Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, многие уже сыты красотами этих трасс и переправляют моты ТК в точку начала трипа.Аха тыщу красот по м1 и м4 с обязательными остановками и экскурсиями в местные сельпо
Мотоцикл делался для америки а там максималка 85миль это 140км/ч, не какого отношения к аэродинамике это ограничение не имеет.
162км/ч это издевательство над собой в дальних поездках, я если еду 180 то такое ощущение что пешком иду
Да, 162 - маловато. Любая нормальная трасса, но говоря об автобане и...
Но мот очень и очень и очень классный
думаю что вопрос решиться перепрошивкой могзгов, с заливкой проги от Гантели.
..
Любая неисправность фиксирует скорость на которой она произошла и если скорость будет выше ограничителя то это будет поводом в отказе гарантийного ремонта. Не думаю что кто то согласится расстаться с гарантией..
НЕА, есть один нюанс препятствующий снятию ограничения скорости на новом гарантийном мотоцикле.
Любая неисправность фиксирует скорость на которой она произошла и если скорость будет выше ограничителя то это будет поводом в отказе гарантийного ремонта. Не думаю что кто то согласится расстаться с гарантией ради скорости и будут провожать тоскливым взглядом обгоняющие их дрова
После 150-160 км/ч начинаются такие "интересные " ощущения ...... поэтому быстрее ехать не хочется ...........Совсем (ограничитель установлен обоснованно)
ps
для меня до сих пор остается загадкой
Мотор с потенциалом валить за 300 установлен на байк с ограничителем 160 :scratch_one-s_head:
Т.е. аэродинамика?
...даже боязно вступать в вашу дискуссию на тему расколбасов...)))
Ты же и так все знаешь..))
. iPhone .