ВРАТА КАВКАЗА - открытие сезона увлекательных путешествий!

Не, ну к маю уже расклад понятен будет. Да и, если чо, точно стоит домой торопиться?
Сообщения объединены:

Кавказ не самое плохое место, где можно перекарантинить так то)
Это зависит от планов и возможностей каждого. Возможно, что Галор не может себе позволить провести пару месяцев на Кавказе🤷‍♀️

Можно не вернуться домой, например. Опыт закрытия границ стран и регионов уже есть.

Авиасообщение по России не закрывали и выполняется в почти()) полном объеме. И закрываться не будет!
Сообщения объединены:

Это зависит от планов и возможностей каждого. Возможно, что Галор не может себе позволить провести пару месяцев на Кавказе🤷‍♀️

Как в воду смотрела...

Ну так надо тогда коворкинг в Пятигорске замутить. И удалёнить, пока печень не откажет:)

И да, насчёт незакрытого авиасообщения по России - больше недели назад, ещё 7 апреля, оставалось только 13% внутренних авиарейсов.
Вот источник
Сообщения объединены:

Ну так надо тогда коворкинг в Пятигорске замутить. И удалёнить, пока печень не откажет:)
Можно не ждать - вечернюю программу открытия замутить. И даже дневную - колонна в Zoom😂

Последнее редактирование:
И да, насчёт незакрытого авиасообщения по России - больше недели назад, ещё 7 апреля, оставалось только 13% внутренних авиарейсов.
Вот источник
Сообщения объединены:

Можно не ждать - вечернюю программу открытия замутить. И даже дневную - колонна в Zoom😂

К сожалению, Нордавиа и Ютэйр летают, регулярно и везде((( и в 2.5 раза дешевле чем я покупала(((
Я даже письма им писала, нифига- рейс есть, так что летите пожалуйста!

К сожалению, Нордавиа и Ютэйр летают, регулярно и везде((( и в 2.5 раза дешевле чем я покупала(((
Я даже письма им писала, нифига- рейс есть, так что летите пожалуйста!
Ну это я к тому, что авиасообщение почти остановилось в целом. В апреле. И на май это продлится, почти уверена.
А вот ситуация с конкретными авиакомпаниями - это уже да, отдельная история.

Кать ты успела свалить или Костя без тебя баранину на гриле запекает? (гад завидую)))

Кать ты успела свалить или Костя без тебя баранину на гриле запекает? (гад завидую)))
Ничего я не успела. Все рейсы отменены. Так что Костя запекает на гриле козлиную ногу для нас двоих 😎

Сегодня мне звонили из Маска. Сказали, что в Кавминводах все гостиницы будут закрыты до 1 июня.
Сообщения объединены:

Как пел Высоцкий: Мне это надоело, черт возьми, и я лечу туда, где принимают:)

Сегодня мне звонили из Маска. Сказали, что в Кавминводах все гостиницы будут закрыты до 1 июня.
Сообщения объединены:

Как пел Высоцкий: Мне это надоело, черт возьми, и я лечу туда, где принимают:)
Пропускной режим в Москве и Мос. обл. будет до 1 июня...

Во Владикавказе МИТИНГ, против самоизоляции)

1 мая три года назад, эх, ностальгия!
e79d1b166e0f.jpg

Триммер...
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

• Ха-ха
Реакции: dude
Назад
Сверху Снизу