В чём проблема? Или Грузия и Азербайджан в эуросоюзе?
Даже не стал бы заморачиваться, это ж не Польша в начале мая)
. iPhone .
Проблема в том что не хочется прикатиться туда и тебя развернут как это уже было со многими. А так все норм....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чём проблема? Или Грузия и Азербайджан в эуросоюзе?
Даже не стал бы заморачиваться, это ж не Польша в начале мая)
. iPhone .
мультик будете брать или все опять на РТ?!
Фуууух, Друззззя,
осилил я таки ваши политические дебаты местами переходящие в дебоши.
Поэтому буду как "крышка от унитаза" - НАД этими политическими метаболитами, ибо если ввяжусь то фонтан будет знатный..))
Я по теме: мы все-таки думаем на майские попытать судьбец и посетить Грузию, Азербайджан.
Отсюда два вопроса:
- как думаете или по вашему опыту если въезжать 29-30 Апреля в Грузию то какой шанс попасть туда?
- если мы таки въедем туда, то в течение майских выехать далее в AZ будет возможно без проблем? Надеюсь не закроют же они границы полностью туда-сюда?
едем 2-3 мота, без какой-либо символики, флагов и прочей ****и, не клубные вапще (BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA не считается - этож территория позитива))))
Мучас Грасиас, амигос..
Жень, а ты сам когда "депортируешься" в сторону Минвод\Осетии?Эльдар, не парься!)) Ты главное заедь,!))) А депортацию обеспечим!)))
Какие могут быть фантазии при таком изложении фактов? Ты хоть сам помнишь что пишешь? И пожалуйста не нужно домыслов. Если бы я захотел сказать:"чо зассали???", то именно так дословно бы и сказал. А теперь получается что я задал прямой вопрос, вместо простого прямого ответа что-то себе там додумал и сам же и обиделся.
- - - Добавлено - - -
А смысл дерзить не по размеру незнакомым людям, если ты сам простейшую мысль изложить без двойного трактования не в состоянии? Кто в том виноват? Семья и школа?
Справедливости ради, где вы увидели обвинение в трусости? Михаил написал что НВ встали в переди колоны всей, типа обнаглели. Человек написал, строже вы не послали и не отправили. Можно же было об’яснить что отравили и послали. За что бан?
. iPhone .
Скажи, а почему если их никто не звал все последовали за ними, а не отправили в хвост, или по известному адресу?
Я поясню...
Гражданин не будучи там и не зная подробностей сразу описал «как там все было»
«Все последовали за ними» это ли не обвинение?
Этого не было, но он об этом пишет!! Мне, как непосредственному участнику тех событий такая трактовка претит.
Об этом и было корректно задан вопрос.
Вместо того, чтобы вежливо разрулить непонятки, мол, пардон, я-то думал вы сыкло, а вы мои кумиры!, гражданин начинает качать права и доказывать что он на самом деле д’Артаньян.
А он просто не прав!...
Эльдар, не парься!)) Ты главное заедь,!))) А депортацию обеспечим!)))
Жень, а ты сам когда "депортируешься" в сторону Минвод\Осетии?
Точно! Небольшой дебош - и точно выпустят... с ускорением!))
Ребяты,
помните в 2016 на майские мы клубом катались в Грузию и Баку?
Я тогда не поехал в Баку.
Скажите чтобы въехать в Азербайджан на мото реально нужен залог $3000??? Кто ездил тогда в AZ отзовитесь - платили что-то на границе?
(я вычитал это случайно на другом форуме...)
Хочу 1 Мая быть у "Воронов" а дальше как карта ляжет))) Я за любой кипишь, кроме голодовки)) и чтоб не били)))
А так то и меня назад могут не впустить))) да и ладно с Дедом может в Крым, хотя....))))
Я поясню...
Гражданин не будучи там и не зная подробностей сразу описал «как там все было»
«Все последовали за ними» это ли не обвинение?
Этого не было, но он об этом пишет!! Мне, как непосредственному участнику тех событий такая трактовка претит.
Об этом и было корректно задан вопрос.
Вместо того, чтобы вежливо разрулить непонятки, мол, пардон, я-то думал вы сыкло, а вы мои кумиры!, гражданин начинает качать права и доказывать что он на самом деле д’Артаньян.
А он просто не прав!...
Главное не сказать что у вас там родственники или знакомые есть, вот тогда может быть все плохо в финансовом плане.
Классно!) А как влияет наличие родственников и знакомых на прохождение границы?
Что будет если сказать что есть знакомые? Были случаи нахлабучки?
При наличии родственников есть маза влететь на корнет, знакомый бросает машину на стороне Грузии и его родственники забирают на своей, благо живут недалёко от границы , залог требует 10000$
интересно..
А что им мешает сразу тебя на корнет посадить, сразу запросить залоги бешенные?... непойму должны же быть четкие правила...
Мы когда проходили границу , попытка была, особенно очень заинтересовала их Тундра которая шла с нами, к мотам как не очень а вот у ней прям плати и все, местный сказал что бы мы оформили не обычную а транзитную визу на три дня, сказал что если что можно продлить ее в Баку, после этого заплатили только страховку, правда на тундру она была около 150 $, мы ещё возмущались, знали бы не поехали , лучше бы в Грузии прогуляли.
. iPhone .