Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

По дороге в Баку была попытка на одном посту ну очень развести, не получилось)))

Женя, спасибо большое за развед данные!

вот про "очень развести по пути в Баку" по-подробнее пожалуйста!
Че хотели? че вменяли? Как отбился?

Женя, спасибо большое за развед данные!

вот про "очень развести по пути в Баку" по-подробнее пожалуйста!
Че хотели? че вменяли? Как отбился?

Сказали, что я не имел права ехать в левой полосе, и что у меня левый поворотник был включен))))

На какое наказание разводили?
Как отбился?

Запрет езды и все.
Говорю, так я опережал машины едущие в правой полосе,
П:- Так у тебя поворотник левый включен!!
Я:- Так правильно я же начал обгон и при перестроении, включил поворотник)). Или не надо было включать?
П: (смотрел на патрульных, хотел поддержки видать) Отдали документы
Я:- Хорошего дня! До свидания!

- - - Добавлено - - -

а в чем прелесть покупки на границе? лишь потеря времени и средств

Стоит 20 лар в зависимости от курса "+"- "-" 500 руб 1000 руб = 40 лар

сегодня из Ставрополя в Берлин выдвинулась колонна НВ, интересно пропустили на Грузию ?
рановато они собрались, думал 30го перейти границу, теперь большой вопрос :/

Последнее редактирование:
сегодня из Ставрополя в Берлин выдвинулась колонна НВ, интересно пропустили на Грузию ?
рановато они собрались, думал 30го перейти границу, теперь большой вопрос :/

Так Берлин и Грузия вроде в разную сторону?

Смотря через что они поедут на Берлин

. iPhone .

«На колу висит мочало, начинай тему с начала»:D

Робяты, ну это просто пипец!!! Неделю назад подходит ко мне уважаемый, в нашем городе, Байкер и говорит что к нам с визитом едет хирурх!... И просил собрать серьёзных байкеров.. Вопрос политически важный! [emoji848]На что я (каюсь) грязно выругался... Он говорит, а что, ты его не любишь?... Нет говорю.. Не люблю ваапще!, я из за них в 15ом в Грузии попал в историю, хорошо хоть с парнями местными познакомился нормальными (что слегка примирило с действительностью!) и скоро из за их ежегодных променадов нормальный, свободный не обремененный всякими условности мотоциклист не сможет выехать за границу! Тут их ещё не было. Задрали.. Ну Как тут не материться?

dalla Russia con amore

Это реалии информационной войны и антипропаганды со стороны Грузии, НВ ассоциируются с представителями властей страны окупантов (отжать абхазию и Осетию- это как забрать Владимирскую обл у России), так же как и различные символы по типу георгиевской ленты. Не вижу смысла это обсуждать- лучше создать тему как преодолеть эту временную трудность выбирая другие маршруты и места отдыха, в другое время поехать и т.д..
Я рву в Грузию 13 мая- кто со мной поднимаем руки))

Робяты, ну это просто пипец!!! Неделю назад подходит ко мне уважаемый, в нашем городе, Байкер и говорит что к нам с визитом едет хирурх!... И просил собрать серьёзных байкеров.. Вопрос политически важный! [emoji848]На что я (каюсь) грязно выругался... Он говорит, а что, ты его не любишь?... Нет говорю.. Не люблю ваапще!, я из за них в 15ом в Грузии попал в историю, хорошо хоть с парнями местными познакомился нормальными (что слегка примирило с действительностью!) и скоро из за их ежегодных променадов нормальный, свободный не обремененный всякими условности мотоциклист не сможет выехать за границу! Тут их ещё не было. Задрали.. Ну Как тут не материться?

dalla Russia con amore
Как в рекламе Серёг, ты просто не умеешь их готовить, относись к этому явлению более прозаично, меня они вот переодически веселят.

Реалии реалиями, но как раз таки в этой теме я написал потому что это касается Грузии... А обсуждать это ещё и в отдельной теме ну его в баню!

dalla Russia con amore

Назад
Сверху Снизу