- Имя
- Катейка Сгуховна
Рейсы не отменены, хер вернут уроды.
Именно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рейсы не отменены, хер вернут уроды.
СогласенМероприятие отменяем, но на СевКав все равно поедем
Мне Аэрофлот вернул невозвратные билеты деньгами , а Азимут сертификат на сумму билета ...Именно
Главное не отказали.Мне Чехи пока не хотят возвращать- бери, мол, сертификат до лучших времён)))))))).
Знать бы на какую Что с мероприятием не понятно...меняй на другую дату
. iPhone .
Мне Чехи пока не хотят возвращать- бери, мол, сертификат до лучших времён)))))))).
Так Точно . Хотел написать ясенХ.....йЧехи это CSA?
За проживание вернули, а перелёт нихТ. У нас коллективный вылет детей планировался через Прагу по Европе.Так Точно . Хотел написать ясенХ.....й
В Маск до 26 апреля отмена бесплатная, на BookingА в Фиагдоне, Ростове и Пятигорске брони отменяем?!
Так Точно . Хотел написать ясенХ.....й
Сообщения объединены:
За проживание вернули, а перелёт [emoji2357] нихТ. У нас коллективный вылет детей планировался через Прагу по Европе.
CSA, вроде, лояльными были всегда, даже бизнес-классом «угощали», но не летал давно с ними. Сейчас с KLM ситуация - тянут с возвратом денег, причём билеты были возвратные. Ничего внятного не говорят.
Да, ужНи ютейр ни нордавиа не возвращани и не переносят даты(. Билеты не возвратные((((((
Та же фигня, жду до 23 апреля))Буду тянуть с отменой до последнего. В моем случае это 22 апреля, там уже более-менее понятно все будет.