- Имя
- Александр
- BMW
- K 1600 GTL
Только вот получить это лечение могут не все. Дело де не только в протоколах и методах лечениях, но их доступности для БОЛЬШИНСТВА населения.Качество лечения данной болезни везде примерно одинаково.
Константин! Необходимость вакцинации от того или иного заболевания обусловлено опытом борьбы с распространением других инфекций в прошлом и в настоящем. Соотношение заболевшие/умершие здесь действительно ни при чем. Да и качество лечения или его доступность, честно говоря, тоже. ИМХО. Высокий уровень медицины это, конечно же круто, но ещё круче и эффективней (и дешевле, кстати, тоже) это хорошо организованная профилактика. Предотвратить проще, чем лечить. Как минимум, если бы все соблюдали масочный режим, а не искали причин почему они не носят маску, заболевших и умерших было бы меньше.Мне вот продвинутые ваксеры могут объяснить, почему с их точки зрения соотношение количества заболевших/умерших подчеркивает необходимость вакцинации, а не качество лечения? Учитывая, что ваксеры тоже болеют и умирают... И Гинзбург все более упадочнически отзывается о качестве своей жижи, с 5-7 лет защиты до полугода?
Потому что нет лечения, а прививка дает шанс выжить. Привидите пример официальный когда привитые умерли. Не берем людей пожилых с хроникой. Вы как в каменном веке, пока Екатерина не привилась от оспы подданые считали прививку бесовщиной. Всю жизнь на прививках и до сих пор жив, чего и вам желаю.Мне вот продвинутые ваксеры могут объяснить, почему с их точки зрения соотношение количества заболевших/умерших подчеркивает необходимость вакцинации, а не качество лечения? Учитывая, что ваксеры тоже болеют и умирают... И Гинзбург все более упадочнически отзывается о качестве своей жижи, с 5-7 лет защиты до полугода?
Считается, что ИВЛ это почти наверняка досвидули, нет? Ну в смысле выживаемость с короной когда уже дошло до ИВЛ, мизернаяТолько вот получить это лечение могут не все. Дело де не только в протоколах и методах лечениях, но их доступности для БОЛЬШИНСТВА населения.
Доступность высокотехнологичного лечения зависит от региона. В больших городах в России шанс выжить у пациента с тяжёлой формой выше, так как если что можно и к ИВЛ подключить. А если всё совсем плохо, то и к ЭКМО (ЭкстаКорпоральная Мембранная Оксигенация). У нас в стране ЭКМО, к сожалению, есть не в каждой областной ГКБ…
Нет! Благодаря ИВЛ и сопутствующему лечению (ИВЛ как самостоятельный метод лечения не используется) многих вытянули с того Света. Если ИВЛ использовать для поддержки и для профилактики осложнений при определённых состояниях (играет роль не только степень поражения лёгких по рентгену и оксигенация, но и целый ряд параметров состояния организма), то НЕТ. В этой ситуации ИВЛ снижает вероятность осложнений, в том числе вероятность летального исхода заболевания (существенно). Если же ИВЛ используется как последняя надежда, когда ничего другое не помогло или не предпренималось, у пациента уже агональная стадия, то ИВЛ, действительно, вряд ли поможет.Считается, что ИВЛ это почти наверняка досвидули, нет? Ну в смысле выживаемость с короной когда уже дошло до ИВЛ, мизерная
Андрей ,я смотрю ты по медицине очень обучен. Скажи что за учения были в Казане?Константин! Необходимость вакцинации от того или иного заболевания обусловлено опытом борьбы с распространением других инфекций в прошлом и в настоящем. Соотношение заболевшие/умершие здесь действительно ни при чем. Да и качество лечения или его доступность, честно говоря, тоже. ИМХО. Высокий уровень медицины это, конечно же круто, но ещё круче и эффективней (и дешевле, кстати, тоже) это хорошо организованная профилактика. Предотвратить проще, чем лечить. Как минимум, если бы все соблюдали масочный режим, а не искали причин почему они не носят маску, заболевших и умерших было бы меньше.
Одно дело быть противником вакцинации, другое не соблюдать элементарных мер предосторожности для предотвращения заражения.
PS. Всё это прописные истины, которым учат в медВУЗе с первого курса. Для этого и придуманы теоретические кафедры (анатомия, физиология, патанатомия, патфизиология, химия, биохимия, биология, фарма, клиническая фармакология, эндокринология, микробиология, иммунология и ещё много чего), которые дают будущим врачам базу, из которой можно выстраивать общую структуру знаний прежде чем переходить к клиническим кафедрам (т.е. кафедрам, где изучают уже сами заболевания). Только, вот, учатся все по-разному. Многие считают, что та или иная кафедра нах не нужна… А потом удивляемся, что доктора топят против вакцинации… а пациенты верят в чипирование…
Андрей ,я смотрю ты по медицине очень обучен. Скажи что за учения были в Казане?
