- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
С прививкой риск ниже.Правила госпитализации - ГБУЗ г. Москвы ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова ДЗМ
Правила госпитализации ГБУЗ г. Москвы ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова ДЗМ. Цены, расписание, отзывы, запись на прием на сайте67gkb.ru
тебе не кажется это странным? ) почему пцр тест (72 часа) не принимают? да, он не гарантирует что ты не успел заразиться, но и как показывает практика - привика тоже не панацея
А где краски, солнце, ощущение праздника на рисунке?Так помиримся же!
Посмотреть вложение 22850
Спасибо вам антипрививочники, еще не раз у нас будет локдаун из за вас.А где краски, солнце, ощущение праздника на рисунке?
Серость к которой прицепом идёт фитиль
Как перевести буржуйское слово локдаун?Спасибо вам антипрививочники, еще не раз у нас будет локдаун из за вас.
Ну, я бы ещё поблагодарил тех, кто считает, что масочный режим не для них и которые с пеной у рта доказывают, что маски не защищают или, что их ношение нарушает их права и т.п.Спасибо вам антипрививочники, еще не раз у нас будет локдаун из за вас.
Ну, я бы ещё поблагодарил тех, кто считает, что масочный режим не для них и которые с пеной у рта доказывают, что маски не защищают или, что их ношение нарушает их права и т.п.
А, антипрививочников всегда было много, начиная примерно с 1985 года. А с момента начала пандемии их количество увеличилось, благодаря бездарной политике нашего государства, в основе которой лежала пропаганда, а не реальные шаги по противодействию распространению инфекции. Во многом это наша, врачей, недоработка. ИМХО.
Как перевести буржуйское слово локдаун?
Наверно, как блокирование даунов?
Во многих странах с ними(антипрививочниками) проблема, так что я бы говорил о бездарной политике ведущих государств, включая наше, и ВОЗ.А с момента начала пандемии их количество увеличилось, благодаря бездарной политике нашего государствa...
Ну, ВОЗ-то как раз своевременно заявил об опасности нового вируса и выступил с достаточно жёсткими рекомендация по ограничению распространения вируса, в результате которых их только ленивый не поноси’л. Америка, вообще, решила выйти из состава стран участниц ВОЗ (привет Трампу). Да и не имеет ВОЗ полномочий кого-то принудить выполнять рекомендации. ВОЗ единственные, кто сработал оперативно. Просто, их рекомендации не вписывались в политическую повестку многих стран.Во многих странах с ними(антипрививочниками) проблема, так что я бы говорил о бездарной политике ведущих государств, включая наше, и ВОЗ.
Ну вот не соглашусь. Уровень дремучести населения в России, к сожалению, хуже, чем в большинстве стран. И эта дремучесть развилась после развала СССР и фактической остановке хоть какого-то образования в области вакцинации. Ну что говорить, если 95% населения нашей страны считают, что прививки делают только в детстве, и знают только про прививки от гриппа, если никуда не выезжаешь, и малярии, если едешь в Африку. В тех же США и Австралии (хотя я ой как не люблю пенять «а вот у них», но в данном случае приходитсяОтреагировали они, мягко говоря, не оперативно - 12 марта, когда уже практически было поздно что-то останавливать. Китай сообщил, о начале эпидемии в декабре 2019.
ВОЗ крайне политизированная организация и так как тема этой ветки -вакцинация, то ВОЗ, как раз, делал противоположное, а конкретно начал продвигать только западные вакцины в вместо того, чтобы вести политику продвижения всемирной вакцинации начала дележ пирога и рассуждения какие вакцины хороши, какие плохие включая или не включая вакцины в списки одобренных.
Все базовые вакцины от ковид начали разрабатывать одновременно ни одна не была готова с точки зрения времени и объема исследований на контрольных группах на момент запуска. А теперь мы видим как весело тестировались, как минимум, файзер, астразенка и модерна.
Но основное возражение моего поста было как раз не про ВОЗ, а про то, что не только в России есть массовый отказ от вакцинации, вне зависимости от вакцин, и привлекать сюда политику именно России, как минимум, не корректно.
