Вакцинация 2020 - 2021

Вот сижу смотрю передачу, где министр земли Гамбург, проф. вирологии, полит. журналистка и ещё один писатель. Так вот, Гриша, ты говорил, что все поливают конкурентов дерьмом, а это не правда. Речь идёт о вакцинации и что в Германии ну очень медленно всё это происходит.... В разговоре проф. Вирологии сказал, что русская вакцина Спутник - хорошая вакцина и даже получше английской)))

Ну что, господа, вакцина Спутник V на 42 день от первой прививки показало уровень антител к Ковиду 123 (наличием иммунитета считается значение от 15). На какое-то время лично я в танке (по расчетам полгода).

vak2.jpg

https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/privivka/

с сегодняшнего дня в Москве расширен список прививочных категорий граждан
фактически, открыли прививки для всех работающих и запустили массовую вакцинацию

Сегодня буду мочить и чесать, для эксперимента))
Народа много привививается, очереди.

Вложения

• IMG_20210113_155959.jpg
    IMG_20210113_155959.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 69
Сегодня получила видюху) вот неужели здравомыслящий человек может в это поверить?

Вложения

• video-40e2c1d84c60507acdaddcc970a9238a-V.mp4
    3.3 MB
Сегодня получила видюху) вот неужели здравомыслящий человек может в это поверить?
Зачем верить? Разве ты имеешь силы и возможности что-то изменить. Люди пережившие наводнения, пожары и другие потрясения адаптируются к изменённой консервативной прошлой жизни. Жизнь видоизменилась, надо приспособиться и жить далее.

Зачем верить? Разве ты имеешь силы и возможности что-то изменить. Люди пережившие наводнения, пожары и другие потрясения адаптируются к изменённой консервативной прошлой жизни. Жизнь видоизменилась, надо приспособиться и жить далее.
Конечно выбор есть ) Можно сделать прививку, а можно и не делать. Насильно никого не заставляют.

Конечно выбор есть ) Можно сделать прививку, а можно и не делать. Насильно никого не заставляют.
Есть те в России, кто почему-то не хочет, но их особо не спрашивают. В России государство сильно беспокоится, чтобы люди не болели, в отличии от других стран.

Всем привет. Вчера утром вакцинировался. Сегодня ночью почувствовал легкое недомогание-температура 37.1 ; на данный момент чувствую себя прекрасно.
752B27A8-D53F-49DC-AC2B-890CA030B19A.jpeg

Всем привет. Вчера утром вакцинировался. Сегодня ночью почувствовал легкое недомогание-температура 37.1 ; на данный момент чувствую себя прекрасно.Посмотреть вложение 17444
Как самочувствие?
А то на сайте сиропчика пишут, что он проходит испытание на добровольцах...

Так же пишут, что она состоит из HEK 293. Как относишься к таким материалам и их применению?

Каким сиропчиком сейчас колют замороженным или тёпленьким?

Сообщения объединены:

Сегодня буду мочить и чесать, для эксперимента))
Народа много привививается, очереди.
Надеюсь, до третьей пары печатей у тебя не дойдет дело.
Сообщения объединены:

Это тема! Для тех кто понимает, что ему не нужен сиропчик, но наличие его требует работодатель.

Последнее редактирование:
Страшно недовольна этой вашей российской вакциной. Сигнал 5G очень плохой. Можно даже сказать, никакой. Помехи страшные. Пыталась раздать себе бесплатный вайфай - не получилось. Поехала в такси, хотела поработать GPS-навигатором - таксист заблудился в итоге. Рок-ФМ поймать не могу, кабельное от меня не работает. Безобразие, короче.

(с)

Назад
Сверху Снизу