С дождевиком не подружился, если не промок, то вспотел. Тучи ушли хочется снять, снял. Едешь видишь накатывает, думаешь пройдет мимо, не прошла, пока одевал промок.
...
Я стараюсь хоть раз дней в десять,но постирать экип.
вот таже бедаСтритгард хорош, но мембрана не съемная, Часто стирать не будешь его, особенно в дороге. Я стараюсь хоть раз дней в десять,но постирать экип.
На земельке в нём спишь?
Но чаще бывает что после дождика в хвост фуре попадаешь..
Вот откатал сейчас 6 недель, 4 раза стирался, так как неудобно было уже в гостиницу даже заходить в таком виде.
Ну и грязь не только снаружи, потеешь же, если на улице за 35... А недельку по жаре в экипе, по 10-12 часов в сутки, и запах уже ух какойТермуху вообще каждый день стараюсь стирать, если погода такая, что к утру высохнет.
Rukka (air vision) пробег 12 000км, состояние нового. Все работает (молнии, липучки), ощущение как в домашнем халате, очень удобный.
Похолодало, сейчас езжу в Streetguard, тяжелее на порядок, но и защита более массивная. Завтра хочу его опробовать до Крыма, посмотрим, но думаю в +28 будет жарко. За то ни каких дождевиков. Перед выездом не нужно изучать прогноз погоды. В любом случае приедешь сухой!
С дождевиком не подружился, если не промок, то вспотел. Тучи ушли хочется снять, снял. Едешь видишь накатывает, думаешь пройдет мимо, не прошла, пока одевал промок.
...
вот таже бедаСтритгард хорош, но мембрана не съемная, Часто стирать не будешь его, особенно в дороге. Я стараюсь хоть раз дней в десять,но постирать экип.
Выбираю костюм! Товарищи, помогите определиться! После изучения темы рассматриваю два варианта stadler concept evo и rukka cosmic.
В Москве rukka есть в наличии в чип-экипе. Можно померить. А вот со stadler проблема. Знающие, подскажите где в Москве можно померить и заказать костюм?
. iPhone .
стритгард.....шляпа......
...зря ты так...) От -1 до +35 почти 40000км, универсальнее одёжки не видел!
дык и я его не снимаю))))).......а шляпа потому что...стала пропускать воду)))))
У меня костюм Дайнез, только попроще, мембрана не гортекс, а д-драй.Решил призадуматься о Dainese D-Explorer Gore Tex. Катает кто? Поделитесь опытом. Вроде сшито неплохо. С вентиляцией должно быть всё нормально. Защита вроде неплохая.... Есть у кого практические навыки по использованию?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?