Вакцинация 2020 - 2021

На самом деле у вакцин много разных осложнений и нежелательных побочных эффектов. Просто большая их часть отрабатывается во время доклинического исследования. Основное и самое неприятное - это формирование такого явления как антител-зависимое усиление инфекции, ADE, в результате которого сформированный иммунитет способствует более лёгкому проникновению инфекции в организм и, как следствие, провоцирует более тяжёлое протекание заболевания. Кстати, коронавирусы могут провоцировать данный феномен. В принципе, если та или иная вакцина провоцирует формирование антител-зависимого усиления заболевания, то это определяется ещё на доклиническом этапе. Для доведения вакцины до ума и чтобы окончательно исключить формирование ADE клинические исследования проводятся в несколько этапов, начиная с малых групп и с разбросом по времени между этапами исследования. А, вот времени, в случае с эпидемией коронавируса особенно то и не было на полноценное клиническое исследование. Не только у наших вакцин. С этой проблемой столкнулись все производители вакцин.

Вообще-то у нас дискуссия уровня «А вдруг вырастут рога!» «Нет, не вырастут!» «А откуда вы знаете, исследований же нет, может вырастут!» «А я говорю не вырастут, потому что раньше не росли!»
И тут врач «На самом деле у 1/200000 пациентов может быть молекулярно-генно-витаминое расслоение края ногтя мизинца» утрированно говоря )))

Но, насколько я понимаю, это была «борьба за свободу» прав гражданина и человека без кьюар кодов - вопросов нет - уважуха и почет несогласным.

Всем здоровья!

Последнее редактирование:
да уж лучше так, чем быть ходячей чумой
Ой, все.)) Не обижайся, я тоже пострадавший, в смысле, вакцинированный😭
Сообщения объединены:

Не надо за меня додумывать и свои бредовые фантазии выдавать за мои слова или чувства. Если вы не понимаете ...
Ну если мы опять на "вы", то хочу отметить, что на прямой вопрос вы не ответили, видимо, постеснялись... а ваш пост звучит несколько двусмысленно, поэтому я позволил себе уточнить.
Сообщения объединены:

ПС "бредовые фантазии" легко можно было бы заменить на "экстраполяцию"🤪

Всё! Мир! Дружба! Жвачка!

Всё! Мир! Дружба! Жвачка!
Согласен. Интересно кстати наблюдать, как отношение к вакцинации разделяет людей. Для себя так решил - я верю в науку, поэтому не проблема была ширнуться. Типа как страховку купил, в любом случае, шансы что она поможет, выше, чем просто полагаться на свой иммунитет и везение. Уровень антител кстати с июля упал до 77, маловато :) но пофиг. Не считаю себя бессмертным и защищенным полностью, поэтому стараюсь ответственно относиться к себе и окружающим. Маска, мыть руки, поменьше бывать в толпе.
Принимаю выбор тех, кто не хочет вакцинироваться. Мы не колония муравьёв, где все делают то, что сказано свыше. Человек всё таки имеет право на свободу выбора, даже в таких условиях. Принудиловка и ограничения по куар кодам работает совсем для других вещей, но никак не для «заботы» о согражданах со стороны государства. Слишком велик соблазн всех пронумеровать и всё отслеживать. А что до болезни, скорее всего все так или иначе переболеют в той или иной форме. Ну или изобретут лекарство эффективное наконец, вроде даже подвижки есть в этом направлении.

Согласен. Интересно кстати наблюдать, как отношение к вакцинации разделяет людей. Для себя так решил - я верю в науку, поэтому не проблема была ширнуться. Типа как страховку купил, в любом случае, шансы что она поможет, выше, чем просто полагаться на свой иммунитет и везение. Уровень антител кстати с июля упал до 77, маловато :) но пофиг. Не считаю себя бессмертным и защищенным полностью, поэтому стараюсь ответственно относиться к себе и окружающим. Маска, мыть руки, поменьше бывать в толпе.
Принимаю выбор тех, кто не хочет вакцинироваться. Мы не колония муравьёв, где все делают то, что сказано свыше. Человек всё таки имеет право на свободу выбора, даже в таких условиях. Принудиловка и ограничения по куар кодам работает совсем для других вещей, но никак не для «заботы» о согражданах со стороны государства. Слишком велик соблазн всех пронумеровать и всё отслеживать. А что до болезни, скорее всего все так или иначе переболеют в той или иной форме. Ну или изобретут лекарство эффективное наконец, вроде даже подвижки есть в этом направлении.
048D62B7-2FFA-4921-BD5E-B6C38F3E1F96.jpeg

• Нравится
Реакции: NIX
Ой, все.)) Не обижайся, я тоже пострадавший, в смысле, вакцинированный😭
Сообщения объединены:

Ну если мы опять на "вы", то хочу отметить, что на прямой вопрос вы не ответили, видимо, постеснялись... а ваш пост звучит несколько двусмысленно, поэтому я позволил себе уточнить.
Сообщения объединены:

ПС "бредовые фантазии" легко можно было бы заменить на "экстраполяцию"🤪
я таких слов не знаю))

сиди дома с 1 февраля, мне то что. я в январе повтор буду делать, уже в феврале год пройдет как вакцинировался. рога с копытами не выросли, не заболел повторно, буду продолжать жить полноценной жизнью в отличии от антиваксеров.
Володь, скажи что будет 1 февраля? Я не в курсе, честно.

В «Советской правде» не было заметки, да :)
Не знаю.
Слышал, что депутат Рязанской областной думы от едросов говорит, что надо расстреливать тех кто покупает прививочный сертификат... вот такие личности сидят и якобы представляют интересы народа.
Сообщения объединены:

ты читать пробуй)))
Я бы почитал, но мне тут так и не ответили привитые какие они документы перед прививкой подписали. Вот это было бы интересное чтиво!:)

Вложения

• video_2021-11-24_11-03-26.mp4
    2.2 MB
но мне тут так и не ответили привитые какие они документы перед прививкой подписали.
Стандартный пакет документов на согласие забора донорских органов после смерти в результате прививки, ничего интересного, Саня :)

Назад
Сверху Снизу