Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

К сожалению, общение через экранчик телефона и наличие брандмауэра играет со многими злую шутку - они начинают забывать о сложности и высокой стоимости челюстно-лицевого протезирования.
То же самое творится и в области политики, когда страну на основании 6 слайдов обвиняют и подвергают санкциям.
Раньше и с меньшего войны начинались, а сейчас ощущение безнаказанности переходит все границы, нет сдерживающих факторов.
Отсюда и проблемы, и невозможность договориться....

Любители постоянно намекать на высокую стоимость протезирования и прочую чушь забывают про широкое распространение травматического оружия)). Так что заканчивайте про «с метра в лицо» и прочее). Не надо этих непрозрачных намеков на трусость либо заведомо физическую слабость оппонента.
Естественно, вы правы в том, что в личной беседе все мы, и «учёные» и «питбули» сдерживаем градус беседы и тщательнее выбираем выражения. Но это нормально и связано не обязательно со страхом, а часто с нашей стеснительностью говорить неприятное человеку лично. ИМХО.

. iPhone .

Дядя Фёдор ! для меня НЛП-открытие, и все встало на свое место...(написал не я..., скопировал из глубин интернета)
спасибо.!

- - - Добавлено - - -

Любители постоянно намекать на высокую стоимость протезирования и прочую чушь забывают про широкое распространение травматического оружия)). Так что заканчивайте про «с метра в лицо» и прочее). Не надо этих непрозрачных намеков на трусость либо заведомо физическую слабость оппонента.
Естественно, вы правы в том, что в личной беседе все мы, и «учёные» и «питбули» сдерживаем градус беседы и тщательнее выбираем выражения. Но это нормально и связано не обязательно со страхом, а часто с нашей стеснительностью говорить неприятное человеку лично. ИМХО.

. iPhone .

удивительно, что некоторые считают, что если победил физически, то и духовно (морально) победил... вроде взрослые

Есть у меня знакомый адвокат, так он очень любит людей, побеждающих физически. Дом строит ))).

Многие отметились в теме. Дайка и я. :mail1:
Тред по диагонали прочитал, ничему не удивился. А именно с высокой долей вероятности данная тематика должна была быть окрашена политически и отчасти превратиться в срач.
Если обратиться к первому посту, то трактовать каждый мог как угодно. Кто-то как вброс на вентилятор, кто-то как потрындеть. Кто-то отнесся как предупреждению, мол пацаны, имейте в виду, может случиться лажа на границе. Так шо прикиньте варианты отступления в другие регионы.
Но как всегда есть "но".
Есть мысль, подкупающая своей новизной. А именно.
Может просто взглянуть на все происходящее открытыми глазами. Искренне принять окружающую среду, таковой, как есть.
А есть Ночные Волки и их политически активный лидер. Существуют они давно и судя по всему будут еще долго. Это есть объективная реальность.
Мне кажется, что их методы несколько не соответствуют уровню внешней политики одной шестой части суши - России. Опираясь на те или иные их высказывания, риторика в отношении "европейских партнеров" похожа на угрозы. В отношении внутренней политики регламентирования клубной деятельности, имеются примеры аналогичных запугивающих действий. Но ни нас ни европейцев они не пугают. А как мне кажется только раздражают. Но повторюсь, это есть просто действительность.
Что касается самих европейских партнеров, то судя по всему, большинству из них наша страна и наши выходцы не страшны, а по большей мере могут только раздражать.
Но и это не новость. Таким макаром дела обстоят уже не одну сотню лет. И это тоже объективная реальность.
И что же порождает в итоге такой уклон в сторону устрашения? Образуется просто производная того же запугивания, даже среди нас самих. Например из серии "с метра в лицо смело сказать". А говорить может и нечего. А говорить может и не надо. Одни хотят, пусть балуются. Другие хотят, пусть не пускают. Третьи пусть настаивают на своей точке зрения. Только реалии отрицать нет смысла и воевать с окружающей средой нет смысла. Правда остается еще вариант.
Вариант учесть и пренебречь. Пренебречь не в смысле "мне пох, моя хата с краю", а только опечалиться. Не пустят, да и хрен с ними. Без обид, без злобы, без споров, без поиска виновных, без стыда за родину. За родину, например частью которой являются НВ, вновь переизбранный президент, слабый кабинет министров, в конец отупевшие чиновники всех мастей, и прочие и прочие...
Может быть вышеописанное вызывает злобу и агрессию, а может указывает на абсолютную действительность.. А к чему я это все. А вот к чему. Все сие весьма печально и печали этой нам не избежать. Надобно кажному из нас помыслить как быть так, чтоб ни мы друг друга, ни нас не боялись. А таки стали уважать. И вероятно это произойдет только после того, как мы сами себя начнем уважать.
...
Иначе мы еще много страниц в этом треде понапишем.