Ну вот не соглашусь. Уровень дремучести населения в России, к сожалению, хуже, чем в большинстве стран. И эта дремучесть развилась после развала СССР и фактической остановке хоть какого-то образования в области вакцинации. Ну что говорить, если 95% населения нашей страны считают, что прививки делают только в детстве, и знают только про прививки от гриппа, если никуда не выезжаешь, и малярии, если едешь в Африку. В тех же США и Австралии (хотя я ой как не люблю пенять «а вот у них», но в данном случае приходится) взрослому населению обязателен набор прививок, к примеру, насколько я знаю, при получении гринкарты необходимо сделать прививки по нац календарю США. Да и если убрать рассуждения о том, «как у них» и что у нас до сих пор заряженной водой и гомеопатией лечатся, то достаточно посмотреть статистику уровня вакцинации от ковид. Наша страна, к сожалению, где-то на уровне африканских стран…
Саш, у меня свояк из вашей секты, тоже мне постоянно рассказывает про альтернативную историю, ссср и его гражданство, ООО Россия и всё такое. Естественно тоже жесткий антиковидник. Сейчас вполне себе реально прилёг с короной, ибо ей пох на загоны пациента.Тогда давай начнем обучение с малого.
Только что узнал новое слово используемое в бизнесе омниакальность. Начал читать значение слова и стали появляться другие знакомые слова, выражения:
- маркетинговый ( Более кратко, маркетинг — деятельность, направленная на удовлетворение рыночных потребностей с целью извлечения прибыли);
-клиент;
-клиентский сервис;
И вишенка на торте
- ориентацию на совершение клиентом конечной покупки.
Тут прямым текстом говорят, используя не русские слова, что сайт создан в коммерческих целях.
Российское "правительство" тоже чухнулось в декабре! Оно создало автономную некоммерческую организацию «Национальные приоритеты» что-бы повысить вовлеченность граждан в национальный проек "СТОПКОРОНАВИРУС.РФ".Отреагировали они, мягко говоря, не оперативно - 12 марта, когда уже практически было поздно что-то останавливать. Китай сообщил, о начале эпидемии в декабре 2019.
ВОЗ крайне политизированная организация и так как тема этой ветки -вакцинация, то ВОЗ, как раз, делал противоположное, а конкретно начал продвигать только западные вакцины в вместо того, чтобы вести политику продвижения всемирной вакцинации начала дележ пирога и рассуждения какие вакцины хороши, какие плохие включая или не включая вакцины в списки одобренных.
Все базовые вакцины от ковид начали разрабатывать одновременно ни одна не была готова с точки зрения времени и объема исследований на контрольных группах на момент запуска. А теперь мы видим как весело тестировались, как минимум, файзер, астразенка и модерна.
Но основное возражение моего поста было как раз не про ВОЗ, а про то, что не только в России есть массовый отказ от вакцинации, вне зависимости от вакцин, и привлекать сюда политику именно России, как минимум, не корректно.
И в чем тут зло?Российское "правительство" тоже чухнулось в декабре! Оно создало автономную некоммерческую организацию «Национальные приоритеты» что-бы повысить вовлеченность граждан в национальный проек "СТОПКОРОНАВИРУС.РФ".
Я про зло не писал. Только констатировал факт заботы "государства" о гражданах.И в чем тут зло?
Саш, я два раза прочитала и не поняла. По отдельности все слова знаю, как русские, так и заимствованные включая «омниканальность», но мне это не помогло понять смысл. Диалог поддержать не могуТогда давай начнем обучение с малого.
Только что узнал новое слово используемое в бизнесе омниакальность. Начал читать значение слова и стали появляться другие знакомые слова, выражения:
- маркетинговый ( Более кратко, маркетинг — деятельность, направленная на удовлетворение рыночных потребностей с целью извлечения прибыли);
-клиент;
-клиентский сервис;
И вишенка на торте
- ориентацию на совершение клиентом конечной покупки.
Тут прямым текстом говорят, используя не русские слова, что сайт создан в коммерческих целях.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?