Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

Если так пойдёт, мы вообще никуда не поедем, Гаргулий уже отменили в мае)))

. iPhone .

Всем, временно закрыли выдачу виз. Сообщения из сми.

- - - Добавлено - - -

А кто вообще и зачем получал польскую визу?
Можно и не получать, но на границе могут развернуть и сказать пиз дехайте через ту где открыта виза. И такой вариант возможен.

Всем, временно закрыли выдачу виз. Сообщения из сми.

- - - Добавлено - - -

Можно и не получать, но на границе могут развернуть и сказать пиз дехайте через ту где открыта виза. И такой вариант возможен.

Получение визы не даёт гарантию пересечения границы, да ещё погранец может штампик а паспорт об отказе шлепнуть, и тогда только замена паспорта или другие действия с оным

. iPhone .

Первый звонок, Польша перестала выдавать визы. Выводы делаем сами.

Визовые центры по оказанию услуг для консульских учреждений Республики Польша на территории РФ возобновляют свою деятельность в прежнем режиме.

Уважаемые заявители,

Информируем вас о том, что с 28 марта 2018 года Визовые центры по оказанию услуг для консульских учреждений Республики Польша на территории РФ возобновляют свою деятельность в прежнем режиме. Более подробно с графиком работы вы можете ознакомиться в разделе «Контактная информация» - http://www.vfsglobal.com/Poland/Russia/Moscow/contact-us.html

Визовые центры по оказанию услуг для консульских учреждений Республики Польша на территории РФ возобновляют свою деятельность в прежнем режиме.

Уважаемые заявители,

Информируем вас о том, что с 28 марта 2018 года Визовые центры по оказанию услуг для консульских учреждений Республики Польша на территории РФ возобновляют свою деятельность в прежнем режиме. Более подробно с графиком работы вы можете ознакомиться в разделе «Контактная информация» - http://www.vfsglobal.com/Poland/Russia/Moscow/contact-us.html
А денег то туристических хочется))

для позитивной информации - два часа назад получил очередной шенген, дали на пять лет. Франция. Причем подавал документы именно как путешественник на мотоцикле, маршрут, ночевки, копии стс и прав. =) Согласно маршрутному листу въезд в шенген через Польшу 29 апреля.

для позитивной информации - два часа назад получил очередной шенген, дали на пять лет. Франция. Причем подавал документы именно как путешественник на мотоцикле, маршрут, ночевки, копии стс и прав. =) Согласно маршрутному листу въезд в шенген через Польшу 29 апреля.

Французские визы были раньше, а то мне тоже получать, вот думаю куда податься

. iPhone .

у меня в 2007 была французская, потом только итальянские, польские, одна немецкая. последние две были годовые итальянские.

Там у них просто торги с Индусами неудачные были, которые этот визовый бизнес держат, отсюда и антракт приключился.

Визовые центры по оказанию услуг для консульских учреждений Республики Польша на территории РФ

где же ТАМ? и откуда индусы?

где же ТАМ? и откуда индусы?

Ну, как бы, визовые центры все эти - традиционный бизнес индусов. Где они конкретно торговались - я не в курсе, меня не приглашали, но по заявлению посольства Польши антракт был связан именно с окончанием контракта с визовым центром.

Ну, как бы, визовые центры все эти - традиционный бизнес индусов. Где они конкретно торговались - я не в курсе, меня не приглашали, но по заявлению посольства Польши антракт был связан именно с окончанием контракта с визовым центром.
прям как наши коммунальщики - в январе выпал снег, а они были не готовы. типа стало полной неожиданностью :D
была у меня подобная ситуация с британским визовым центром, когда они меняли обслуживающую компанию

у меня в 2007 была французская, потом только итальянские, польские, одна немецкая. последние две были годовые итальянские.

У меня шенген с 97 года, но не разу больше чем на 6 месяцев не давали, видать рожей не вышел.

. iPad .

Если соблюдать верность то эстония с каждой выдачей визы увеличивает "срок")
Проверено на знакомых любителях прибалтики.

Судя по никнэйму хорошо что вообще выдали:D

А ведь точно, мы в своё время почудили в Европе, сопротивление полиции и т.д., я и забыл уже, как давно это было, старость не радость:)))

. iPhone .

Жена вчера подалась к испанцам как мотопутешественница. С моими СТС, гринкой, маршрутным листом. Очереди ОГРОМНЫЕ, даже по записи.
Решение не за 5 дней как раньше, а за 8 рабочих. По сути - две недели.

Тем кому нужен шенген на майские - поторопитесь.

- - - Добавлено - - -

У меня шенген с 97 года, но не разу больше чем на 6 месяцев не давали, видать рожей не вышел.

. iPad .

Я заколебался получать этот шенген. Когда всем дают на 2-3-5 лет, мне шлепают на полгода. Только последние два года дают годовые визы.

Назад
Сверху Снизу