ВРАТА КАВКАЗА - открытие сезона увлекательных путешествий!

Карантин до 30 апреля продлили, может 31 и рванем? ;-₽

У меня на 1 мая🤣😭

Кстати, могут и раньше разблокировать, если все ровно просидим на попе две недели.

А билеты блин до Владикавказа и обратно куплены(((( фееее😖😖😖
Катя, сейчас билеты сдаются и деньги возвращаются без каких либо проблем.
Даже Аэрофлот автоматом до 2022 года продлил приорити.,,

Привет мотобратья мотосестры !
Описывать ситуацию нет сил .....
Я о нашем майском слете в частности о "Пороге неба".
Общался с девчонками из порога ,нового ни чего ,хочу посоветоваться с теми кто бронировал это место,опять же ,ни кто не может теперь гадать на какой срок еще могут продлить это ,поэтому есть ну как минимум два варианта.
Первый это пишу письмо с отказом и нам возвращают аванс ,но опять же ,это будет только когда все выйдут на работу,или возможен перенос на более благоприятные время.
Решать вам ,понимаю что перспектива может подзатянутся но думаю ,это мое мнение,что лучше перенести .
На сегодняшний день планы на отпуска рухнули у всех ,ну может этот порог неба и будет той отдушиной что бы увидится и поделится своими впечатлениями об этих не простых посиделок в условиях четырех стен и вдохнуть чистого,свежего воздуха под ,все же ,водочки с шашлыком......
Желаю всем только блага вам и вашим семьям и родным..

Как только снимут карантин, сразу рвём на Кавказ!
Я за "перенос"!

Как только снимут карантин, сразу рвём на Кавказ!
Я за "перенос"!
Дим не все так просто, раз и поехал. После карантина люди будут пытатся компенсировать потери. Отпуска могут и не дать.

Привет мотобратья мотосестры !
Описывать ситуацию нет сил .....
Я о нашем майском слете в частности о "Пороге неба".
Общался с девчонками из порога ,нового ни чего ,хочу посоветоваться с теми кто бронировал это место,опять же ,ни кто не может теперь гадать на какой срок еще могут продлить это ,поэтому есть ну как минимум два варианта.
Первый это пишу письмо с отказом и нам возвращают аванс ,но опять же ,это будет только когда все выйдут на работу,или возможен перенос на более благоприятные время.
Решать вам ,понимаю что перспектива может подзатянутся но думаю ,это мое мнение,что лучше перенести .
На сегодняшний день планы на отпуска рухнули у всех ,ну может этот порог неба и будет той отдушиной что бы увидится и поделится своими впечатлениями об этих не простых посиделок в условиях четырех стен и вдохнуть чистого,свежего воздуха под ,все же ,водочки с шашлыком......
Желаю всем только блага вам и вашим семьям и родным..
КрасавчеГ 🤘👌👍

Катя уточни у авиакомпании, многие компании за невозвратные билеты деньги вернули в полном объеме. Если конечно ты хочешь вернуть деньги ;)

Рейсы не отменены, хер вернут уроды.

отменяем.... это уже очевидно
будет информация - будем решать по переносу

Назад
Сверху Снизу