- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Уходим от темы первого сообщения!
Вопрос был о качестве вливаемого материала.
По качеству жижи есть соображения?
Я из тех кто не занимается пустой критикой.И да, по себе судите, по моему, вы))
Тоже из "спасителей"?
Вова «критикун»Я из тех кто не занимается пустой критикой.
Меня-то у самого себя не украдут!Саня, это уже походу никому не интересно, потому что «Наташааааа! У нас всё украли! Вообще всё полностью!»
Меня-то у самого себя не украдут!
На каком основании(НПА) в меня эту гадость будут вводить из ружъя?зато могут вакцинировать удаленно дротиком с вакциной из ружья для ввода транквилизаторов
Посмотреть вложение 22894
Visa и Mastercard перестанут обслуживать непривитых клиентов с 1 декабря
На пресс-конференции главы компаний Visa и Mastercard сообщили, что обслуживание банковских карт невакцинированных клиентов по всему миру будет прекращено с 1 д...panorama.pub
Всем срочно переходить на карты «МИР»Учитывая то, что наши "Вакцины" не принимаются по мировым сообществом врачей, "забанят" всех ;-)
Ага, всех добровольно-принудительно переводят на эту систему. Начали, как всегда, с "госслужащих" и пенсионеров. А завлекают кешбеками от поездок по странеВсем срочно переходить на карты «МИР»
Ага, всех добровольно-принудительно переводят на эту систему. Начали, как всегда, с "госслужащих" и пенсионеров. А завлекают кешбеками от поездок по стране
В 14 году эту систему экстренно поднимали, много айтишников ринулось на эти госхлеба.
Ага, всех добровольно-принудительно переводят на эту систему. Начали, как всегда, с "госслужащих" и пенсионеров. А завлекают кешбеками от поездок по стране
В 14 году эту систему экстренно поднимали, много айтишников ринулось на эти госхлеба.
А ещё вопрос, кто мешает иметь карты нескольких платежных систем?)))А что ты плохого видишь в том, что в России есть своя независимая от зарубежных компаний платежная система такого масштаба? Молодцы, что разработали и запустили.
Visa и Mastercard перестанут обслуживать непривитых клиентов с 1 декабря
На пресс-конференции главы компаний Visa и Mastercard сообщили, что обслуживание банковских карт невакцинированных клиентов по всему миру будет прекращено с 1 д...panorama.pub
erroric как ты тонко накинул на вентиляторПлатежные операторы заверили, что у них есть доступ ко всем базам данных, а также они получат сигнал, содержащийся в одном из компонентов вакцины от коронавируса.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?