Вакцинация 2020 - 2021

Согласен

В Германии Astra Zeneca не будет людям старше 65 лет прививаться. Не разрешили.
И вообще с вакцинацией беда) нет лекарства)
П.С. Надо мототуры в Россию организовать по вакцинации)

Русские читают в последнюю очередь инструкции

Вложения

• Инструкция Гам-Ковид-Вак.pdf
    274.3 KB · Просмотры: 24

А будут результаты после второй прививки?

А будут результаты после второй прививки?
Это и есть результаты после второй прививки. После первой, вторую колют через 21 день, и по прошествии ещё одного периода сроком в 21 день, считается, что вакцина сделала своё дело. Поэтому и получается 42 дня от первого укола, до получения полного иммунитета от вируса.

250 сообщений, всё не читал. Тут уже писали, что вакцина – это новый вирус, который через 6-12 месяцев начнет косить по 50-70 тыс смертей в сутки?

А то вентилятор дует, а у меня есть, хочется накинуть

Получил сегодня результаты исследований через 21 день после второй вакцины. Бинго! В кой-то веке, у меня не плацебо)

Для контроля сдал самостоятельно результаты в гемотесте... Благодаря QR-коду, кстати, результаты исследований можно использовать как эпидпаспорт для путешествий в страны, где требуется сдавать анализы для въезда...

1. ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-
ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЭПИДЕМИОЛОГИИ" ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО
НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ОГРН 1 0 2 7 7 0 0 0 4 6 6 1 5.
Вопрос-составлял договор на оказание услуг этой коммерческой организацией?

2. Почему "исследователь" не расписался в бланке за выдачу этого результата?
Получается, что за эту бумажку никто не несет юридической ответственности...

3. Почему не указан номер доверенности у этого испытателя от директора фирмы АКИМКИН ВАСИЛИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ?

Дальше не буду копаться, ибо одно название фирмы говорит, что она не государственная, какая-то федеральная-коммерческая.

Вложения

• ul-1027700046615-20210130113554.pdf
    198.8 KB · Просмотры: 3
Саш, всё температуришь?)))))

Не надо тут накидывать то на, что никто не обращает внимание, а идет в коммерческие заведения для получения сиропчиков поскольку "считается" что они помогут от чего-то о чем массово говорят по телевизору...

Не надо нам тут говна кидать на вентилятор ибо всех привившихся форумчан хочется видеть в здравии!
Сообщения объединены:

Саш, всё температуришь?)))))
Чем тебе не угодило мое чтение и его беглый анализ документа , который выложили в открытый доступ?
Я где-то неправ в его анализе?

Саш, я прививался в рамках клинического этапа исследования этой вакцины. Помимо договора перед началом исследования я подписывал ещё кучу документов (ИДС, отказы от ответственности, договора страхования на случай если что-то пойдёт не так и т.п.), суммарная толщина которых составила примерно 2 см.

2. Если ты глянешь чуть выше, то увидишь, что над графой исследователь целый список исследователей. К тому же, само исследование проводится машиной, т.е. все исследования (там помимо анализов на антитела ещё куча других на нескольких страницах) проводятся в автоматическом режиме на специальном оборудовании. И о какой юридической ответственности "за бумажку" ты говоришь. Это промежуточный результат, который, вообще не подразумевается к выдаче. Это я его для себя попросил сфотографировать. К тому же, если ты обратишь внимание, тут нет моей ФИО, только код пациента, что характерно для подобных исследований. Как раз, тут всё в плане документов очень даже чётко.

3. А с чего ты взял, что доверенность должна быть указана на результатах исследования, а не, например, в договоре? Не пытайся найти проблемы там, где её нет. Если уж ты пытаешься с юридической точки зрения подходить, так сначала уточни все детали, а то увидел одну бумажку из множества и уже пытаешься накидать говница на вентилятор. Это не серьёзно и контрпродуктивно.

Или ты просто действуешь по принципу "А Баба-Яга против..." Лишь бы накинуть...

1 прививка в 1 день, 2-я в 21-й, проверка антител на 42-й
Благодарю, просветили Теперь понятно причину завязки на 42 дня
У меня знакомые есть в Чехии, Германии, так они удивляются, что у нас массово не вакцинируются, когда есть возможность, что даже в ТЦ в порядке живой очереди прививочные пункты организованы.

Вот не стоит, серьезно))))
Сообщения объединены:

Саша, прости, но ты порешь полную чушь. Не знаю как ты добиваешься такого эффекта.
Федеральное Бюджетное Учреждение ты называешь полукоммерческой структурой, дальше то зачем продолжать тебе что-то объяснять?) Все равно не услышишь.
Сообщения объединены:

Так у нас слишком много аборигенов, которые считают, что их прочипируют вакциной, а 5G добьёт все живое на планете. Вот и не идут. Ну или ждут импортную вакцину, отечественное же - всё гавно

Последнее редактирование:

Очень сильно надеемся, что к лету такими темпами откроют и сухопутную границу! Что касается себя, жду весны и вакцину от «Вектора», которая не содержит аденовирус в качестве механизма доставки, а просто набор специально подобранных пептидов, содержащихся в шипах короны. Думаю, такая вакцина меньше перегружает иммунитет, который сейчас мочит и белки аденовируса в Спутнике

В Москве в ТЦ пункты организованы, во многих поликлинниках по стране запись неделя-две. А удивляются-то чему именно?
И откуда про завязку инфа??)