Не получится учесть и пренебречь,даже опечалиться не получится. Времена не те.
Приходят времена занимать позиции,те или иные.
А уважать будут тогда, когда не будет таких высказываний и Позиций, "без стыда за родину. За родину, например частью которой являются НВ, вновь переизбранный президент, слабый кабинет министров, в конец отупевшие чиновники всех мастей, и прочие и прочие...,"
В Англии например гавна не меньше.Вот целый премьер министр 10 ки лет детей насиловал и убивал.
НО почемуто никому из граждан данной страны не стыдно за родину.И все их уважают.

Последнее редактирование модератором:
Скажи, а почему если их никто не звал все последовали за ними, а не отправили в хвост, или по известному адресу?

А с чего ты взял, что именно так с ними и не поступили?

Дядя Фёдор ! для меня НЛП-открытие, и все встало на свое место...(написал не я..., скопировал из глубин интернета)
спасибо.!

- - - Добавлено - - -

удивительно, что некоторые считают, что если победил физически, то и духовно (морально) победил... вроде взрослые

Вот и я о том же. Вообще неправильная постановка вопроса. В качестве аргумента почему то фигурирует возможность получить какие-то травмы.
В Красноярском крае, если не ошибаюсь, были дурачки, которые на полном серьезе вызывали губернатора (своего политического оппонента) на бой в ринге)). Тоже, видимо, считали победу на ринге достаточно веским аргументом)).

. iPhone .

Последнее редактирование:
На самом деле все эти трампы, джонсоны и прочие меркели только и ждут когда мы друг другу в глотки вцепимся. Будьте внимательнее при выборе целей).

На самом деле все эти трампы, джонсоны и прочие меркели только и ждут когда мы друг другу в глотки вцепимся. Будьте внимательнее при выборе целей).
То что сейчас творится это реальная травля, они озабочены только тем что Россия набирает силу , наверное у многих из вас есть друзья в других странах... У меня тоже есть те кто в гости приезжали и проехали Россию на мотах, видели всё своими глазами, и когда Великобритания выступила с обвинениями в адрес России, знаете какие были коментарии? Повторюсь, люди абсолютно разные Польша, Шотландия, Франция.. они сказали и говорят что это враньё и что ей (премьеру), Трамп в рот насрал!, дословно.... дело как обычно в бабках. Не хочу развивать, просто так повелось что байкеры открывают сезон и первыми попадают под эту политическую ху..ню. и эту тему нужно просто воспринимать как предупреждение чтоб не испортить себе отпуск.

. SM-G965F .

То что сейчас творится это реальная травля, они озабочены только тем что Россия набирает силу , наверное у многих из вас есть друзья в других странах... У меня тоже есть те кто в гости приезжали и проехали Россию на мотах, видели всё своими глазами, и когда Великобритания выступила с обвинениями в адрес России, знаете какие были коментарии? Повторюсь, люди абсолютно разные Польша, Шотландия, Франция.. они сказали и говорят что это враньё и что ей (премьеру), Трамп в рот насрал!, дословно.... дело как обычно в бабках. Не хочу развивать, просто так повелось что байкеры открывают сезон и первыми попадают под эту политическую ху..ню. и эту тему нужно просто воспринимать как предупреждение чтоб не испортить себе отпуск.

. SM-G965F .

Я ваще-то про нас писал.