Да, Саш, учили. На уроках этики и деонтологии и всех последующих клинических кафедрах повторяли.И еще вопросик, тебя в вузе учили кого лечить, пациента?
когда я болел считалось 50/50. Возможно что то изменилось в лучшую сторону, чай не стоит все на месте.Считается, что ИВЛ это почти наверняка досвидули, нет? Ну в смысле выживаемость с короной когда уже дошло до ИВЛ, мизерная
Официальный? Это когда все голосуют удаленно за ЕР с 24 до 2-00? Пожалуй, не смогуПривидите пример официальный когда привитые умерли. Не берем людей пожилых с хроникой.
Не надо обобщать за все вакцины и эпидемии, ок? А то можно до такооогооо договориться....Константин! Необходимость вакцинации от того или иного заболевания обусловлено опытом борьбы с распространением других инфекций в прошлом и в настоящем.
Как минимум, если бы все соблюдали масочный режим, а не искали причин почему они не носят маску, заболевших и умерших было бы меньше.
Одно дело быть противником вакцинации, другое не соблюдать элементарных мер предосторожности для предотвращения заражения.
PS. Всё это прописные истины, которым учат в медВУЗе с первого курса.
Ну так себе логика то..Официальный? Это когда все голосуют удаленно за ЕР с 24 до 2-00? Пожалуй, не смогу
Могу привести примеры, когда НЕ привитые, в тч и пожилые с хроникой, не умерли. Много примеров. Так что, чем отличается результат, по вашему?Как то аргумент "за" слабоват, не находите?
Сообщения объединены:
Не надо обобщать за все вакцины и эпидемии, ок? А то можно до такооогооо договориться....
В красной зоне заболевшие врачи не соблюдали масочный режим, поэтому и заболевали, да?
И П.в костюме высшей химзащиты зря заходил в ковидарий, надел бы масочку за рупь-и все дела?
И насчет прописных истин медвуза, вспоминаете, какие требования к инфекционным стационарам? Вентиляция, тамбурная система?
Отличается от условий в Крокус сити?
Нуачо от бывшего спортсмена ждать???Ну так себе логика то..
сиди дома с 1 февраля, мне то что. я в январе повтор буду делать, уже в феврале год пройдет как вакцинировался. рога с копытами не выросли, не заболел повторно, буду продолжать жить полноценной жизнью в отличии от антиваксеров.Официальный? Это когда все голосуют удаленно за ЕР с 24 до 2-00? Пожалуй, не смогу
Могу привести примеры, когда НЕ привитые, в тч и пожилые с хроникой, не умерли. Много примеров. Так что, чем отличается результат, по вашему?Как то аргумент "за" слабоват, не находите?
Сообщения объединены:
Не надо обобщать за все вакцины и эпидемии, ок? А то можно до такооогооо договориться....
В красной зоне заболевшие врачи не соблюдали масочный режим, поэтому и заболевали, да?
И П.в костюме высшей химзащиты зря заходил в ковидарий, надел бы масочку за рупь-и все дела?
И насчет прописных истин медвуза, вспоминаете, какие требования к инфекционным стационарам? Вентиляция, тамбурная система?
Отличается от условий в Крокус сити?
Аргументы закончились, осталась радость, что других людей притесняют за их убеждения. Если что, я не против апробированных вакцин, например, от оспы. А с ковидом - это орлянка, может сработает, может нет, может даст побочку, может нет. И гордиться тем, что в нее играешь, наивно...сиди дома с 1 февраля, мне то что. я в январе повтор буду делать, уже в феврале год пройдет как вакцинировался. рога с копытами не выросли, не заболел повторно, буду продолжать жить полноценной жизнью в отличии от антиваксеров.
Отличный пример, класс!Если что, я не против апробированных вакцин, например, от оспы...
Если я слово "сейчас" не написал, значит я тоже средневековый?Отличный пример, класс!
Ведь вакцина от оспы (как и многие другие вакцины), была изобретена сразу апробированной и безопасной, угу...
Аргументы закончились, осталась радость, что других людей притесняют за их убеждения. Если что, я не против апробированных вакцин, например, от оспы. А с ковидом - это орлянка, может сработает, может нет, может даст побочку, может нет. И гордиться тем, что в нее играешь, наивно...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?