плакатом напротив думы. За одиночный пикет можешь уехать лет на 5, в зависимости от того, что на плакате напишешь[emoji23][emoji23]

. iPhone .

Может расскажешь кто уехал.

Мы не можем указывать кому и куда ехать, вопрос в другом, чего эта гейропа так очкует их?

Причём здесь наша страна? Из нашей выпускают, в Грузию не впускают, понимаю нет дип отношений. С Европой дип отношения есть. Но сыкуют то они чего? И где свобода? Типа еапропейская?

Не силен в политике, но есть у меня ощущение, что для того, чтобы проводить политические манифестации на территории какой либо страны неплохо бы сначала стать ее гражданином...

Мы не можем указывать кому и куда ехать, вопрос в другом, чего эта гейропа так очкует их?

их никто не очкует, им не приятно, что на их земле проходят политические движения, вот и все

Не силен в политике, но есть у меня ощущение, что для того, чтобы проводить политические манифестации на территории какой либо страны неплохо бы сначала стать ее гражданином...

Почтить память дедов, какая тут политика?

Причина еще в поведении волков.
Они насаждают себя и свое мнение.
Кто был в Осетии, помнит, как они «возглавили» нашу колонну и само открытие сезона. Хотя их никто не приглашал и не звал.
Если бы они не вели себя столь агрессивно и нахально, и отношение к ним было бы менее негативное
Скажи, а почему если их никто не звал все последовали за ними, а не отправили в хвост, или по известному адресу?

их никто не очкует, им не приятно, что на их земле проходят политические движения, вот и все

Послушайте, я ни как не отношусь к НВ, мне всё равно есть они или их нет. Но ненадо их политизировать, они не политики. Вы я так понимаю либерал, Вам должно быть известно понятие свобода слова. Так вот если кто-то высказался в ту или иную стороны это его личная позиция. А Европа их всёже сыт. Про какие политические движения вы говорите? И какие политические лозунги у НВ?

- - - Добавлено - - -

несколько сот человек, не так давно были события на всем известной площади

Вы мне про одиночный пикет и про 5лет не ответили. Или опять бла-бла.

Послушайте, я ни как не отношусь к НВ, мне всё равно есть они или их нет. Но ненадо их политизировать, они не политики. Вы я так понимаю либерал, Вам должно быть известно понятие свобода слова. Так вот если кто-то высказался в ту или иную стороны это его личная позиция. А Европа их всёже сыт. Про какие политические движения вы говорите? И какие политические лозунги у НВ?

- - - Добавлено - - -

Вы мне про одиночный пикет и про 5лет не ответили. Или опять бла-бла.

Болотная площадь, открой интернет и посмотри

Бла бла-это вам в уши льют, поэтому я либерал, а я не либерал, я пох...ст, политикой не интересуюсь особо, на выборы не хожу, не участвую в клоунаде, но всегда прикалываюсь над "Патриотами" Особенно над теми, кто под видом патриотизма зарабатывает деньги и пиар.

Почему Вы уходите от прямого ответа? Выше Вы написали что за одиночный пикет можно уехать на 5 лет. Я попросил привести пример. Причём здесь беспорядки на Болотной площади? Приведите пожалуйста пример посадки на 5 лет за одиночный пикет, или признайте что дали не верную информацию (мягенько так).

Почему Вы уходите от прямого ответа? Выше Вы написали что за одиночный пикет можно уехать на 5 лет. Я попросил привести пример. Причём здесь беспорядки на Болотной площади? Приведите пожалуйста пример посадки на 5 лет за одиночный пикет, или признайте что дали не верную информацию (мягенько так).

Я написал: сходи и разверни плакат, можно на 5 лет, за одиночный пикет.
Это ответ на «свободу слова» в нашей стране, чего непонятного???

. iPhone .

Вы обманываете а точнее врете, а кричите про свободу слова! Ели найдёте статью по которой за одиночный пикет кому-то дали 5лет, я извинюсь.

Назад
Сверху Снизу