Хорватская Президентша, одна из первых, поздравила ВВП с победой на выборах и пригласила с официальным визитом в Хорватию. В тот же день, хорватский Премьер в Брюсселе присоединился к санкциям и высылает одного российского дипломата. [emoji85][emoji85][emoji85]
Эти-то куда?)))

Хорватская Президентша, одна из первых, поздравила ВВП с победой на выборах и пригласила с официальным визитом в Хорватию. В тот же день, хорватский Премьер в Брюсселе присоединился к санкциям и высылает одного российского дипломата. [emoji85][emoji85][emoji85]
Эти-то куда?)))
Куда конь с копытом, туда и рак с клешней...

Я всегда говорил что люблю мою родину, но ненавижу своё государство, это нормально.

. iPhone .

Я всегда говорил что люблю мою родину, но ненавижу своё государство, это нормально.

. iPhone .

Государство имеет множество определений, одно из них - объединение людей (населения), проживающих на одной территории и подчиняющихся одним законам и распоряжениям общей для всех власти. Ненависть может вызвать система государственной власти, управляющая этим государством (вороватые чиновники, продажные судья и правоохранительные органы, глупая законодательная власть и т.д.) Ненавидеть государство? На мой взляд не совсем нормально.

Это - природа, а природа не дура.
Я тоже дрожу за свою шкуру,
Меня тоже тошнит от запаха крови,
Но кто-то же должен быть героем.
Это - не политика, это - драка
За свою душу со своим страхом.
Если чума притворяется пиром,
Эта кровь больна - это вирус

Сиди дома, если страшно,
Только потом и не спрашивай:
"Почему так?" и "За что нам?"
Был мудр - сидел дома!

И речь не идет о полной свободе,
Абсолютного нет в земной природе.
Я о том, кем надо быть, чтобы
Не заметить чей-то хер в собственной жопе!
Нас уже трахают, а мы филосОфы,
За книгами прячем свою совесть.
За никами нам бы отсидеться,
А сердце - зачем нам сердце..?

Сиди дома, если страшно,
Было страшно.

Сидел дома - было страшно!
Только потом ты не спрашивай:
Был ***** - сидел дома!

А желудки дрожат - только б не было хуже!
И давай Достоевским размахивать дружно:
Но что страшнее - простой вопрос -
Одна или миллионы детских слез?
Неживые адреса и пароли.
Пожрали, поспали, поиграли в героев,
И опять на работу, лизать начальство.
Стабильность - это смерть или счастье?

Сиди дома, если страшно,
Страшно - сидел дома!

Сиди дома, если страшно,
Только потом ты не спрашивай:
Был ***** - сидел дома!
Михаил Борзыкин - Телевизор

Государство это я, я так же несу ответственность , за то , что происходит в стране!

Государство имеет множество определений, одно из них - объединение людей (населения), проживающих на одной территории и подчиняющихся одним законам и распоряжениям общей для всех власти. Ненависть может вызвать система государственной власти, управляющая этим государством (вороватые чиновники, продажные судья и правоохранительные органы, глупая законодательная власть и т.д.) Ненавидеть государство? На мой взляд не совсем нормально.
Ну возможно, спорить не буду

. iPhone .

Фуууух, Друззззя,

осилил я таки ваши политические дебаты местами переходящие в дебоши.
Поэтому буду как "крышка от унитаза" - НАД этими политическими метаболитами, ибо если ввяжусь то фонтан будет знатный..))

Я по теме: мы все-таки думаем на майские попытать судьбец и посетить Грузию, Азербайджан.
Отсюда два вопроса:
- как думаете или по вашему опыту если въезжать 29-30 Апреля в Грузию то какой шанс попасть туда?
- если мы таки въедем туда, то в течение майских выехать далее в AZ будет возможно без проблем? Надеюсь не закроют же они границы полностью туда-сюда?

едем 2-3 мота, без какой-либо символики, флагов и прочей ****и, не клубные вапще (BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA не считается - этож территория позитива))))

Мучас Грасиас, амигос..

А с чего ты взял, что именно так с ними и не поступили?
Так я не знаю, вот и спрашиваю прямо. А то написано было тоном потерпевшей стороны с чувством смирения и принятия данного как должного ;)

Назад
Сверху Снизу