Сегодня стоял в очереди в аптеке, передо мной женщина покупала средство от выпадения волос. Началось выпадение после вакцинации. Провизор хмыкнула, и сказала ,что выпадение волос-частый симптом ковида, и после вакцинации ЭТО БЫВАЕТ. Лекарств нет, может предложить витамины или восстанавливающий шампунь.Да ничего не будет, денек поколбасит и отпустит))
лучше лысым чем мертвымСегодня стоял в очереди в аптеке, передо мной женщина покупала средство от выпадения волос. Началось выпадение после вакцинации. Провизор хмыкнула, и сказала ,что выпадение волос-частый симптом ковида, и после вакцинации ЭТО БЫВАЕТ. Лекарств нет, может предложить витамины или восстанавливающий шампунь.
Сегодня стоял в очереди в аптеке, передо мной женщина покупала средство от выпадения волос. Началось выпадение после вакцинации. Провизор хмыкнула, и сказала ,что выпадение волос-частый симптом ковида, и после вакцинации ЭТО БЫВАЕТ. Лекарств нет, может предложить витамины или восстанавливающий шампунь.
Я уже лысый, мне нечего боятьсялучше лысым чем мертвым
Женщина могла и переболеть ковидом, а потом вакцинироваться, так что кмк не стоит так прям с ходу верить, что это от вакцины. Если такая побочка действительно будет вылезать у людей, мы об этом узнаём, шила в мешке в век соцсетей не утаишь.Сегодня стоял в очереди в аптеке, передо мной женщина покупала средство от выпадения волос. Началось выпадение после вакцинации. Провизор хмыкнула, и сказала ,что выпадение волос-частый симптом ковида, и после вакцинации ЭТО БЫВАЕТ. Лекарств нет, может предложить витамины или восстанавливающий шампунь.
Ну, я больше верю участковому врачу, чем академику в телевизоре, и не на ковид она жаловалась, а именно на вакцину. А так да, увидим, если поживемА провизора слушать, ну такое...)))))
В общем, поживём - увидим
Поэтлму и записал в профильную ветку для накопления статистики)))Так что разовый разговор женщины это ничтожное для анализа происходящего знание.
Выпадение волос это первый признак проблем с почками. А чем она их и когда посадила, тут определить очень тяжело.Сегодня стоял в очереди в аптеке, передо мной женщина покупала средство от выпадения волос. Началось выпадение после вакцинации. Провизор хмыкнула, и сказала ,что выпадение волос-частый симптом ковида, и после вакцинации ЭТО БЫВАЕТ. Лекарств нет, может предложить витамины или восстанавливающий шампунь.
Тогда Нагиеву- хана!Выпадение волос это первый признак проблем с почками.
Не принимаю новый этикет!Готовимся к завтрашнему открытию сезона:
Посмотреть вложение 18916
И не только после болячкиВыпадение волос- очень частый отходняк после болячки, проявляется через пару месяцев.
У женщин - не считаются.беременность и роды же не считаются болячкой, надеюсь?))
У мужчин это всё-таки болезнь, да?У женщин - не считаются.
Я не доктор, но мне кажется, что это скорее патология, чем норма.У мужчин это всё-таки болезнь, да?
А теперь вторая!..(с)Привита:
Посмотреть вложение 18877
Защищена:
Посмотреть вложение 18879...и очень опасна
Посмотреть вложение 18881
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?