Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

Мы тоже 30 планируем въехать в Грузию. Лотерея ***)))

- - - Добавлено - - -

Вот поддержу категорически.
Мы недавно сидели планировали куда на майские катнуть из Краснодара чтоб не очень далеко и не долго - и получается особо некуда!((
В Европы - Украина закрыта, это аж через Белку. Это долго и + Польша может развернуть (спасибо волкам)
Хотели до Сочи, потом паром в Трабзон и по Турции до Греции. Красота, но ХЕР - с 14 года парома в Турцию нет...
Остается опять Грузия, Азербайджан... и то Грузия может закрыться (спасибо волкам ***)
Еще есть Крым... патриотично, скрэпно, но надоел уже..
Итого вокруг куча красоты, но как в изоляции...((

Посмотреть вложение 76094
Вот час назад

- - - Добавлено - - -

Проходили с другим мотоциклистом из Архангельска
Никаких вопросов вообще не задавали кроме СТРАХОВКИ на Грузию

Эт потому что лицо внушает доверие, особенно с такого ракурса))))

Завтра в 8:00 старт с БП на М4
Пара днЕй до хинкалЕй)

Ток я в одну каску поехал

Сорри!

Не уследил за ходом беседы. Направление-то изменилось. Вспоминаю головняк по получению виз в Россию для жителей Евросоюза просто.

Ребятки! Кто не сделал Грузинскую страховку, не волнуйтесь. Перед границей, в Нижнем Ларсе очень. Ного вагончиков понаставили со страхавщиками. Ну прям десятка два. Или больше!
К тати в Степендминце проблемы с СИМками! Нет вообще. Или есть какие то заблокированные. Их не продают.
Мне
повезло, пока бегал и кричал на всю площадь про СИМки, разговорился с молодыми ребятами на машине. Они ехали домой в Россию. И отдали мне свою СИМку.

- - - Добавлено - - -

Да он просто гад)))

. iPhone .
Невыездным могу бутылочку чего нибудь захватить.(Только скажи чего)
Чтоб не так грусно было

Ток я в одну каску поехал
Завтра ещё одна каска выезжает из Тулы туда же))До встречи:yahoo:

Сухенького красненького привези Олег

. iPad .

Еще не перекрыли.
Мы уже в Тбилиси!
Айда все!

Зашибись. Так чего со страховками?? В Москве можно где-то их сделать? Что бы не тратить время на границе в вагогчиках

Ранее была ссылка.
Все делается онлайн