Блог владельца Гранаты.

Дядька, прими и мои поздравления!
Красивый человек красив во всем!
Хороших вам совместных километров!!!
На таком и гонять наверное не хочется, красивый ;-)

Федя, поздравляю!!!
Выступил!)))
Расскажи потом, пожалуйста, чем же так завлекла Граната после Гантели. Или только в новизне дело?

ЗЫ. расширитель лапки тормоза - злое зло. При завале на правый бок срывается с лапки и бьёт в помпу. Проверено электроникой.))

Федя, поздравляю!!!
Выступил!)))
Расскажи потом, пожалуйста, чем же так завлекла Граната после Гантели. Или только в новизне дело?

ЗЫ. расширитель лапки тормоза - злое зло. При завале на правый бок срывается с лапки и бьёт в помпу. Проверено электроникой.))

Вот те на... У меня тоже такая стоит((

. iPhone .

Мотоцикл очень красивый в золотом цвете, золотую телагу прикупить и первый парень на горе:D
Едет он за 200 по ощущениям гораздо приятнее чем GT если не катать жирных баб.

Мотоцикл очень красивый в золотом цвете, золотую телагу прикупить и первый парень на горе[emoji3]
Едет он за 200 по ощущениям гораздо приятнее чем GT если не катать жирных баб.
Этот мот не для горы, да что там делать...
Ага, еще скажи фиксы вставить из золота и ваще как в известном клипе шоубиза[emoji28]
Не, только черная кожа верх и текстиль низ.

. SM-G965F .

Федя, а на какой резине досталась?
По фото похоже на Bridgestone Battlax..
Не думал менять?

Последнее редактирование модератором:
Резина под замену однозначно!

один форумчанин поделился ссылкой...сказал тебе и Спайку отправить :bye:

один форумчанин поделился ссылкой...сказал тебе и Спайку отправить :bye:

Спасибо Эд! Голда выиграла у Гранаты на 22 геккона!(y)
В остальном - хорошо, что Спайк не уговорил меня на Голду...:praising:

Какая такая голда?
Для тех, кто ждет отзыва на ручку газа таки БМВ в этом сегменте альтернативе нет. Вообще нет

Федя, прими мои поздравления!
Хороших поездок!
Увлекательных путешествий!

ААААА!!! В итоге победила не Граната, а ГАНТЕЛЯ!!!)))) Посадка выше, багажа больше, движок, шасси те же.))))))))
Голда соснула у всех))
Федя, сколько получилась разница в деньгах?)

ААААА!!! В итоге победила не Граната, а ГАНТЕЛЯ!!!)))) Посадка выше, багажа больше, движок, шасси те же.))))))))
Голда соснула у всех))
Федя, сколько получилась разница в деньгах?)

Игорь разница между чем и чем?

Владение гранатой, а равно боеприпасами, согласно статьи 222 УК РФ наказывается лишением свободы сроком до 3х лет. Федя, сдай в милицию))
Имхо не идёт эта погоняла этому мотику.
PS Мои поздравления и с обновочкой!!!

Владение гранатой, а равно боеприпасами, согласно статьи 222 УК РФ наказывается лишением свободы сроком до 3х лет. Федя, сдай в милицию))
Имхо не идёт эта погоняла этому мотику.
PS Мои поздравления и с обновочкой!!!

Про Гантелю так же говорили...)))))

По Гранате ещё не в курсе - обкаточные 120-140...Но судя по выше написанному народ уже тысяч по десять на Гранате накатал....)))

Федь ... по поводу рысканья морды на скорости больше 160 ..... это мои личные ощушения за пол дня катания .
В остальном мотоцикл получился эталонный .

Тормоза выше всяких похвал (даст ист БМВ)
Квик шифтер ... вообще космос (в сравнении с боксерами)
Троганье на первой передаче ..... больше похоже на коробку автомат , не пойму как немцы этого добились.
Звуковой сигнал решил поставить себе такой же ( паравозный)
Выхлоп ... отдельная история (попердывание при каждом сбросе скорости ) просто песня.
Плюс удобство посадки (выносы для пяток) , рулежка отменная.

Ну и смотрится конечно козырно ..... с этим вообще не поспоришь ( особенно в золотом наряде)

Назад
Сверху Снизу