Более качественная замена костюму Ралли 3

Где купил?

Увидев цену купил такой же. 12 тыр за костюм!! Завтра поеду тестить
Защита там правда убогая

пробный выезд сегодня в этом костюме . Одел костюм на простую футболку. В Питере сегодня моросящий дождь +7~+8 градусов было не просто тепло, а очень тепло. За два часа катания под дождем верхний слой даже не намок ( похоже пропитка пока работает да и дождь не сильный был) , так что испытать мембрану не получилось пока. Костюм сидит удобно, нигде не трет, не жмет. Отчасти это удобство обеспечено минимальной защитой . В плечах защиты нет, спина прикрыта пенкой между лопатками- ниже только ткань. Защита локтей неплохая, но хочется большего. На бедрах нет ничего. Защита коленей слаба и что удивило совершенно не на месте. Вроде и штаны моего размера и сидят ладненько так, а коленные чашечки не прикрыты СОВСЕМ!!!-защита ниже сантиметров на 10.
В целом костюм понравился ( тем более за эти деньги жаба моя тоже осталась довольна) . Неплохие материалы, удобный, много карманов и вентиляций. Для регулировок есть всякие мотявочки . Попробовал выбросить всю защиту и одеть костюм на черепаху- нормальна:)) думаю так и буду ездить

пробный выезд сегодня в этом костюме . Одел костюм на простую футболку. В Питере сегодня моросящий дождь +7~+8 градусов было не просто тепло, а очень тепло. За два часа катания под дождем верхний слой даже не намок ( похоже пропитка пока работает да и дождь не сильный был) , так что испытать мембрану не получилось пока.

Прошло уже много времени с момента покупки. Расскажите о ваших ощущениях о костюме. Я думаю многим будет интересно узнать.

Аццы,

RUKKA в белокаменной прикупить реально?
ежели да, то где?

заранее мерси

Аццы,

RUKKA в белокаменной прикупить реально?
ежели да, то где?

заранее мерси

Нинадо в белокаменной. Накрут бешенный. Да и нет ее в ассортименте)
В финку надо)))))) поехали)) я за белой наконец то доеду..)))

в финке это пропьешь больше с тоски...:D

Нинадо в белокаменной. Накрут бешенный. Да и нет ее в ассортименте)
В финку надо)))))) поехали)) я за белой наконец то доеду..)))

В Нарве переход ~ 54 часа на легковых и мото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Нарве переход ~ 54 часа на легковых и мото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в Eesti через Нарва не надо ехать, бро...

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------

Самый запойный клуб;)))))))

"А кто не пьет? Нет ты скажи?" (с) к/ф "Pokrovsky gate":smile::D

Столько новых сообщений, и не одного по существу)))

Эксплуатирую Ралли 3 второй сезон. Уже и полежать успел на асфальте малость. Защитные и комфортные функции на высоте,но удивило то ,что нитка ,которой пришиты липучки на карманах куртки приказала долго жить. Т.е. придется везти в мастерскую заново пристрачивать...Скажу откровенно,я был удивлен.Не так много времени служит костюм,да и руки в карманах редко бывают,по Монголиям не езжу...

Господа! Хочу поделиться своим опытом по использованию куртки Ралли 3. Я долго не мог понять, зачем у куртки отстегиваются рукава? Ведь защита локтей и плеч остается в рукавах, и она превращается в обычную жилетку (только с защитой спины). Даже пару раз в +32, так и ездил без рукавов. Но "нутро" то чует, что это не по "феншую" как-то!!! И так пришел к следующему умозаключению:
Я сначала одеваю жилетку от Ралли, а следом одеваю рукава (не застегивая молний) только фиксирую двумя штатными кнопками спереди у шеи и застежками на локтях. Рукава отдельно одеваются и снимаются очень удобно (как обычная рубашка).

Итог:
1. Куртка ещё лучше продувается - через не застегнутые молнии в рукавах и защита вся на местах - без всяких компромиссов!!!

2. Приехал, снял одни рукава и положил их в центральный кофр (вместе со шлемом), а жилетку просто разтягнул и ходишь (а ведь куртку в кофр не засунешь и приходилась её в руках таскать)

Короче в жару, только так теперь и пользою.

На мой взгляд, Ралли 3 очень удачный универсальный костюмчик. Для меня минус только один - в общественных местах в нем как космонавт ( уж больно пёстрый ).

Прибомбил по случаю STADLER TOUR GTX!
По качеству материалов и исполнения лучше чем ралли 3.
Через недельку напишу отчет. Надо проехать пару тыс.
Ну и фото для оценки материала
5ama3upu.jpg

Господа! Хочу поделиться своим опытом по использованию куртки Ралли 3. Я долго не мог понять, зачем у куртки отстегиваются рукава? Ведь защита локтей и плеч остается в рукавах, и она превращается в обычную жилетку (только с защитой спины). Даже пару раз в +32, так и ездил без рукавов. Но "нутро" то чует, что это не по "феншую" как-то!!! И так пришел к следующему умозаключению:
Я сначала одеваю жилетку от Ралли, а следом одеваю рукава (не застегивая молний) только фиксирую двумя штатными кнопками спереди у шеи и застежками на локтях. Рукава отдельно одеваются и снимаются очень удобно (как обычная рубашка).

Итог:
1. Куртка ещё лучше продувается - через не застегнутые молнии в рукавах и защита вся на местах - без всяких компромиссов!!!

2. Приехал, снял одни рукава и положил их в центральный кофр (вместе со шлемом), а жилетку просто разтягнул и ходишь (а ведь куртку в кофр не засунешь и приходилась её в руках таскать)

Короче в жару, только так теперь и пользою.

На мой взгляд, Ралли 3 очень удачный универсальный костюмчик. Для меня минус только один - в общественных местах в нем как космонавт ( уж больно пёстрый ).

Тоже думал об этом- но случись чего кнопки рукава не удержат,падения не всегда руками-вперед,и считай что рукавов и защиты не было.

На крайняк можно пол-молнии расстегнуть,чтоб хоть какая то фиксация осталась.

Про космонавта:как то в Крыму вышел на пляж в экипе и каске с поднятой челюстью и опущенной солнечной шторкой-дети попадали на задницы и завопили смотрите смотрите инопланетяне прилетели.....))

Если кому вдруг интересно.
На fc-moto.de сейчас какие-то безумные скидки на костюм Revit Everest GTX. Он сейчас дешевле получается, чем Defender GTX, как ни странно.
С доставкой до России комплект куртка-штаны получается 586 евро.

раз Димкассс поддался на мою рекламу Stadler, то решил себе тоже заказать
.
Правда из-за персональных расцветок костюмчик приедет только в марте, ну да зимой он особо и не нужен. Ждёмс :)))

Купил себе на распродаже во Флоренции костюм Dainese с системой D-dry за 420 Евро(с учетом возврата такс фри).Ткань на вид очень добротного качества,более подробный отзыв напишу после непосредственной эксплуатации в сезон.

. GT-I9001 .

Назад
Сверху Снизу