Вакцинация 2020 - 2021

Женя, а китайской вакциной ты бы чисто теоритически мог бы привиться?

Конечно. Я бы любой привился, в какой бы стране не находился. Во-первых, если многие известные врачи твердят с телевизора регулярно о прививке, а врач точно плохого не посоветует. Во-вторых, почитаешь в СМИ об ужасах и понимаешь, что смысл рисковать и подвергать опасности окружающих. В-третьих, кроме того, что ты можешь заразить людей и получить за это срок, так это еще и является большим грехом (хорошо что церковь разъяснила).
Сообщения объединены:

Ну и на работе требуют. Но это уже вопрос вторичный.

Последнее редактирование:
А есть ответ на вопрос, о необходимости прививаться тем кто болел?

А у ковивака оба инжекта одинаковы по составу?

А есть ответ на вопрос, о необходимости прививаться тем кто болел?

Вчера привился мой коллега , переболевший короной пару месяцев назад- в поликлиники все к нему приставали с распросами зачем от приперся прививаться с его огромным уровнем антител, врачи и мед.персонал реально недоумевали.🤷🏼‍♀️

Да. Если болел, возможно нужна одна таблетка.

Сообщения объединены:

Вчера привился мой коллега , переболевший короной пару месяцев назад- в поликлиники все к нему приставали с распросами зачем от приперся прививаться с его огромным уровнем антител, врачи и мед.персонал реально недоумевали.🤷🏼‍♀️
Антител много не бывает🤣

5B199288-8F71-4DCF-A17E-963AC5BC3F4E.jpeg

Последнее редактирование:
Саша, тебя тоже отловят и чипируют :)))
Мне не смешно, когда не принимают деньги за налитый в бак бензин и вызывают зачем-то на меня росгвардию и палицаев, обвиняют меня в краже при попытке поехать дальше.
Я считаю, что такого сумашествия не должно быть!

Мне не смешно, когда не принимают деньги за налитый в бак бензин и вызывают зачем-то на меня росгвардию и палицаев, обвиняют меня в краже при попытке поехать дальше.
Ты рублями 1964 года выпуска пытался рассчитаться?

Это как?

Маску надеть если, то на это можно не тратить время
Сообщения объединены:

Саша, тебя тоже отловят и чипируют :)))

1000%. Как только большинство смогут ходить в рестораны, а, возможно, магазины и ездить на метро, то остальные станут изгоями.

Назад
Сверху Снизу