Более качественная замена костюму Ралли 3

На момент покупки комплект Granit стоил куртка около 450 евро и 250 штаны, т.е. около 700. Кроме встроенной защиты нет претензий.

А полный комплект эндуро-экипа фирмы SCOTT,, кто-нибудь видел?? Просто супер, и ткань и швы и защита, карманов немеренно, всякие регулировки для комфорта, а какой воротник они продумали, это просто фантастика!!)) В Хельсинки штаны+куртка стоит 410 евр

На выходных пришол костюм psi, выполнено как всегда замечательно, обошелся в 560 евро

о каком именно комплекте идет речь?
http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/fi_FI/?ViewAction=View&ObjectID=22695309&PageSize=10

Полапатил тему - так и не узнал в итоге, кто-то сделал успешную смену ралли3 на лучший комлект, чтобы непромокаемый, более легкий и с защитой не хуже?

Ралли3 хорош защитой и универсальностью- всепогодностью, особых претензий к нему нет - можно ехать и в 0 и в +45. Встроенный в спину поильник радует. Вот разве, что действительно дождевик сверху одевать/снимать утомляет.

999 евро

[video=youtube;TYaJEu24z8k]http://www.youtube.com/watch?v=TYaJEu24z8k[/video]

Ну если совсем круто то........

1999 евро

[video=youtube;3e7NBgTcdRA]http://www.youtube.com/watch?v=3e7NBgTcdRA[/video]

Последнее редактирование:
ХОрошо продавать костюм белый, чистый маркетинг, каким он будет после первого дождя их уже не интересует)))

Себе Купил ралли. Жене ралли драй. Оба пока довольны.
Колени заменил на старые, хочу спину перешить. Сезон покажет правильный выбор или нет.

я вот чет никак пока ралли не хочу , пипец он тяжелый

От бобра добра не ищут...
Прошелся сегодня по магазу мотору и ничего универсальней ралли не нашел.
Буду его третий сезон мучать, надеюсь и в этом сезоне он меня не подведет.

я вот чет никак пока ралли не хочу , пипец он тяжелый

Два костюма - мой и жены - суммарно весят 7 кг. На себе веса не ощущаю.
Правда я в свое время бегал с весом +16 кг.

может ты здоровее меня….да и стар я уже

может ты здоровее меня….да и стар я уже

Дело не в весе костюма, а как он сядет на тело. Одевая его утром и снимая только вечером можно понять о комфорте.
Не трет, не жмет, не давит.

много раз одевал примерялся….но в последний момент чет не решался)))….наверное я такой нерешительный)))

На самом деле цвета разные.
Ты видел когда я отъезжал из Гармиша я был весь в чёрном)))).... самый бюджестный Spidi H2OUT. Даже в самый лютый ливень не пропускает жидкость.....
Не реклама. Отвечаю только за проверенное на себе.

это тот в котором ты дражал в Опатии? ))))

Я его тоже когда одеваю каждый раз ругаюсь, а вот дальше происходит самое интересное. Лично для меня он вашпе не мешает, не трет, не давит. Один раз шлепнулся, так и не понял что это было. Буду новый брать (в запас) для парадно-выгребных покатушек.

может к новому Адвенчуру и прикуплю)))

Вот именно так. Хороший доспех сидит по фигуре и нигде не жмет. Да, тяжелый. Но вес распределен ровно по поверхности тела.

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

может к новому Адвенчуру и прикуплю)))

Уже заказал? Или в эом году еще на старом поездишь?