Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

Проблема в том что не хочется прикатиться туда и тебя развернут как это уже было со многими. А так все норм....

Эльдар, не парься!)) Ты главное заедь,!))) А депортацию обеспечим!)))

У меня какое-то ощущение эха...
Вроде мои же фразы, но уже не я их произношу...

Последнее редактирование:

Я поясню...
Гражданин не будучи там и не зная подробностей сразу описал «как там все было»

«Все последовали за ними» это ли не обвинение?
Этого не было, но он об этом пишет!! Мне, как непосредственному участнику тех событий такая трактовка претит.
Об этом и было корректно задан вопрос.
Вместо того, чтобы вежливо разрулить непонятки, мол, пардон, я-то думал вы сыкло, а вы мои кумиры!, гражданин начинает качать права и доказывать что он на самом деле д’Артаньян.
А он просто не прав!...

Мужики, вы чЁ из-за этих волчат залдостановских еще между собой ссориться будете? да **** они нужны то тогда?!
моё предложение - посадить залдостанова и джигурду на трайк и пусть валят куда хотят! Главное обратно не пускать

Последнее редактирование:
Эльдар, не парься!)) Ты главное заедь,!))) А депортацию обеспечим!)))

Точно! Небольшой дебош - и точно выпустят... с ускорением!))

Ребяты,
помните в 2016 на майские мы клубом катались в Грузию и Баку?
Я тогда не поехал в Баку.
Скажите чтобы въехать в Азербайджан на мото реально нужен залог $3000??? Кто ездил тогда в AZ отзовитесь - платили что-то на границе?
(я вычитал это случайно на другом форуме...)

Не читайте советских газет!(с)

Не надо никакого залога.
На границе лишь надо оплатить страховку. Совсем небольшие деньги.

Главное не сказать что у вас там родственники или знакомые есть, вот тогда может быть все плохо в финансовом плане.

. iPad .

Жень, а ты сам когда "депортируешься" в сторону Минвод\Осетии?

Хочу 1 Мая быть у "Воронов" а дальше как карта ляжет))) Я за любой кипишь, кроме голодовки)) и чтоб не били)))
А так то и меня назад могут не впустить))) да и ладно с Дедом может в Крым, хотя....))))

Страховка оформляется прям при переходе границы вторым таможенником. Стоит около 600 руб для мотоциклиста. Камер очень много. Штрафы лютые. Советую катить с разрешенной скоростью и рассматривать красоты)

- - - Добавлено - - -

27-го буду в Тифлисе. Держи печень на готове)

- - - Добавлено - - -

Миша , не обращай внимания!

Посмотреть вложение 74391

Классно!) А как влияет наличие родственников и знакомых на прохождение границы?
Что будет если сказать что есть знакомые? Были случаи нахлабучки?

главное не сказать, что родственники в Карабахе и вы их посещали, путешествуя по Армении)

При наличии родственников есть маза влететь на корнет, знакомый бросает машину на стороне Грузии и его родственники забирают на своей, благо живут недалёко от границы , залог требует 10000$

. iPhone .

интересно..
А что им мешает сразу тебя на корнет посадить, сразу запросить залоги бешенные?... непойму должны же быть четкие правила...

Мы когда проходили границу , попытка была, особенно очень заинтересовала их Тундра которая шла с нами, к мотам как не очень а вот у ней прям плати и все, местный сказал что бы мы оформили не обычную а транзитную визу на три дня, сказал что если что можно продлить ее в Баку, после этого заплатили только страховку, правда на тундру она была около 150 $, мы ещё возмущались, знали бы не поехали , лучше бы в Грузии прогуляли.

. iPhone .

так а родственники и знакомые тут причем? это повлияло на развод Тундры?

Эльдар, абсолютно не напрягайся на тему поездки в Азербайджан. Въезжаешь оплачиваешь страховку и все. Никаких залогов и т д не требуется. Залог требуется, если ты гражданин Азербайджана и въезжаешь на транспорте который не зарегистрирован в Азербайджане. (это во многих странах так).
И главное не нарушай, камер очень много, если остановят за нарушение, то оплачиваешь штраф картой через интернет или в банке. Права не забирают, просто пишут протокол. и все. Хорошего отдыха!