Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Вот лет через дееееееееесять......А какую именно "побочку может даст"? Тут по улице когда идет может кирпич даст, может нет, так что это логика как у женщины из анекдота про динозавра "шансы 50/50 - может встречу, а может не встречу". А наука вообще зачем тогда, если все по сути орлянка.
Про спутник и его составляющие уже все жевано-пережевано. Да и привито уже несколько миллионов. Сколько еще нужно собрать статистики и исследований?
Ну, например, онкология, она вылезает не моментально. "Еще " не нужно, нужно было сделать полный цикл исследований, он прописан. А то, что десятки миллионов укололи наудачу, это не повод для гордости, и не аргумент про качество вакцины, имхо.А какую именно "побочку может даст"? Сколько еще нужно собрать статистики и исследований?
Ну, например, онкология, она вылезает не моментально. "Еще " не нужно, нужно было сделать полный цикл исследований, он прописан. А то, что десятки миллионов укололи наудачу, это не повод для гордости, и не аргумент про качество вакцины, имхо.
А онкология после прививок от гриппа разве бывает? А спутник работает по той же самой схеме. Только вместо фрагмента вируса гриппа в нем фрагмент ковидаНу, например, онкология, она вылезает не моментально. "Еще " не нужно, нужно было сделать полный цикл исследований, он прописан. А то, что десятки миллионов укололи наудачу, это не повод для гордости, и не аргумент про качество вакцины, имхо.
не передергивай, во всем мире ужесточение. и наша страна в этом не на первом месте. одно чудо уже выходило с нашивкой знака давида, только евреи его никак не поддержали и просто насильно привили свой народ.ПыСы. Кстати, а если бы приняли закон, что всех непривитых-в концлагерь, гипотетически, ты бы и тогда написал, " ну и сиди с февраля"...?
Австрия уже ввела обязательную вакцинациюне передергивай, во всем мире ужесточение. и наша страна в этом не на первом месте.
Ну, так вопрос ставить не совсем корректно, т.к. дать ответ на него становится не возможноПривидите пример официальный когда привитые умерли. Не берем людей пожилых с хроникой.
А, почему, собственно говоря, нет??? Любое новое знание или достижение в науке, это результат предыдущего опыта. А если учитывать, что у каждой вакцины один и тот же механизм действия (разнятся только пути запуска этого механизма), то разработка новой вакцины происходит на основании предыдущего опыта изготовления, использования вакцины. Другого знания, т.е. доказательной базы, относительно эффективности вакцинации пока нет и появится доказательная база не раньше чем лет через 5-10.Не надо обобщать за все вакцины и эпидемии, ок? А то можно до такооогооо договориться....
Нет! Причин может быть много. Врачи масочный режим то, скорее всего, соблюдали. А вот пациенты часто отказываются носить маски. Маска, в первую очередь защищает окружающих, а не себя любимого. Именно поэтому масочный режим эффективен только если все носят маски без исключений (включая привитых и переболевших). Как следствие, они находятся в зоне повышенной концентрации вируса и, как следствие, получают существенно большую дозу , поэтому вероятность их заражения существенно выше, по сравнению с той порцией инфекции, которую мы можем получать от случая к случаю, находясь в общественных местах, где присутствуют несколько заражённых. 2. не все красные зоны соответствуют необходимым нормам (хотя бы по вентиляции и разграничению пространства между пациентами и врачами), т.к. многие просто переделаны из обычных клинических отделений, которые для подобных задач не были спроектированы изначально. Не все имеют флюзы, где должна происходить автоматическая обработка костюма при выходе из красной зоны.В красной зоне заболевшие врачи не соблюдали масочный режим, поэтому и заболевали, да?
Нет не зря! Константин, если бы все носилиИ П.в костюме высшей химзащиты зря заходил в ковидарий, надел бы масочку за рупь-и все дела?
, то заражений было бы существенно меньше в том чисте и среди врачей. В том числе работающих в красной зоне."масочку за рупь"
А какую именно "побочку может даст"?
