Вангую - опять перекроют границу на 2018 год!

Так я не знаю, вот и спрашиваю прямо. А то написано было тоном потерпевшей стороны с чувством смирения и принятия данного как должного ;)

У Вас какие проблемы с восприятием печатного слова...
Здесь стоит обратиться, в первую очередь, к семье и школе...

Я изложил факты, Вы сфантазировали и озвучили наше поведение, которое не достойно уважения, и задали вопрос почему мы так малодушно поступили.
В переводе на обычный разговорный это звучало примерно так «Чо, зассали???»
На каком основании и кто дал Вам на это право?
Какие могут быть фантазии при таком изложении фактов? Ты хоть сам помнишь что пишешь? И пожалуйста не нужно домыслов. Если бы я захотел сказать:"чо зассали???", то именно так дословно бы и сказал. А теперь получается что я задал прямой вопрос, вместо простого прямого ответа что-то себе там додумал и сам же и обиделся.

- - - Добавлено - - -

У Вас какие проблемы с восприятием печатного слова...
Здесь стоит обратиться, в первую очередь, к семье и школе...
А смысл дерзить не по размеру незнакомым людям, если ты сам простейшую мысль изложить без двойного трактования не в состоянии? Кто в том виноват? Семья и школа?

- если мы таки въедем туда, то в течение майских выехать далее в AZ будет возможно без проблем? Надеюсь не закроют же они границы полностью туда-сюда?
В прошлом году выпускали даже тогда, когда не пускали на въезд (при нас в Верхнем Ларсе выезжал мужчина)

Отправлено на оленях

- как думаете или по вашему опыту если въезжать 29-30 Апреля в Грузию то какой шанс попасть туда?

Достоверной информации по закрытию границы для мотоциклистов пока нет. Мы планируем переход 28 го, будем корректировать по информации. В параллельной ветки народ писал что возможно закроют 28 го., но пока это только слухи. Так что ждём инфы.

Фуууух, Друззззя,

осилил я таки ваши политические дебаты местами переходящие в дебоши.
Поэтому буду как "крышка от унитаза" - НАД этими политическими метаболитами, ибо если ввяжусь то фонтан будет знатный..))

Я по теме: мы все-таки думаем на майские попытать судьбец и посетить Грузию, Азербайджан.
Отсюда два вопроса:
- как думаете или по вашему опыту если въезжать 29-30 Апреля в Грузию то какой шанс попасть туда?
- если мы таки въедем туда, то в течение майских выехать далее в AZ будет возможно без проблем? Надеюсь не закроют же они границы полностью туда-сюда?

едем 2-3 мота, без какой-либо символики, флагов и прочей ****и, не клубные вапще (BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA не считается - этож территория позитива))))

Мучас Грасиас, амигос..

В чём проблема? Или Грузия и Азербайджан в эуросоюзе?
Даже не стал бы заморачиваться, это ж не Польша в начале мая)

. iPhone .

Так я не знаю, вот и спрашиваю прямо. А то написано было тоном потерпевшей стороны с чувством смирения и принятия данного как должного ;)

У вас действительно сложности с восприятием текста и тона его написания. Эмоции написанному тексту придает читающий.
Но зато вы с легкостью раздаете эпитеты и обвиняете в трусости человек эдак 50 форумчан, совершенно не знакомых вам людей, которые были в колонне на открытии в Владикавказе.
Кроме как оскорбление я это расценить не могу.
Бан 10 суток.
Учитывая, что это уже рецидив нарушения, в следующий раз ваш аккаунт будет отключен от форума совсем

Справедливости ради, где вы увидели обвинение в трусости? Михаил написал что НВ встали в переди колоны всей, типа обнаглели. Человек написал, строже вы не послали и не отправили. Можно же было об’яснить что отравили и послали. За что бан?

. iPhone .

Последнее редактирование:
Справедливости ради, где вы увидели обвинение в трусости? Михаил написал что НВ встали в перейди колоны всей, типа обнаглели. Человек написал, что же
вы не послали и не отправили. Можно же было об’яснить что отравили и послали. За что бан?

. iPhone .

. iPhone .

Справедливости ради, где вы увидели обвинение в трусости? Михаил написал что НВ встали в перейди колоны всей, типа обнаглели. Человек написал, строже вы не послали и не отправили. Можно же было об’яснить что отравили и послали. За что бан?

. iPhone .

Посоветую вспомнить правила форума, которые вы принимали регистрируясь.
5.4. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение действий Администрации, непосредственно связанных с их работой по модерации и наполнению форума. Делайте это через ПМ (Личные сообщения). Также жалобы могут рассматриваться в тематическом разделе "Ваши предложения по форуму", в специально созданной отдельной теме.

Я не собираюсь обсуждать действия администрации форума. И с чего вы взяли что это жалоба?

. iPhone .

Едем на майские в Португалию, посмотрим как там с пропуском на Польской границе....
Последние годы успевали проскакивать :cool:
Будем там через 4 дня) Посмотрим, всё ли на месте...да и вообще, не ипортился ли в погребах портвейн. Ну чтобы вы зря туда не катили)))

Будем там через 4 дня) Посмотрим, всё ли на месте...да и вообще, не ипортился ли в погребах портвейн. Ну чтобы вы зря туда не катили)))
Вот что значит настоящий верный друг [emoji23]

. SM-G965F .

А до которого вы? У нас маршрут с 6 по 13 апреля, но прогноз погоды удручает.. В теме про прокат мотоциклов в испании есть мой маршрут. Может чего посоветуете?))

А до которого вы? У нас маршрут с 6 по 13 апреля, но прогноз погоды удручает.. В теме про прокат мотоциклов в испании есть мой маршрут. Может чего посоветуете?))

большой толпой идете?

"там" - это на Польской границе или в Португалии?

вот уверен почему-то, что в Португалии все на месте и порто не протух

но вот по сабжу...

Сорри, что влез не в свое - летите до Барселоны и там возьмите в прокат - http://www.motoroads.com/ru/bulgari...l2=0:d1=2018-2-31-17-0:d2=2018-3-7-17-0:crt=0

мы в imt постоянные клиенты

Назад
Сверху Снизу