- Имя
- Сергей
- BMW
- K 1600 GTL
- R 1250 GS Adv
Где купил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увидев цену купил такой же. 12 тыр за костюм!! Завтра поеду тестить
Защита там правда убогая
пробный выезд сегодня в этом костюме . Одел костюм на простую футболку. В Питере сегодня моросящий дождь +7~+8 градусов было не просто тепло, а очень тепло. За два часа катания под дождем верхний слой даже не намок ( похоже пропитка пока работает да и дождь не сильный был) , так что испытать мембрану не получилось пока.
Аццы,
RUKKA в белокаменной прикупить реально?
ежели да, то где?
заранее мерси
в финке это пропьешь больше с тоски...
Нинадо в белокаменной. Накрут бешенный. Да и нет ее в ассортименте)
В финку надо)))))) поехали)) я за белой наконец то доеду..)))
В Нарве переход ~ 54 часа на легковых и мото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый запойный клуб))))))
в Eesti через Нарва не надо ехать, бро...
В Нарве переход ~ 54 часа на легковых и мото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа! Хочу поделиться своим опытом по использованию куртки Ралли 3. Я долго не мог понять, зачем у куртки отстегиваются рукава? Ведь защита локтей и плеч остается в рукавах, и она превращается в обычную жилетку (только с защитой спины). Даже пару раз в +32, так и ездил без рукавов. Но "нутро" то чует, что это не по "феншую" как-то!!! И так пришел к следующему умозаключению:
Я сначала одеваю жилетку от Ралли, а следом одеваю рукава (не застегивая молний) только фиксирую двумя штатными кнопками спереди у шеи и застежками на локтях. Рукава отдельно одеваются и снимаются очень удобно (как обычная рубашка).
Итог:
1. Куртка ещё лучше продувается - через не застегнутые молнии в рукавах и защита вся на местах - без всяких компромиссов!!!
2. Приехал, снял одни рукава и положил их в центральный кофр (вместе со шлемом), а жилетку просто разтягнул и ходишь (а ведь куртку в кофр не засунешь и приходилась её в руках таскать)
Короче в жару, только так теперь и пользою.
На мой взгляд, Ралли 3 очень удачный универсальный костюмчик. Для меня минус только один - в общественных местах в нем как космонавт ( уж больно пёстрый ).