Я бы только в отличии от этого деятеля если бы на мотарде прокатился так то ни видео в ютьюб ни тем более интервью бы давать бы не стал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неееее, на самом деле парень КРАСАВА!!!!!!!! Катнуться по метро, круть!!!! Словил кучу адрика!!! Но забыл пару главных НООООО.... Во-первых там много людей!!!! Во-вторых они совсем не готовы к такому!!!!!! В третьих по одному долб....у скажу ааааа они все такие......да да даааа...все без исключения.... Но самая главная штука из всего этого- хр..н с ним с КТМщиком а если он кого-нибудь там сбил!!!! малоли что... Так не должно быть!!! Итог: наказывать или воспитывать их и мы должны, и закон!!!! Но в тыкккк этому дуплодятлу я б насувал бы......
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------
Охххх насувал БЫЫЫЫЫ.....
VASO СПБ!!!! ЦЕНИ ТЕМУ!!!! еду я как то на днях!!!!!!! Ложусь аккуратненько в плавный поворот, сырота, холод, не прикатался ещё, мот новый, вообщем крадусь тихонько!!!!! с права карман асфальтированный!!!!! вижу стоят двое наших, сбавляю. останавливаюсь!!! Вижу такую картину, стоят двое на ямашках,на эрках!!!!6-ка и 1-ка, у одного мот в какашу!!! пилот лежит, второй смотрит на первого в полном ступоре!!!! короче туда сюда, за мной моя банда подьехала, общими силами вызвали больничку, эвакуатор, всё вроде обошлось!!!! Спрашиваю у второго что случилось!!!! В кратце!!! ребятки решили жигануть и заехать на автовоз!!!! Ладно автовоз бывает, фристайл все дела, но одно но!!!!!! пишу заглавными БЛ....ТЬ НО АВТОВОЗ ЗАПИЧКАН ДОВЕРХУ НОВЫМИ РЕНДЖ РОВЕРАМИ, и как после такого не чему то удивляться.....аааа???
MIKA по-любому!!!!! респект тебе БРАт!!!! как кстати твой ГУСЁк ПАРИТ КАК СОКОЛ????? Как в целом мот???
Никто из здесь присутствующих не превышает скорость в городе? Каэсы раза в четыре, гуси втрое? Никто по пешеходным не ездит? На красный все стоят? Всегда? С горы по ступенькам не съезжает за остановкой? С бордюров не прыгает? На взмахи палок полосатых останавливаются все? Колонна, когда идет по городу, дорогу не блокирует?
А так ктмщик урюк канеш!!! Надо было на бнв!!!
Никто из здесь присутствующих не превышает скорость в городе? Каэсы раза в четыре, гуси втрое? Никто по пешеходным не ездит? На красный все стоят? Всегда? С горы по ступенькам не съезжает за остановкой? С бордюров не прыгает? На взмахи палок полосатых останавливаются все? Колонна, когда идет по городу, дорогу не блокирует?
А так ктмщик урюк канеш!!! Надо было на бнв!!!