А полный комплект эндуро-экипа фирмы SCOTT,, кто-нибудь видел?? Просто супер, и ткань и швы и защита, карманов немеренно, всякие регулировки для комфорта, а какой воротник они продумали, это просто фантастика!!)) В Хельсинки штаны+куртка стоит 410 евр
Полапатил тему - так и не узнал в итоге, кто-то сделал успешную смену ралли3 на лучший комлект, чтобы непромокаемый, более легкий и с защитой не хуже?
Ралли3 хорош защитой и универсальностью- всепогодностью, особых претензий к нему нет - можно ехать и в 0 и в +45. Встроенный в спину поильник радует. Вот разве, что действительно дождевик сверху одевать/снимать утомляет.
ХОрошо продавать костюм белый, чистый маркетинг, каким он будет после первого дождя их уже не интересует)))
я вот чет никак пока ралли не хочу , пипец он тяжелый
Два костюма - мой и жены - суммарно весят 7 кг. На себе веса не ощущаю.
Правда я в свое время бегал с весом +16 кг.
может ты здоровее меня….да и стар я уже
На самом деле цвета разные.ХОрошо продавать костюм белый, чистый маркетинг, каким он будет после первого дождя их уже не интересует)))
На самом деле цвета разные.
Ты видел когда я отъезжал из Гармиша я был весь в чёрном)))).... самый бюджестный Spidi H2OUT. Даже в самый лютый ливень не пропускает жидкость.....
Не реклама. Отвечаю только за проверенное на себе.
много раз одевал примерялся….но в последний момент чет не решался)))….наверное я такой нерешительный)))
Я его тоже когда одеваю каждый раз ругаюсь, а вот дальше происходит самое интересное. Лично для меня он вашпе не мешает, не трет, не давит. Один раз шлепнулся, так и не понял что это было. Буду новый брать (в запас) для парадно-выгребных покатушек.
может к новому Адвенчуру и прикуплю)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?