- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS Adv
- K 1600 GT
совсем старая версия ссср-овских прав, может, и не действуют уже такие, у нас уже раз 5-ть форму меняли.
товарищу в Чикаго машину не дали на прокат, бо не было там в бланке надписи "driver's license", а только на французском "permis de conduire".
Я говорю про Европу с которой у России есть договор Женевский ,который разрешает ездить до 6 мес.,в зависимости от страны с правами другой страны.
Про другие страны не знаю че да как.
. iPhone .
за 12 лет МФУ мне пригодился только один раз, в (на) Украине лет десять назад. Да и то чисто символически.
Почитай конвенцию внимательно. МВУ нужны. То, что в 95% случаев ни полицаям, ни прокатным конторам они не не интересны, закона не отменяет.
п.с. у РФ есть ещё отдельные межгосударсттвенные соглашения (к примеру с Австрией), по которой страны признают внутренние ВУ друг друга, вот тогда МВУ не нужны уже по ЗАКОНУ.
По слухам поляки из вредности могут спросить карту техосиотра, если мотик старше трех то наверно лучше взять. Несколько раз пересекал прибалтов, права перестал показывать. Они и не спрашивают)
Где техосмотр проходят
А где её брать?
и поляки и прибалты начали требовать при прохождении границы диагностическую карту, столкнулся с этим на майские в 2016 году, пришлось развернуться , благо км два от границы было место где их делали, потеряли часа четыре в общем.По слухам поляки из вредности могут спросить карту техосиотра, если мотик старше трех то наверно лучше взять. Несколько раз пересекал прибалтов, права перестал показывать. Они и не спрашивают)
и поляки и прибалты начали требовать при прохождении границы диагностическую карту, столкнулся с этим на майские в 2016 году, пришлось развернуться , благо км два от границы было место где их делали, потеряли часа четыре в общем.
Всегда на границе спрашивали диагностическую карту. Ну с момента внедрения данной на нашей территории. Причём никого не волнует, что у нас на транспортные средства до 3-х лет она не нужна. Надо делать обязательно. Для мотоцикла это совсем не сложно. Надо потратить от 10-ти минут до получаса на станции ТО, где её выдают. Мне выдавали вообще без осмотра ТС, пока мотик до 3-х лет был. Единственное, пошлину всё равно приходится оплачивать))
P.S. А вот права действительно вообще не разу не проверяли)))
Ни финны ни прибалты ни бюргеры и прочие в ЕС, при оформлении аренды авто, никогда не требовали ни диагностических карт ни международных в/у. Наверно мне больше везло.
https://www.aviasales.ru/blog/rossijskie-i-mezhdunarodnye-prava-za-rubezhom
Ребята, у вас испорченый телефон уже...Ни финны ни прибалты ни бюргеры и прочие в ЕС, при оформлении аренды авто, никогда не требовали ни диагностических карт ни международных в/у. Наверно мне больше везло.
https://www.aviasales.ru/blog/rossijskie-i-mezhdunarodnye-prava-za-rubezhom
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?