Вакцинация 2020 - 2021

Независимо от содержания текста. С какой целью публиковать тут с серьёзным намерением (вроде как?) информацию с данными без ссылок на источники, без подписи?
Может, и риторический вопрос задаю, но всё это выглядит как очередной вброс из серии «одна тётя сказала».

Последнее редактирование:
Ваш браузер не может отобразить это видео.

Сообщения объединены:

“Московские власти окончательно запутались в фейковой статистике: при том же уровне госпитализаций заболеваемость в столице упала в полтора раза
То, что цифры не сходятся, очевидно даже мэру Собянину. Сегодня на совещании с премьером Мишустиным Сергей Семенович скромно посетовал на некоторое снижение, назвав ситуацию сложной. Что еще более поставило Собянина в неудобное положение, так это критически высокий уровень госпитализаций. Каждый день в Москве по-прежнему госпитализируют по 1700 человек. Никаких позитивных прогнозов мэр также не дал.
Тот случай, когда заболевших нет, а люди умирать продолжают.”
П.С. Не моё)

И еще один пример, тоже на уровне вброса и без ссылок (лень искать).
Московские власти отрапортовали, что введение qr-кодов, снизило выручку ресторанов не более чем на 15-20%. Я тут на днях пообщался с нашим общим другом, владельцем сети пивных ресторанов, он говорит о снижении выручки на 90%.
Без комментариев…

Миш, ну так и зачем ты вбросы то делаешь? Ну взрослый мужчина, право дело…
Сообщения объединены:

Специально для тебя загуглила (ну а изначально мне про обязательность рассказала подруга, которая туда переехала со старшей 7-летней дочерью, а младшую 3-летнюю там родила). Вот выдержка из статьи от 2018 года:
«Вакцинация – это наиболее простой и безопасный способ защиты детей от тех болезней, которые можно предотвратить иммунизацией, - объяснил Тиган. - Родители, которые отказываются от вакцинации, ставят под угрозу не только своих, но также и чужих детей».

Реакции: Smv

Это все понятно, а в России как быть с этими противниками. Вот я сегодня задумался, чтобы сделал, если был бы Путиным. И ничего на ум не приходит.

Это всё уже теоретические изыскания, за государственную позицию даже не возьмусь фантазировать.
А пока тренирую дзен и толерантность, что сложно, потому что антипрививочное мракобесие влияет на безопасность моего всем привитого ребёнка и мою, да и в бытовом плане результатом антиковидного мракобесия стали многие сложности в личной и профессиональной жизни

Да что ты беспокоишься. Если привился, то уже точно не заболеешь. Заболеют те, кто не привились и будут заражать таких же не привитых. Я вот был ярым противником прививок, но последние события в новостях, где все помирают и заболевают, переломили мою позицию.

Посмотри еще сериальчик "Эпидемия" 2019 года, тогда не задумываясь побежишь прививаться.
Да много еще чего напридумывали наконуне этой пандемии.

Прививка не защищает от заражения на 100%. Но однозначно снижает количество тяжёлых случаев. Если опираться на данные Проценко, то если бы все прививались, то в Коммунарке было бы 15 коек занято, а не 1500, точнее и те 15 были бы свободны, потому что некому было бы заражать эти 15. И тогда не умирали бы люди после пересадки органов от принесённого непривитыми врачами вируса, освободилось бы колоссальное количество врачей для помощи другим пациентам с другими диагнозами. Итд. Итп.

P.S. Дзен тренирую по всем прививкам, не только ковидной.

Ну прививаясь, ты же, в первую очередь, планируешь спасти себя, а все остальное уже вторично

завезти Pfizer и AstraZeneca... народ валом повалит...дать людям выбор

«Дениса Проценко, попавшего в федеральный список "Единой России" на грядущих выборах, забыли предупредить о том, что он идет в политику

Ещё несколько дней назад главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко признавался, что не пойдет в политику. В интервью Красовскому на RT он прямо говорил, что считает себя на своем месте в больнице, и законотворческие инициативы это совсем не его. В сети можно найти и множество высказываний Проценко на его странице ФБ, где он также однозначно отвечает на все вопросы о своем выдвижении в Госдуму. Никогда и ни за что.

Однако сегодня, выступая на съезде "Единой России", президент страны Владимир Путин назвал врача в федеральном списке тех, кто будет представлять партию на грядущих выборах. Четко, не менее ясно, чем слова самого Проценко, так, чтобы слышали все.

Дениса даже по-человечески жаль, но очевидно, что его врачебная карьера грядущей осенью закончится.»
Ваш браузер не может отобразить это видео.

Сообщения объединены:

Я бы не стал опираться на данные уже больше политика, чем врача.

Я бы не стал опираться на данные уже больше политика, чем врача.
Ну так ты и опираешься на ноунеймов - куда основательнее

P.S. Когда по существу ответить нечего, можно и о политике поговорить

Вложения

• 043D0FFD-A27E-435C-9456-E8EE8D90049B.jpeg
    87.2 KB · Просмотры: 15

Залезла на госуслуги проверить)))) все можно записаться, без проблем.даже выбор к кому идти, предлагает аж 3 адреса рядом с домом…

Ну видишь как всё замечательно)) Косяки исправляют, только приходи тестируйся/колись.
Я и сам, в ближайшие дни, схожу привиться. Нужно быть осознанным и заботиться о близких

Все мы будем тестерами. Или тостерами. Или.... Ну вы в курсе)

Миш.. и можно было . У меня родители почти каждый месяц летают, после сдают тесты. Ни разу не было чтоб не записались.. я это к тому, что перед тем как распространять что-то неизвестно кем написанное можно проверить инфу. А то потом появляются ролики в сети, что пятёрочка и перекрёсток, которые наконец ввели у себя систему сканирования стоимости продуктов телефоном экспресс скан, вводят коды на покупки .
А ещё один знакомый привился и ногу сломал. Вот и думайте теперь …