Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
А, ну про это я написал парой постов выше: про вывсёврёте и хотите нас отравить))))
И это правильно
Сообщения объединены:
Изверги
А зачем, жрать же меньше будутЭта же вакцина была бесплатно предоставлена десяткам стран мира...
Ковид отсекает 60+.....
С помощью вакцин скрытно ограничивают рождаемость....
То, что надо сотне самых богатых людей этой планеты
Ты правда думаешь, что люди у которых дети и деньги Там - думают о том что будет Здесь?)А, ну про это я написал парой постов выше: про вывсёврёте и хотите нас отравить))))
Именно, стерилизуют пол страны, да
Да да, я знаком с этой теорией заговора, но лично я свою программу по рождаемости выполнил)))Эта же вакцина была бесплатно предоставлена десяткам стран мира...
Ковид отсекает 60+.....
С помощью вакцин скрытно ограничивают рождаемость....
То, что надо сотне самых богатых людей этой планеты
Так это ж практика Гришань, а не теория.)Да да, я знаком с этой теорией заговора, но лично я свою программу по рождаемости выполнил)))
То что читал и смотрел я, не показалось мне настолько убедительным чтобы верит ь в практику. Слишком много притянутого за уши.Так это ж практика Гришань, а не теория.)
Да да, я знаком с этой теорией заговора, но лично я свою программу по рождаемости выполнил)))
Так три дня не бухать - это ПОДРЯД????? Тогда проблема....Обычно практикую теорию всемирного заговора в промежутках между 3ей и 5ой бутылкой просекко...
Но далее быстро прихожу в гармонию с окружающим миром) И буквально сливаюсь с ним)))
А по теме треда - да, надоподкачатьсяпрививаться
Пока не впал в новогодний запой и могу себе позволить 3-4-5 дней безалкогольных подряд))))
Ну ничего, посмотрите на мир трезвым взглядом)))Так три дня не бухать - это ПОДРЯД????? Тогда проблема....
почему не прошла?Мне интересно, как можно зарегистрировать вакцину, которая не прошла 3 полноценных этапа и которую продолжают ещё тестировать? или я что-то не понимаю?
Чувствуешь уже на себе управление 5G?Любители заговоров, вы как дети!
Всем уже давно известно чтой этой вакциной будут людей чипировать специальном чипом, чтобы потом управлять ими через вышки 5G. Как можно не знать таких элементарных вещей, друзья?
Существует ведь три фазы тестрования:
1 ая 10-20 человек,
2ая фаза 50 - 500чел.,
3я - более 10000 человек и только после этого можно сказать, хороша ли вакцина и она будет разрешена для вакцинирования?
Таня, всё верно! Просто у нас 3-й этап совместили с продажей вакцины)) Ну чтобы зря время и деньги не терять) Благо желающих полноСуществует ведь три фазы тестрования:
1 ая 10-20 человек,
2ая фаза 50 - 500чел.,
3я - более 10000 человек и только после этого можно сказать, хороша ли вакцина и она будет разрешена для вакцинирования?
Мне интересно, как можно зарегистрировать вакцину, которая не прошла 3 полноценных этапа и которую продолжают ещё тестировать? или я что-то не понимаю?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?