- Имя
- Катейка Сгуховна
Чо тянуть? Надо ехать! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
М4 открыта. В города не пускают.Чо тянуть? Надо ехать! )))
Беспредел!)))))М4 открыта. В города не пускают.
Попутали федеральные полномочия с региональнымиБеспредел!)))))
Ни ютейр ни нордавиа не возвращани и не переносят даты(. Билеты не возвратные((((((
майские точно войдут в карантин
Мое имхо тенденция не радует. Жена стебается и говорит что у нас открытие и закрытие пройдет в один деньДрузья, а есть точная информация: отменяется слёт или пока еще в подвешенном состоянии?
Вот на хер ты ткс80 заказал? )А все знаете почему? Потому что я ткс80 на хер заказал[emoji23]
Слёт, как массовое и организованное мероприятие, скорее всего да. Но ктож нас сможет удержать от майского рывка на СевКав?Друзья, а есть точная информация: отменяется слёт или пока еще в подвешенном состоянии?
Он за пернатыми в гамно собрался похоже))Вот на хер ты ткс80 заказал? )
Вот на хер ты ткс80 заказал? )
У меня дилемма: билеты есть, вернуть не могу(((Он за пернатыми в гамно собрался похоже))
У меня дилемма: билеты есть, вернуть не могу(((
Фик знает лететь не лететь... Здравый смысл говорит: сиди дома, пик эпидемии как раз на майские... но жаба душит ибо билеты не возвратные(
Кать, так а в чем дилемма, если тикеты невозвратные? Готовься к поездке, накануне вылета определишься.У меня дилемма: билеты есть, вернуть не могу(((
Фик знает лететь не лететь... Здравый смысл говорит: сиди дома, пик эпидемии как раз на майские... но жаба душит ибо билеты не возвратные(
Можно не вернуться домой, например. Опыт закрытия границ стран и регионов уже есть.Кать, так а в чем дилемма, если тикеты невозвратные? Готовься к поездке, накануне вылета определишься.
Не, ну к маю уже расклад понятен будет. Да и, если чо, точно стоит домой торопиться?Можно не вернуться домой, например. Опыт закрытия границ стран и регионов уже есть.