- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS Adv
- K 1600 GT
Да и не по пьяни [emoji16]...когда по пьяни читаешь вас.......чет смишно становится.......[emoji3][emoji3][emoji3]
. SM-G960F .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и не по пьяни [emoji16]...когда по пьяни читаешь вас.......чет смишно становится.......[emoji3][emoji3][emoji3]
Да и не по пьяни [emoji16]...
. SM-G960F .
Леха, Христос воскрес! [emoji41]Ну вот вы чего, хорошо же общались же)))
. iPad .
По дороге в Баку была попытка на одном посту ну очень развести, не получилось)))
Леха, Христос воскрес! [emoji41]
. SM-G960F .
Купил на 15 дней.
480₽
Посмотрим как будет на границе.
Женя, спасибо большое за развед данные!
вот про "очень развести по пути в Баку" по-подробнее пожалуйста!
Че хотели? че вменяли? Как отбился?
Сказали, что я не имел права ехать в левой полосе, и что у меня левый поворотник был включен))))
Именно номер или и серию?Номер загранпаспорта
Сегодня купил 520 р получилось
Именно номер или и серию?
На какое наказание разводили?
Как отбился?
а в чем прелесть покупки на границе? лишь потеря времени и средств
сегодня из Ставрополя в Берлин выдвинулась колонна НВ, интересно пропустили на Грузию ?
рановато они собрались, думал 30го перейти границу, теперь большой вопрос :/
Как в рекламе Серёг, ты просто не умеешь их готовить, относись к этому явлению более прозаично, меня они вот переодически веселят.Робяты, ну это просто пипец!!! Неделю назад подходит ко мне уважаемый, в нашем городе, Байкер и говорит что к нам с визитом едет хирурх!... И просил собрать серьёзных байкеров.. Вопрос политически важный! [emoji848]На что я (каюсь) грязно выругался... Он говорит, а что, ты его не любишь?... Нет говорю.. Не люблю ваапще!, я из за них в 15ом в Грузии попал в историю, хорошо хоть с парнями местными познакомился нормальными (что слегка примирило с действительностью!) и скоро из за их ежегодных променадов нормальный, свободный не обремененный всякими условности мотоциклист не сможет выехать за границу! Тут их ещё не было. Задрали.. Ну Как тут не материться?
dalla Russia con amore