Вакцинация 2020 - 2021

Прививки не страшно и до ковида ходил и кололся, где от кори, где от гриппа. Ты как бегемот в советском мультике.

https://allgosts.ru/13/200/gost_r_42.7.01-2021

Дата введения: 02.01.2022

хех, интересно, к чему нас готовят?
Этот ГОСТ приходит на смену старым правилам захоронения. На военных кафедрах профильных ВУЗов (МедВУЗов, например) изучают правила захоронения в военное и мирное время, в том числе в результате техногенных катастроф или применения бактериологического или ядерного оружия. На военной кафедре мы решали задачки по расчёту количества необходимых братских могил и их параметры в зависимости от характера поражающего фактора и числа пострадавших. Это всё в рамках обучения по гражданской обороне. Так же как и правила сортировки раненных (триаж) в мирное и военное время. Для обывателя само название, конечно же, цинично звучит, но без этого тоже никуда. Так что не думаю, что нас к чему-то готовят.

Ясно-понятно. Просто вовремя обновить решили. Сейчас Саше Ён Вселенная такого расскажет на этот счёт

Ждут когда вакцина начнёт действовать!

Но пока действует только корона. За месяц еще двое знакомых через одно рукопожатие ушли 54 и 65 лет. От ковида. Непривитые.

Куда ушли? Зачем ушли?
У меня тоже два родственника с разницей в 7 дней ушли не от ковида.

Последнее редактирование:
Я таких называю просто Натальевна или Натальевич

Ваш браузер не может отобразить это видео.

Ваш браузер не может отобразить это видео.

А антиваксеры не задумывались почему у нас при 37371 зараженных в день умирают каждый день по 1200 человек, а в той же Германии при 64164 зараженный всего 261? В Англии при сопоставимой цифре зараженных - 46807 умирает 199. Мы нарвне со штатам идем, там тоже 1147, но и зараженных 99146 ( в три раза больше). Разница колоссальная.

Чистая математика, никакой политики,экономики или теорий заговора....

Какое же, блядь, дремучее средневековье…
Да не Кость, статистика говорит еще веселее. Нас 146 млн. от ковида умерло порядка 250 т. человек. Берем Китай с их порядка 70% вакцинированных и эта цифра растет, а там грубо 1,5 млрд и умерло 4,5 т. всего. Коменты излишни.

Мне вот продвинутые ваксеры могут объяснить, почему с их точки зрения соотношение количества заболевших/умерших подчеркивает необходимость вакцинации, а не качество лечения? Учитывая, что ваксеры тоже болеют и умирают... И Гинзбург все более упадочнически отзывается о качестве своей жижи, с 5-7 лет защиты до полугода?

Считается, что ваксеры болеют реже и умирают и того реже. А что касается Гинзбурга - у нас другого нет, к сожалению.