Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю всех!
Теперь вы из-за меня будите ходить с дурацкими кодами и колотые по десять раз))
Прививки не страшно и до ковида ходил и кололся, где от кори, где от гриппа. Ты как бегемот в советском мультике.Поздравляю всех!
Теперь вы из-за меня будите ходить с дурацкими кодами и колотые по десять раз))
Этот ГОСТ приходит на смену старым правилам захоронения. На военных кафедрах профильных ВУЗов (МедВУЗов, например) изучают правила захоронения в военное и мирное время, в том числе в результате техногенных катастроф или применения бактериологического или ядерного оружия. На военной кафедре мы решали задачки по расчёту количества необходимых братских могил и их параметры в зависимости от характера поражающего фактора и числа пострадавших. Это всё в рамках обучения по гражданской обороне. Так же как и правила сортировки раненных (триаж) в мирное и военное время. Для обывателя само название, конечно же, цинично звучит, но без этого тоже никуда. Так что не думаю, что нас к чему-то готовят.https://allgosts.ru/13/200/gost_r_42.7.01-2021
Дата введения: 02.01.2022
хех, интересно, к чему нас готовят?
Ясно-понятно. Просто вовремя обновить решили. Сейчас Саше Ён Вселенная такого расскажет на этот счётЭтот ГОСТ приходит на смену старым правилам захоронения. На военных кафедрах профильных ВУЗов (МедВУЗов, например) изучают правила захоронения в военное и мирное время, в том числе в результате техногенных катастроф или применения бактериологического или ядерного оружия. На военной кафедре мы решали задачки по расчёту количества необходимых братских могил и их параметры в зависимости от характера поражающего фактора и числа пострадавших. Это всё в рамках обучения по гражданской обороне. Так же как и правила сортировки раненных (триаж) в мирное и военное время. Для обывателя само название, конечно же, цинично звучит, но без этого тоже никуда. Так что не думаю, что нас к чему-то готовят.
Ждут когда вакцина начнёт действовать!https://allgosts.ru/13/200/gost_r_42.7.01-2021
Дата введения: 02.01.2022
хех, интересно, к чему нас готовят?
Ждут когда вакцина начнёт действовать!
Куда ушли? Зачем ушли?Но пока действует только корона. За месяц еще двое знакомых через одно рукопожатие ушли 54 и 65 лет. От ковида. Непривитые.
Не хватает типа «Ён»
Какое же, блядь, дремучее средневековье…Как врачи скорой подняли бунт против прививок от ковида
Репортаж-антиутопия из города антиваксеровantivakseri.baza.io
Да не Кость, статистика говорит еще веселее. Нас 146 млн. от ковида умерло порядка 250 т. человек. Берем Китай с их порядка 70% вакцинированных и эта цифра растет, а там грубо 1,5 млрд и умерло 4,5 т. всего. Коменты излишни.Какое же, блядь, дремучее средневековье…
Считается, что ваксеры болеют реже и умирают и того реже. А что касается Гинзбурга - у нас другого нет, к сожалению.Мне вот продвинутые ваксеры могут объяснить, почему с их точки зрения соотношение количества заболевших/умерших подчеркивает необходимость вакцинации, а не качество лечения? Учитывая, что ваксеры тоже болеют и умирают... И Гинзбург все более упадочнически отзывается о качестве своей жижи, с 5-7 лет защиты до полугода?