На самом деле у вакцин много разных осложнений и нежелательных побочных эффектов. Просто большая их часть отрабатывается во время доклинического исследования. Основное и самое неприятное - это формирование такого явления как антител-зависимое усиление инфекции, ADE, в результате которого сформированный иммунитет способствует более лёгкому проникновению инфекции в организм и, как следствие, провоцирует более тяжёлое протекание заболевания. Кстати, коронавирусы могут провоцировать данный феномен. В принципе, если та или иная вакцина провоцирует формирование антител-зависимого усиления заболевания, то это определяется ещё на доклиническом этапе. Для доведения вакцины до ума и чтобы окончательно исключить формирование ADE клинические исследования проводятся в несколько этапов, начиная с малых групп и с разбросом по времени между этапами исследования. А, вот времени, в случае с эпидемией коронавируса особенно то и не было на полноценное клиническое исследование. Не только у наших вакцин. С этой проблемой столкнулись все производители вакцин.Ну, например, онкология, она вылезает не моментально.
А если там будет только вместо гриппа ВИЧ- привьешься?)))А окология после прививок от гриппа разве бывает? А спутник работает по той же самой схеме. Только вместо фрагмента вируса гриппа в нем фрагмент ковида
Вопрос лично к тебе, а не про нашу страну, у нас кстати разумный и взвешенный подход, в основном. Да или нет? Согласен на концлагерь для непривитых?не передергивай, во всем мире ужесточение. и наша страна в этом не на первом месте. одно чудо уже выходило с нашивкой знака давида, только евреи его никак не поддержали и просто насильно привили свой народ.
А причем тут ВИЧ в прививке от гриппа/ковида?А если там будет только вместо гриппа ВИЧ- привьешься?)))
Сообщения объединены:
Вопрос лично к тебе, а не про нашу страну, у нас кстати разумный и взвешенный подход, в основном. Да или нет? Согласен на концлагерь для непривитых?
Ну, как бы не только дилетантов. В ЕС и США и грамотные врачи есть, или только в Гамолеи профи?Цикл сделали. Исследования опубликовали, то что они «не устраивают» дилетантов - не проблема исследований и ученых.
Ну как бы месседж в том, что когда вместо гриппа воткнули ковид, характеристики препарата радикально поменялись, примерно, как если воткнуть вич.А причем тут ВИЧ в прививке от гриппа/ковида?
Ну теоретически можно воткнуть любой вирус.Ну как бы месседж в том, что когда вместо гриппа воткнули ковид, характеристики препарата радикально поменялись, примерно, как если воткнуть вич.
Можно на многие вещи и разности во взглядах закрывать глаза, но сравнение введения куар-кодов или обязательной вакцинации с концлагерем (как и манипуляции на тему нашивки со жёлтой звездой) - это мягко говоря перебор, на мой взгляд.Да или нет? Согласен на концлагерь для непривитых?
Ты меня не провоцируй, мне на вас пофиг. Вы сами кузнецы своего счастья. И ваше здоровье зависит от таких как я, то есть привитых.А если там будет только вместо гриппа ВИЧ- привьешься?)))
Сообщения объединены:
Вопрос лично к тебе, а не про нашу страну, у нас кстати разумный и взвешенный подход, в основном. Да или нет? Согласен на концлагерь для непривитых?
Ну, как бы не только дилетантов. В ЕС и США и грамотные врачи есть, или только в Гамолеи профи?
Ну-ну. Скромный герой, остановивший короновирус. Вопрос снят.И ваше здоровье зависит от таких как я, то есть привитых.
Не было сравнения куаркодов и концлагеря. Просто Владимир так радуется ограничениям с февраля для непривитых, что мне стало интересно, насколько далеко эта радость простирается.но сравнение введения куар-кодов или обязательной вакцинации с концлагерем ...
да уж лучше так, чем быть ходячей чумойНу-ну. Скромный герой, остановивший короновирус. Вопрос снят.
Не надо за меня додумывать и свои бредовые фантазии выдавать за мои слова или чувства. Если вы не понимаете по какой причине у нас не гуляют эпидемии кори, тифа, оспы и т.д. то мне очень жаль.Не было сравнения куаркодов и концлагеря. Просто Владимир так радуется ограничениям с февраля для непривитых, что мне стало интересно, насколько далеко эта радость простирается.
Концлагерь исторически- это кусок земли, обнесенный колючкой. Акцент на уничтожение придали ему нацисты, я бы подчеркнул, что речь идет о лагере смерти, если бы имел именно его в виду. Не надо приписывать мне то, что кажется Вам.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?