Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

всегда делал диаг карту, никогда не спрашивали. Наверное потому что рожа довольная и все доки в порядке.

в украине такого нету наверное
техосмотр еще называется

техосмотра у нас нет. я никогда не делал диагностическую карту и у меня никогда ее не спрашивали на границах. Или она действительно не нужна или все знают что в Украине нет техосмотра и не требуют у нас.:smile:

А при чём тут диагностическая карта? Конечно при аренде авто её не спрашивают....

)))))))))):D:yahoo::mocking:

- - - Добавлено - - -

техосмотра у нас нет. я никогда не делал диагностическую карту и у меня никогда ее не спрашивали на границах. Или она действительно не нужна или все знают что в Украине нет техосмотра и не требуют у нас.:smile:

диагностическа карта ,Аналог техосмотра.да знают,и не требуют.

- - - Добавлено - - -

Ни финны ни прибалты ни бюргеры и прочие в ЕС, при оформлении аренды авто, никогда не требовали ни диагностических карт ни международных в/у. Наверно мне больше везло.

https://www.aviasales.ru/blog/rossijskie-i-mezhdunarodnye-prava-za-rubezhom

идeт речь поездке на личном транспорте

Последнее редактирование модератором:
)))))))))):D:yahoo::mocking:

- - - Добавлено - - -

диагностическа карта ,Аналог техосмотра.да знают,и не требуют.

- - - Добавлено - - -

идeт речь поездке на личном транспорте

Я о личном. Аренда упомянута в контексте с МВУ.

Я как-то с итальянскими полицейскими дорожными говорил про наши права. Так вот мне сообщили, что обычных российских прав старого образца для езды хватает. Новые, те что карточки, там все по русски и понять, что это права они не могут. Но проблемы возникнут в случае аварии. Если нет МВУ то скорее всего посчитают, что прав вообще нет.

Ездил в феврале в финку на бусе(не хаябуса,просто бус)-финны сцуко ваще к машине не выходили ,ничего лишнего не спрашивали

Еще б финны спрашивали :) Но что мешает сделать МВУ. Перед новым годом делал через госуслуги, 15 минут и права на руках

Умеете ставить задачки)) И так была произведена сегодня разведка))))
Докладываю: Выехал с Грузии через "Красный мост" (погран переход) в сторону Баку.
С машины страховка 15 манат + 1 манат комиссия.
Страховку выписали по 24 апреля.
Дальше топливо 92 - 0,90 маната, премиум - 1,25 манат
Курс 1$ - 1,7 маната (грубо) рубль - извините не помню.
Было решено вернуться в Грузию той же дорогой, ради чистоты эксперимента,))) привет "Красный мост" выехал без проблем!
Ни залога, ни качелей. Перед самой границей много патруля.
По дороге в Баку была попытка на одном посту ну очень развести, не получилось)))
При въезде в Грузию спросил у погранцов про закрытие на майские: документа, распоряжения на этот счет пока нет ;)
как то так

Так какая страховка в Грузию?
Зеленая карта или какая своя?

а в чем прелесть покупки на границе? лишь потеря времени и средств

Еще никто не отписал о РЕАЛЬНОМ приобретении Грузинской страховки. Одни догадки где-что-как

когда по пьяни читаешь вас.......чет смишно становится.......:D:D:D

Купил на 15 дней.
480₽
Посмотрим как будет на границе.

Миша я про страховку забыл спросить, я же местный)))

Назад
Сверху Снизу