- Имя
- Александр
- BMW
- K 1600 GTL
Кстати, а сейчас есть выбор какой вакциной привиться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а сейчас есть выбор какой вакциной привиться?
Спутник V в свободном доступе (правда, необходимо предварительно записываться на прививку). ЭпиВакКорона (Вектор) только в рамках клинических исследовани. С вакциной от НЦ Вектор есть один важный ньюанс: в РФ нет мощностей для производства этой вакцины в промышленных масштабах. В НЦ Вектор в день могут производить не более 2000 доз (P.S. информация не точная и требует проверки). Поэтому, даже при всём желании ЭпиВакКорона на всех не хватит. Есть мнение, что производство ЭпиВак будет осуществлятся на мощностях в Индии.Кстати, а сейчас есть выбор какой вакциной привиться?
Она на базе живого, но ослабленного вируса. Такой я точно не буду прививаться.Плюс третья на подходе, от центра Чумакова
Тому, что у нас не прививаются, или не хотят, или не верят, или чего-то ждут... Там просто вакцины нет, а у нас в ТЦ в порядке живой очереди...В Москве в ТЦ пункты организованы, во многих поликлинниках по стране запись неделя-две. А удивляются-то чему именно?
И откуда про завязку инфа??)
Есть видео с какого-то из ТЦ...В Москве в ТЦ пункты организованы, во многих поликлинниках по стране запись неделя-две. А удивляются-то чему именно?
И откуда про завязку инфа??)
Понял, что ты не знаешь, что нет госучреждений.Саша, прости, но ты порешь полную чушь. Не знаю как ты добиваешься такого эффекта.
Федеральное Бюджетное Учреждение ты называешь полукоммерческой структурой, дальше то зачем продолжать тебе что-то объяснять?) Все равно не услышишь.
Понял, что ты не знаешь, что нет госучреждений.
Юридически нет короны, а фактически что-то распространили и теперь население эту заразу боится.Саш, по-твоему, короны тоже нет?
Ага, нет Саш.Есть видео с какого-то из ТЦ...
Да здравствует возвращение советских очередей!
Посмотреть вложение 17481
Сообщения объединены:
Понял, что ты не знаешь, что нет госучреждений.
Ну как правило у людей, которые переболели, или у которых близкие переболели, или не дай бог умерли от вируса, у таких людей не возникает вопроса идти или не идти прививаться. Такие вопросы удел теоретиков.как то там, я уколов не боюсь...
сегодня иду вакцинироватся)
Лёха, ну ты-то чего?)))Она на базе живого, но ослабленного вируса. Такой я точно не буду прививаться.
Тогда уж дождись чумаковскуюОчень сильно надеемся, что к лету такими темпами откроют и сухопутную границу! Что касается себя, жду весны и вакцину от «Вектора», которая не содержит аденовирус в качестве механизма доставки, а просто набор специально подобранных пептидов, содержащихся в шипах короны. Думаю, такая вакцина меньше перегружает иммунитет, который сейчас мочит и белки аденовируса в Спутнике
ИнактивированногоОна на базе живого, но ослабленного вируса. Такой я точно не буду прививаться.
Вот если плохо инактивируют, будет карачунИнактивированного
Это тот же грипп, делают давно. Это Чумаков. Могут плохо очистить ( и то вряд ли), адьювант запихнуть, типа полиоксидония. Но инактивировать научились.Вот если плохо инактивируют, будет карачун
Тому, что у нас не прививаются, или не хотят, или не верят, или чего-то ждут... Там просто вакцины нет, а у нас в ТЦ в порядке живой очереди...
Про завязку на 42 предупреждают сразу и это тоже для кого-то спорный вопрос, прививаться или спокойной попивать горячительные напитки.
В общем у меня двоюродная сестра приближенная к медицине была против прививки... Заболела. Тяжело переболела и ещё непонятно сколько времени будет восстанавливаться... Сейчас болеют ее родители. Отца перевели из реанимации, но все тяжело. Мать болеет...
Пока есть выбор привиться, то лучше это сделать, чем переболеть.
Рекомендация не мочить не парить место укола сутки, бухать мона через три дня. Так мне ответили сегодня.У нас развилось тотальное недоверие ко всему, если если что-то предлагают чиновники, значит сделано плохо и все ради показухи, если фармкампании, то ради прибылей и обязательно "сверх". Собственно оснований этому недоверию немало. Только вот жаль, что предубеждения полностью затмевают разумный подход к современным достижениям науки, медицины и вакцинации. Вот и получается лучше не сделать, чем довериться "этим" и сделать. Читать источники, разбираться что и как работает, слушать авторитетных в профессиональном сообществе врачей - нет, спасибо.
Про завязку в 42 дня все же фейк, развеянный сразу после того, как его запустили. Прививка не требует такого ограничения.
Рекомендация не мочить не парить место укола сутки, бухать мона через три дня. Так мне ответили сегодня.
Речь о том, что прививка делается в 2 этапа: первый укол и через 21 сутки второй. Считается, что максимально возможный уровень антител достигается как раз спустя 42 суток. А так-то IgM уже начинают вырабатываться уже на вторые сутки. А вот IgG, отвечающие за долгосрочный иммунитет, начинают появляться через 12-14 суток только. Т.е. другими словами, иммунитет мы начинаем приобретать уже через несколько дней после вакцинации.Про завязку в 42 дня все же фейк, развеянный сразу после того, как его запустили. Прививка не требует такого ограничения.