Не бери в голову написанное выше ибо пора бежать колоться во второй раз новым препаратом.Саш, я два раза прочитала и не поняла. По отдельности все слова знаю, как русские, так и заимствованные включая «омниканальность», но мне это не могло понять смысл. Диалог поддержать не могу
Что и сделаю после НГ, скорее опять спутником.Не бери в голову написанное выше ибо пора бежать колоться во второй раз новым препаратом.
Российское "правительство" тоже чухнулось в декабре! Оно создало автономную некоммерческую организацию «Национальные приоритеты» что-бы повысить вовлеченность граждан в национальный проек "СТОПКОРОНАВИРУС.РФ".
Алексей! Ну ты прям выдавил из меня скупую,мужскую слезуИ цель у них не зарабатывать деньги, а скорее, тратить государственные эффективно, создавая высокотехнологичные национальные информационные ресурсы, сервисы итд.
Ну и как знак качества, в декабре 2020-го стопкоронавирус.рф стал лауреатом Премии Рунета. За деньги такое не купишь.
Те структуры умеют эффективно (или эффектно) тратить бюджетные деньги на благо граждан.Алексей! Ну ты прям выдавил из меня скупую,мужскую слезу
Куда дальше ведет эта вшивая "власть" свою уколотую паству?
Пойду еще полежу на печи, погрею бока пока томятся щи да каша в ней
Только за влияние в политике?Ну и как знак качества, в декабре 2020-го стопкоронавирус.рф стал лауреатом Премии Рунета. За деньги такое не купишь.
О да, вот они спасители Отечества! Тратить, тратить и еще раз тратитьАлексей! Ну ты прям выдавил из меня скупую,мужскую слезу
считается, что нетТолько за влияние в политике?
Вне политического поля? Не верюсчитается, что нет
чуваки, которые оценивают, слишком уважаемые в российской интернет среде люди вне политического поля
Подтверждение своим догадкам есть?Алексей! Ну ты прям выдавил из меня скупую,мужскую слезу
Чтож вы все по себе судите, есть факты выкладывай, Нет это уже клевета. Что не сделай все херово, распил денег. С такими мнениями надо лапки сложить и ждать когда сдохнешь.Только за влияние в политике?
Сообщения объединены:
О да, вот они спасители Отечества! Тратить, тратить и еще раз тратить
Назвать "спасителями Отечества" - это уже клевета? Ой, надо же, по моему, современному "Отечеству" надо следить за своим имиджем, чтобы не было таких казусов.Чтож вы все по себе судите, есть факты выкладывай, Нет это уже клевета. Что не сделай все херово, распил денег. С такими мнениями надо лапки сложить и ждать когда сдохнешь.
пусть будет так)Назвать "спасителями Отечества" - это уже клевета? Ой, надо же, по моему, современному "Отечеству" надо следить за своим имиджем, чтобы не было таких казусов.
И да, по себе судите, по моему, выпусть будет так)
О да, вот они спасители Отечества! Тратить, тратить и еще раз тратить
О да, это ж все клевета! И не иначе! Как можно перед агнцами спасителями не снять шлем и... что-то еще, наверное?Отличное умение передергивать и искажать суть, снимаю шлем
Подброшу в топкуО да, это ж все клевета! И не иначе! Как можно перед агнцами спасителями не снять шлем и... что-то еще, наверное?))
Классическая штука - был бы человек, а мыслепреступление найдется. Не зря деньги потратили - УК вот написали, напримерПодброшу в топку
Врачей-"антиваксеров" необходимо привлекать к уголовной ответственности, заявил глава Минздрава РФ Мурашко.
"Есть несколько путей, в том числе и в уголовном законодательстве есть статьи, которые могут быть применены к тем, кто (...) сам создает угрозу. Не надо быть сегодня пророком, мы же видим, когда медицинские работники-"антиваксеры" заболели", - сказал Мурашко на комитете Госдумы по охране здоровью. Он добавил, что не призывает "к каким-то резким движениям, но мы понимаем, что медики должны быть в этой ситуации как раз более продвинутыми, на мой взгляд это крайне некорректное поведение".
Врачи и специалисты-вирусологи, а также компетентные структуры убеждают Владимира Путина в необходимости введения обязательной вакцинации или ограничений для невакцинированных и не переболевших Covid-19 — высокопоставленный источник, близкий к Минздраву РФ
Классическая штука - был бы человек, а мыслепреступление найдется. Не зря деньги потратили - УК вот написали, например
Уходим от темы первого сообщения!Подброшу в топку
Врачей-"антиваксеров" необходимо привлекать к уголовной ответственности, заявил глава Минздрава РФ Мурашко.
"Есть несколько путей, в том числе и в уголовном законодательстве есть статьи, которые могут быть применены к тем, кто (...) сам создает угрозу. Не надо быть сегодня пророком, мы же видим, когда медицинские работники-"антиваксеры" заболели", - сказал Мурашко на комитете Госдумы по охране здоровью. Он добавил, что не призывает "к каким-то резким движениям, но мы понимаем, что медики должны быть в этой ситуации как раз более продвинутыми, на мой взгляд это крайне некорректное поведение".
Врачи и специалисты-вирусологи, а также компетентные структуры убеждают Владимира Путина в необходимости введения обязательной вакцинации или ограничений для невакцинированных и не переболевших Covid-19 — высокопоставленный источник, близкий к Минздраву РФ
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?