Парни нипанятна мне что это за зверь "неопреновые носки" ссылочку киньте
если они продуваются воздухом - то в них и вода должна попадать, если не в дождь - то в ванной то уж точноНе жарко когда едешь, продуваются.
Когда не едешь, снимаешь их и одеваешь вьетнамке из кофра.
если они продуваются воздухом - то в них и вода должна попадать, если не в дождь - то в ванной то уж точно
Спасибо камрады!
п.с. но есть только еще один вопрос, про боты сиди адвенч. Мне мои жалкие знания физики никак не дают уместить в голове выше озвученную инфу, а именно подтвержденные замечательными алкогольно-научными опытами водонепроницаемость этих ботинок предполагает полную герметичность. Однако люди пишут что в них и в +35! не жарко!! КАК ЖЕ ТАК??ardon:
если они продуваются воздухом - то в них и вода должна попадать, если не в дождь - то в ванной то уж точно
если б такие же боты были без гортекса в продаже существенно дешевле (скажем в 2 раза) - взял бы без гортекса
Кощунственно! Святотаство!
Мембрана реально работает! Много раз тестировал на различных куртках и штанах в горах. Идешь в гору и не потеешь! сухой!!..Но это до первой стирки (даже еслис тирать спец жижой) или просто пока "поры" мембраны не засруться..потом перестает работать(((
Корректнее сказать не "продуваются", а "обдуваются" воздухом при езде. Ну, типа, воздушное охлаждениеНо когда дело доходит до стадии "въехали в говны-побуксовали-упали-подняли-сели-поехали-упали-подняли-сели-поехали..." мокрым будешь ВЕСЬ! ))
Спасибо камрады!
п.с. но есть только еще один вопрос, про боты сиди адвенч. Мне мои жалкие знания физики никак не дают уместить в голове выше озвученную инфу, а именно подтвержденные замечательными алкогольно-научными опытами водонепроницаемость этих ботинок предполагает полную герметичность. Однако люди пишут что в них и в +35! не жарко!! КАК ЖЕ ТАК??ardon:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?