- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
Проверил перед распространениемМиш.. и можно было . У меня родители почти каждый месяц летают, после сдают тесты. Ни разу не было чтоб не записались.. я это к тому, что перед тем как распространять что-то неизвестно кем написанное можно проверить инфу. А то потом появляются ролики в сети, что пятёрочка и перекрёсток, которые наконец ввели у себя систему сканирования стоимости продуктов телефоном экспресс скан, вводят коды на покупки.
А ещё один знакомый привился и ногу сломал. Вот и думайте теперь …
Значит пришла твоя пора ревакцинироваться...)Вакцинироваться у нас легко, почти на каждом углу уже делают. Я вторую прививку поставил в марте, теперь третью неделю пытаюсь добиться чтобы на госуслугах появился QR код. Вот это квест я вам скажу. Написано уже три жалобы и тишина, одни отписки, типа сам дурак.
На другом форуме поддержал идею закрыть аналогичную тему, продублирую сюда:Мне кажется тему вакцинации пора табуировать наравне с религией и ЗОЖем
Так же поступаюНа другом форуме поддержал идею закрыть аналогичную тему, продублирую сюда:
Обычно, когда у меня возникает серьезный вопрос, в котором я не компетентен (примерно все), я иду на консультацию к специалисту, который компетентен и плачу за нее деньги.
По зубам к стоматологу, по глазам к офтальмологу, когда не знаю к кому - к терапевту для начала и тп.
Хоть сам юрист, считаю не зазорным проконсультироваться по сложным юридическим темам с узкими специалистами, выслушать мнение со стороны, узнать о нюансах, поспорить и тп.
С вакциной поступил также. Специалисты практически любого уровня и специальностей легко доступны. Выбрал трех специалистов, мнению которых могу доверять. Записался на прием, оплатил, в комфортной обстановке один на один задал все вопросы какие были, выслушал ответы. Подумал и принял решение. Не скажу какое
Расходы и затраты времени на фоне сложности вопроса смешные.
Считаю неправильным (почти преступным) пропагандировать/агитировать против или за вакцинацию (как и за любое другое лечение чего угодно) на форумах/в телевизоре/по интернету и тп. Считаю глупостью принимать решение на основе такой агитации.
Все ИМХО. Всем здоровья
ПС. Тему грохнуть
Такая же ерунда. У меня нет информации по второму полученному компоненту. Вычитал, что дело в отсутствии СНИЛС. Сегодня отправил новое завление, явно форму поправили, где появился номер со СНИЛС-ом.Вакцинироваться у нас легко, почти на каждом углу уже делают. Я вторую прививку поставил в марте, теперь третью неделю пытаюсь добиться чтобы на госуслугах появился QR код. Вот это квест я вам скажу. Написано уже три жалобы и тишина, одни отписки, типа сам дурак.
В том то и цимес Елизавета - здесь нет антипрививочниковУважаемые антипрививочники - любое табуирование острых тем называется "цензура". Ни к чему хорошему это не приведет. А к хорошему приведет всеобщее образование и просвещение. Которым должно заниматься в том числе и государство. Особенно когда решается не ваш личный вопрос, а нескольких миллионов людей. И знаний много не бывает.
В том то и цимес Елизавета - здесь нет антипрививочников
До тех пор пока не скажут что такое Ковид, как его лечить, чем, сколько действует фуфломицин - тему вакцинации можно отнести к религии. Кто-то верит в Бога, кто-то в чёрта, а есть ещё и такие - кто в Гуся(не к ночи сказано) верует.
То что ты называешь образованием и просвещением - на сегодняшний день - пропаганда и отсебятина госслужащих.
За три недели разбирательств, мне удалось выяснить, что в поликлинике где я прививался не правильно указали год моего рождения. Сейчас все исправили, но кода до сих пор нет. Вот что значит человеческий фактор в таком важном деле.Такая же ерунда. У меня нет информации по второму полученному компоненту. Вычитал, что дело в отсутствии СНИЛС. Сегодня отправил новое завление, явно форму поправили, где появился номер со СНИЛС-ом.
А что не сделай все плохо. Не ввели карантин, гады хотят всех на тот свет. Ввели карантин, гады лишили свободы. Что не делай найдутся противники, причем оплаченые.Это все понятно, а в России как быть с этими противниками. Вот я сегодня задумался, чтобы сделал, если был бы Путиным. И ничего на ум не приходит.
На другом форуме поддержал идею закрыть аналогичную тему, продублирую сюда:
...
Считаю неправильным (почти преступным) пропагандировать/агитировать против или за вакцинацию (как и за любое другое лечение чего угодно) на форумах/в телевизоре/по интернету и тп. Считаю глупостью принимать решение на основе такой агитации.
Все ИМХО. Всем здоровья
ПС. Тему грохнуть
а есть ещё и такие - кто в Гуся(не к ночи сказано) верует.
Я работаю в научном инстите. Каждый ученый должен публиковаться в научных журналах для доказательства своей ученой деятельности и рейтинга, чтобы... получать гранты и награды. Поэтому для них, ученых с большой буквы У – это просто хайп. Почти любая научная область ринулась в "борьбу" с ковидом. И 9 из 10 – для кусочка пирога.Не слушала пока госслужащих. А вот десятки лекций и разборов от врачей и биологов с подтвержденными в научном сообществе званиями - в открытом доступе, ссылки на них приводятся - изучай, не хочу. Проверяй. Статистики - вагон. Исследований и публикаций сотни. Да, медицинские термины понять обычному человеку не представляется возможным, но проверить можно многое. И фейки в том числе.
Собственно, принцип работы векторных прививок как и различные вирусные инфекции - не открытие 2020.
А ещё один знакомый привился и ногу сломал. Вот и думайте теперь …
Ну а повсеместные эпитеты (тем более из уст знакомых и друзей) в адрес тех, кто лично не желает делать прививку сводят на нет всё желание общаться дальше.
Важно оставаться человеком. Всегда.
P.S.: Никто не унижает тех, кто укололся. В отличии от обратной стороны.
Всех обнял, никого не заразил.
Вань, код выдали уже после Ковида?Вообще идеальная схема-все привиты а ты один нет)
Значит пришла твоя пора ревакцинироваться...)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?