- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Когда в советский период из Индии в Москву притащили гадость. Ни кто не спрашивал, что ты хочешь. Все 100% были привиты. Там вопрос стоял правда более радикально, но это не меняет суть.Я правильно понимаю, что 80% населения-это с учетом детей, подростков?
5. Роспотребнадзору (А.Ю.Поповой), Минздраву России (М.А.Мурашко)
Актуализировать эпидемиолого-математическую модель вакцинации населения Российской Федерации, имея в виду необходимость:
достижения уровня коллективного иммунитета не менее 80 (90) процентов;
Мантру своей новой религии читали.И что? Отказывались брать? Не давали сдачу? Или просили рассчитаться в евро.
"КовиВак" вводится дважды с интервалом 14 дней. Состав и дозировка обеих прививок одинаковы. Разработчики не исключают в будущем увеличение интервала до 21 дня.А у ковивака оба инжекта одинаковы по составу?
Главное чтобы не «сзаде»Саша, тебя тоже отловят и чипируют))
Сань, читая как ты отвечаешь, прям ржу, спасибо тебе!)))))Мантру своей новой религии читали.
Сейчас много таких, скоро их будет 90%
Сань, читая как ты отвечаешь, прям ржу, спасибо тебе!)))))
Я прям представляю сценку на АЗС с вызовом полиции, омона и спецназа))))))))))))
Надеюсь, всех приехавших по вызову Александр отбуцкал как полагаетсяСань, читая как ты отвечаешь, прям ржу, спасибо тебе!)))))
Я прям представляю сценку на АЗС с вызовом полиции, омона и спецназа))))))))))))
А я визор закрываю)))))Саня не хотел маску что ли надевать при оплате походу? Подшлемник канает обычно, я просто не снимаю
Москва положило начало, в ресторан не зайдешь без кода. где то относятся к этому формально и после проверки рвут на жопе волосы от штрафов.В Китае все стало через куар код, как у нас планируется?
Лиза,речь не о доверии к врачам(большинству доверяю),а той вакханалии которую развели чиновники вокруг этого вируса.Глава Роспотребнадзора г-жа Попова соавтор патента на изобретение ЭпивакЭто все интересно и очень зловеще, золотые милиарды» и прочие заговоры хрен пойми кого, только продолжительность жизни все увеличивается и увеличивается, причем во всех странах, в основном благодаря достижениям медицины, улучшению методов ранней диагностики и профилактики заболеваний, технологий и методов лечения болезней и сотен новых современных лекарств.
Лечиться все равно к врачам идем, а вот сократят свою жизнь те, кто накачанные недоверием к врачам от таких вот статеек в интернетах, профукают свою онкологию или ранние признаки инсультов и сгорят потом раньше времени.
С уважением и пожеланием здоровья.
Лиза,речь не о доверии к врачам(большинству доверяю),а той вакханалии которую развели чиновники вокруг этого вируса.Глава Роспотребнадзора г-жа Попова соавтор патента на изобретение Эпивак
Патент тут.Лиза,речь не о доверии к врачам(большинству доверяю),а той вакханалии которую развели чиновники вокруг этого вируса.Глава Роспотребнадзора г-жа Попова соавтор патента на изобретение Эпивак
То что устроили чиновники могу описать только запикав мат, правда)))
А что они устроили? Призывают всех прививаться? И что в этом плохого, если предположить, что вся вакцина творит чудеса на самом деле.
Чему это депутат удивляется?Глава комитета Госдумы: «Поверил в здравоохранение ‑ и мать лишилась жизни»
Глава комитета Госдумы по природным ресурсам Николай Николаев («Единая Россия») сообщил о смерти матери от коронавируса, он рассказал, как столкнулся с оптимизированной системой здравоохранения. Следите за развитием событий в трансляции: «В России рекордная ковид-смертность и новые ограничения —...regnum-ru.turbopages.org
А что они устроили? Призывают всех прививаться? И что в этом плохого, если предположить, что вся вакцина творит чудеса на самом деле.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?