Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прально, но кол долбо.ба.Парни стеб стебом конечно но лично я ни как не могу оправдать парня . минимум натянул бы условно . задолбал народ с такой формой самовыражения -просто мозгов не хватает на что то достойное ( ну в его примере так кание нить результаты в мотокроссе например ) . мы смотрим на это как на баловство и в результате получаем панк-молебен - придурка по встречке - пьяного в усмерть влетевшего в остановку с детьми - стрельбу в ценрте Питера - и тт итп .
зы извинитес (с) но я так думаю ....
По сути он ни чего не нарушил и продумал всё до мелочей...Молодец!!!Менты сами его пустили...Он кстати мог быть и со взрывчаткой)))Нужно иногда показывать ослам дырки в их системе...
Мудаки те кто его в метро пропустил и те кто вооруженных террористов в самолёты и в школы пускают и вместо того что бы о службе думать карманы баблом набивают...А по поводу нас и наших детей...Мой сын такого не сделает...За то теперь какое то время в метро спокойнее будет и кое кто свой хлеб отрабатывать начнёт...Правда не на долго...
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------
И то что пацан совершил безбашенный поступок не говорит о том что он не вытащит ребенка из горящего дома...Так что с "Мудаком" я бы не спешил...Я вот тоже родился не старым пердуном и в 20 с лишним совершал глупые вещи да и сейчас не всё что мы делаем нравится другим...Осуждая другого ответь за себя...
Думаю, что каждый из нас хоть раз совершал всякие глупости. Взять и ужесточить, это не выход - давно бы перестукивались уже. Не судите, да не судимы будите.Да это ясно что хотел выделиться, но с Андрюхой я согласен,дай бог что обошлось а так все равно мудак.
Это всё гнусные инсинуациии, неправда)))Пьяный дебошир представляет большую угрозу в метрополитене, однако он спокойно проходит туда, даже в час пик.
Серег ну я не знаю, был бы у меня легкий мотард или кроссач то и я мог бы прокатиться там ))))
Зы на минибайке по переходу я уже катался ))) спускался туда своим ходом по пандусу для колясок, выезжал так же