- Имя
- Елизавета
привился сегодня, пока всё нормально))
Везет!
А я только 5 января узнаю плацебо у меня или вакцина, так как привилась на третьей стадии исследования))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привился сегодня, пока всё нормально))
Если той, что на фото выше, то вторую дозу нужно принимать уже завтра утромпривился сегодня, пока всё нормально))
значит не плацебоВезет!
А я только 5 января узнаю плацебо у меня или вакцина, так как привилась на третьей стадии исследования))
Зачем верить? Разве ты имеешь силы и возможности что-то изменить. Люди пережившие наводнения, пожары и другие потрясения адаптируются к изменённой консервативной прошлой жизни. Жизнь видоизменилась, надо приспособиться и жить далее.Сегодня получила видюху) вот неужели здравомыслящий человек может в это поверить?
Конечно выбор есть ) Можно сделать прививку, а можно и не делать. Насильно никого не заставляют.Зачем верить? Разве ты имеешь силы и возможности что-то изменить. Люди пережившие наводнения, пожары и другие потрясения адаптируются к изменённой консервативной прошлой жизни. Жизнь видоизменилась, надо приспособиться и жить далее.
ты не поверишь, сколько верят в эту муйню.Сегодня получила видюху) вот неужели здравомыслящий человек может в это поверить?
Есть те в России, кто почему-то не хочет, но их особо не спрашивают. В России государство сильно беспокоится, чтобы люди не болели, в отличии от других стран.Конечно выбор есть ) Можно сделать прививку, а можно и не делать. Насильно никого не заставляют.
Как самочувствие?Всем привет. Вчера утром вакцинировался. Сегодня ночью почувствовал легкое недомогание-температура 37.1 ; на данный момент чувствую себя прекрасно.Посмотреть вложение 17444
Надеюсь, до третьей пары печатей у тебя не дойдет дело.Сегодня буду мочить и чесать, для эксперимента))
Народа много привививается, очереди.
Это тема! Для тех кто понимает, что ему не нужен сиропчик, но наличие его требует работодатель.