Вакцинация 2020 - 2021

Когда в советский период из Индии в Москву притащили гадость. Ни кто не спрашивал, что ты хочешь. Все 100% были привиты. Там вопрос стоял правда более радикально, но это не меняет суть.

Последнее редактирование:
А у ковивака оба инжекта одинаковы по составу?
"КовиВак" вводится дважды с интервалом 14 дней. Состав и дозировка обеих прививок одинаковы. Разработчики не исключают в будущем увеличение интервала до 21 дня.
Отседа.

Мантру своей новой религии читали.
Сейчас много таких, скоро их будет 90%:)
Сань, читая как ты отвечаешь, прям ржу, спасибо тебе!)))))
Я прям представляю сценку на АЗС с вызовом полиции, омона и спецназа))))))))))))

15718554.jpg

Я прям представляю сценку на АЗС с вызовом полиции, омона и спецназа))))))))))))

Саня не хотел маску что ли надевать при оплате походу? Подшлемник канает обычно, я просто не снимаю

Надеюсь, всех приехавших по вызову Александр отбуцкал как полагается💪, без раненых😆

Саня не хотел маску что ли надевать при оплате походу? Подшлемник канает обычно, я просто не снимаю
А я визор закрываю)))))

Но с ментами заправляться конечно более эпично))))))))))

В Китае все стало через куар код, как у нас планируется?
Москва положило начало, в ресторан не зайдешь без кода. где то относятся к этому формально и после проверки рвут на жопе волосы от штрафов.

Это все интересно и очень зловеще, золотые милиарды» и прочие заговоры хрен пойми кого, только продолжительность жизни все увеличивается и увеличивается, причем во всех странах, в основном благодаря достижениям медицины, улучшению методов ранней диагностики и профилактики заболеваний, технологий и методов лечения болезней и сотен новых современных лекарств.
Лечиться все равно к врачам идем, а вот сократят свою жизнь те, кто накачанные недоверием к врачам от таких вот статеек в интернетах, профукают свою онкологию или ранние признаки инсультов и сгорят потом раньше времени.
С уважением и пожеланием здоровья.

Это все интересно и очень зловеще, золотые милиарды» и прочие заговоры хрен пойми кого, только продолжительность жизни все увеличивается и увеличивается, причем во всех странах, в основном благодаря достижениям медицины, улучшению методов ранней диагностики и профилактики заболеваний, технологий и методов лечения болезней и сотен новых современных лекарств.
Лечиться все равно к врачам идем, а вот сократят свою жизнь те, кто накачанные недоверием к врачам от таких вот статеек в интернетах, профукают свою онкологию или ранние признаки инсультов и сгорят потом раньше времени.
С уважением и пожеланием здоровья.
Лиза,речь не о доверии к врачам(большинству доверяю),а той вакханалии которую развели чиновники вокруг этого вируса.Глава Роспотребнадзора г-жа Попова соавтор патента на изобретение Эпивак🤷‍♂️

Лиза,речь не о доверии к врачам(большинству доверяю),а той вакханалии которую развели чиновники вокруг этого вируса.Глава Роспотребнадзора г-жа Попова соавтор патента на изобретение Эпивак🤷‍♂️

То что устроили чиновники могу описать только запикав мат, правда)))

Патент тут.

То что устроили чиновники могу описать только запикав мат, правда)))

А что они устроили? Призывают всех прививаться? И что в этом плохого, если предположить, что вся вакцина творит чудеса на самом деле.

А что они устроили? Призывают всех прививаться? И что в этом плохого, если предположить, что вся вакцина творит чудеса на самом деле.

Чему это депутат удивляется?🤷‍♂️
То что к его матери отнеслись как 90% россиян....?
Эка невидаль....

Вместо борьбы против пандемии, чиновники занимаются идеологией и пропагандой, а она у них одна - противостояние ненавистному коллективному западу, который только и делает, что расшатывает наши скрепы.
Поэтому сначала потрачено много слов на хаяние вакцин не наших и восхваляния того факта, что мы вакцину создали первыми и «всем им нос утерли», а не объяснееия ее принципов работы и безопасности для людей. Когда, само собой, люди перестали доверять всем вакцинам и особенно нашей (в том числе потому что первая, значит тяп-ляп, а от западного пфайзера все мрут (якобы), значит в целом вакцины это зло), они не придумали ничего лучше как заставить людей прививаться под угрозой потери работы или за счет потерь бизнеса, пока что только ресторанного. Этой же дискриминацией они раскололи общество на ярых антипрививочников и прочих - в интернетах войны, люди логично считают, раз принуждают прививаться, да еще и не дают выбора из вакцин (не пускают пфайзер, астра-зенеку, модерну), значит, задумали явно что-то недоброе (проредить население, заработать денег на продаже вакцин и так далее до бесконечности).
Про избирательные ограничения и штрафы людям и бизнесу, кто как когда захотел, тот и штрафанул - не перечислишь. Никакой системы и логики не прослеживаю.
В итоге многие страны прививаются и снижают распространение короны, а мы все «стоим», то есть лежим по реанимациям с ковидной пневмонией. В мире тем временем привито уже более 2 млд человек! И насколько я слышала спутник закупило почти 60 стран. И прекрасно себе прививаются и борятся с пандемией.
Так что риторика и действия властей в текущей ситуации настолько неэффективны, что мы имееем бесконечный бессмысленный процесс непойми куда ведущий, но точно пока не к выходу из пандемии.

Назад
Сверху Снизу