- Имя
- Эдуард
- BMW
- K 1300 R
- R 1200 RT
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Спасибо Эд!
хотя на зарубежном сайте написано out of stock
странно,новая модель а уже нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Эд!
хотя на зарубежном сайте написано out of stock
странно,новая модель а уже нет
Вот хорошие
Отличный звук
Все хочется узнать у нынешних обладателей Америки .... все таки есть расколбас на скоростях более 160 или это только мне так показалось ???
Есть. Почти даже понятно почему...)
Закрылки?)))))
..
У самого дилемма: GT или GrandAM. Первый нравится всем, кроме эстетики. Второй много красивше по моей внутренней шкале восприятия прекрасного, но..
Почему она ГанТеЛю называет ГанТеЛем?!))))) Нарушение авторских прав налицо!)
Добрый день,По порядку...
Посмотреть вложение 81351
Одометр на Гантеле уверенно зашкалил за 70000 км и мест под наклейки на кофрах почти не осталось...
И я увидел на фото ЭТО!!! За 3750000 рублей!!!!!
Перестал спать и есть.....Поехал в салон выяснить вопросы по трейдину. За Гантелю давали 630000...не мой вариант - и третьей почки у меня нет!
Решил пробить автору(без цели продажи...) - начал с лимона, снижаясь по полтиннику в неделю. Тишина.....И вдруг звонок - приедем посмотреть! Приехали, посмотрели, купили.
Продал. Прослезился. Стал ездить на старичке Хавроше. Всё в нём хорошо, но в дождь приходилось пересаживаться на машину ибо грязе-ветрозащита у Хавроша отсутствует как таковая...
А тут ещё Спайк все уши прожужжал как он хочет купить Багажник(он же Бэггер)! А с ногого года НДС поднимут и курсы попёрли. Короче - поехал тэстить... Покупка Багажника отпала сразу после выяснения факта, что в его кофры влезают только оупенфейс шлемы. Нужен центральный ящик! А такой есть у Гранд Америки(далее Граната). Олег из Автодома помог, подсуетился - и вот Граната на день моя! На Работу, с работы, классический стояк на Ленинградке для выяснения прошивки пробок. Потом скоростной забег по Новой Риге соточка туда-обратно. К моменту возврата тестового мотоцикла я мозгом ещё не знал, но сердце уже всё решило - оплата, выкуп ПТС, забор.
Вот она моя Граната!!!
Санька Евсей как всегда оперативно помог с регистрацией!!!:bye:
Затем с помощью команды Мотормира и команды Автодома были заказаны и поставлены всякие приятности. Тем кто пойдёт по моим стопам оглашаю список:
1. Расширитель подножки
2. Расширитель лапки тормоза
3. Новая площадка переключения передач
4. Защита рук
5. Нижняя защита ног(верхнюю на Гранату и Багажник ещё не придумал Вундер)
6. Защита масляного радиатора
7. Защита противотуманок
8. Удлинитель переднего крыла с центральным креплением
9. Грипсы на руль
10. Защита ног пассажира(боковые вставки в раму)
11. Аналоговый датчик температуры масла(он же масляный щуп)
12. Навик от БМВ
13. Насос Беркут
14. Защита щитка приборов(производство начнётся в сентябре)
15. Сумка на руль
16. кожаный чехол для ключа(начитался, что они от пота выходят из строя)
17. Защитные бампера на кофры.
...чуть не забыл!!!Главная приблуда!!! Держатель на руль для пива!!!!!:yahoo:
Позже про ощущения от первых километров.
Добрый день,
Купил такой же мотоцикл. К сожалению у меня не грузятся фотографии из поста. Не можете прислать на почту? Еще интересует какую деталь брали в Автодоме, а какую в вундере.
Заранее спасибо.
Ok, спасибо.Андрей - все допы куплены у Вундера, а установлены в Автодоме.
Весной ещё добавилась музыка и подсветка.)
И наша граната может ехать как все Гантели 224 по навику.)))
Посмотреть вложение 2869
Как там и было!)Добрый день.
Тоже взял GA - весь в раздумьях, что из допов ставить.
Скажите, а защитные полоски на кофры лаконично смотрятся? Нашел фотки на черном - зачетно, а вот на комбинированном кофре не уверен что верхняя полоска будет к месту.